Спасибо за ответ

Понятно, что в голове. Я это понимаю прекрасно. Просто вопрос в другом - это я себе наворачиваю или мои "тараканы", так сказать, имеют место быть и вообще правильно я думаю?

Вот в чем вопрос. Т.е. я сама в себе сейчас разобраться не могу. С одной стороны, я понимаю, что я должна радоваться и ликовать, тем более, когда домашняя работа основная переделана. А я вот парюсь... Кажется, что ребенку мало внимания еще даю - тоже плюс один к тараканам....
Мне это напоминает, когда Владислава была совсем маленькая. Было холодно. И мне было лень выходить на улицу - полчаса одеваешься, потом быстро мерзнешь, потом пока зайдешь, пока разденешься. Меня это чуть ли не угнетало. При чем гулять надо (именно я себе так поставила цель) два раза. Как я радовалась, когда придумала открывать окно и ставить ее в шезлонге спать под ним. Вроде и воздухом дышит ребенок, и совесть чиста

А теперь вот снова - какая я плохая мать, что сижу за компом, в том время как надо гулять с ребенком... Только тут вроде как совесть тоже должна быть чиста - ребенок гуляет. А пока что-то не отпускает. Может время нужно...
Поэтому и написала тут - девочки напишут свое видение, и меня отпустит - в одну или в другую сторону

Bookmarks