Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 476 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

А ты ему абонемент купи, так сказать насильно порадуй
    Я вот своему куплю Как только деньги выкрою
    я себе никак не обзаведусь абонементом а ему если куплю - пошлёт наверноена работе за весь день так натренируется - дома еле ползает

Спасибо за ответ
    Понятно, что в голове. Я это понимаю прекрасно. Просто вопрос в другом - это я себе наворачиваю или мои "тараканы", так сказать, имеют место быть и вообще правильно я думаю? Вот в чем вопрос. Т.е. я сама в себе сейчас разобраться не могу. С одной стороны, я понимаю, что я должна радоваться и ликовать, тем более, когда домашняя работа основная переделана. А я вот парюсь... Кажется, что ребенку мало внимания еще даю - тоже плюс один к тараканам....

Мне это напоминает, когда Владислава была совсем маленькая. Было холодно. И мне было лень выходить на улицу - полчаса одеваешься, потом быстро мерзнешь, потом пока зайдешь, пока разденешься. Меня это чуть ли не угнетало. При чем гулять надо (именно я себе так поставила цель) два раза. Как я радовалась, когда придумала открывать окно и ставить ее в шезлонге спать под ним. Вроде и воздухом дышит ребенок, и совесть чиста А теперь вот снова - какая я плохая мать, что сижу за компом, в том время как надо гулять с ребенком... Только тут вроде как совесть тоже должна быть чиста - ребенок гуляет. А пока что-то не отпускает. Может время нужно...

Поэтому и написала тут - девочки напишут свое видение, и меня отпустит - в одну или в другую сторону
    у меня постоянно "тараканы" - плохо кормлю,мало выгуливаю,мало внимания и т.п. Зимой тоже угнетали прогулки, щас тоже бывает засижусь дома,понимаю что надо идти гулять,а я никак "дела" не завершу. Ещё более угнетает что одним скучно гулять((((была б компания - сутками б наеврное гуляли.
    А ты тоже - чего заморачиваешься? ну хочется прабабушке погулять с правнучкой,может даже она понимает что тебе нужно давать время отдохнуть,побыть одной,заняться такими делами - которыми в обнимку с малявкой не займёшься.Многие мечтают о таких часах.Не парься.Она ж у тебя адекватная и ни в какие тайные организации не водит Владу))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Потом вообще на хеппи перешли.
    в который раз плюсуюсь к Хэппи!Один раз была ночная протечка,и то грешу на то что папа одевал. Иногда даже малый долго спит, утром менять пам - будить не хочется,жду пока проснётся.И такая байда потом висит,но ни капли не протекает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По памам. Мы так и остались на Либеро Ап энд гоу. За ночь уходит 2 штуки. Иногда протекают, бывает и при первом пописе... наверное криво одевала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас подгузники Молфикс. Протекали считанные разы за более чем год использования (пользуемся почти постоянно после Либеро эксклюзив самых первых, №1 и №2). Сейчас на ночь одного подгузника хватает. Но кажется, что писяет малая аж под утро, в процессе просыпания

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть контакты человека, который может перетянуть диван?
    У меня есть. Хороший мастер, руки золотые. Одна проблема. Бывает, уходит в запой. А так, сделает все в лучшем виде. И берет не дорого, и порядочный человек.
    Если не найдешь других вариантов, дам номер.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Бабушка (тетя моей мамы) уже пятый день вечером гуляет с Владой. Если первые два дня мне это было по кайфу, так сказать, то сейчас я весьма напряжена. Наверное у всех в голове закрался немой вопрос - почему? Вот не знаю. Мне кажется, что я плохая мать, что сама не могу погулять с ребенком (во дворе-то все родители гуляют с детками... ну, не все, если уж честно говорить, но тем не менее...). Потом мне кажется, что бабушка за эти несчастные 2 часа ее как-то не так воспитает (хотя, надо сказать, она меня воспитывала тоже - целыми днями со мной сидела, а мама на работе была) - ну, как все бабушки, сильно будет баловать и все такое. В общем, ткните меня носом в правду А то я вместо того, чтобы расслабиться уже второй день сама не своя по вечерам.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

у меня постоянно "тараканы" - плохо кормлю,мало выгуливаю,мало внимания и т.п. Зимой тоже угнетали прогулки, щас тоже бывает засижусь дома,понимаю что надо идти гулять,а я никак "дела" не завершу. Ещё более угнетает что одним скучно гулять((((была б компания - сутками б наеврное гуляли.
    А ты тоже - чего заморачиваешься? ну хочется прабабушке погулять с правнучкой,может даже она понимает что тебе нужно давать время отдохнуть,побыть одной,заняться такими делами - которыми в обнимку с малявкой не займёшься.Многие мечтают о таких часах.Не парься.Она ж у тебя адекватная и ни в какие тайные организации не водит Владу))
    ооо) У вас точно много времени свободного)
    Меня мысли про "яплохая мать" посещают лишь тогда когда Алисия получает по своему мягкому месту, когда у меняя нервная система не выдерживает.
    А если кто-то хочет погулять - пожалуйста!)) Она тоже должна отдыхать от мамы) А я могу столько дел дома переделать! Или пусть даже заняться собой, отдохнуть. Мама не только мама но и женщина, читательница, кухарка, уборщица, мастерица и т.д)))
    Я без малейшего зазрения совести иду с Максимом не вечеринку, если мне выпадает такая возможность.
    Днём у меня тут некому, правда, гулять с ней. Свекровь на улицу с ней не ходит, Максим только со мной или если я болею. В Кривом Роге оставляла родителям несколько раз - ездила собак стричь. Дома Алиса буянила - плакала "мама", на улице нормально, поэтому каждый раз мой папа тут же тащил её на улицу.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А вот мы сейчас носим трусики Либеро "Ап энд Гоу"... текут иногда сбоку вверху. Редко, но бывают протекают. Но мне они нравятся, на нашей попе они хорошо сидят. И нет липучек, до этого носили Хаггисы трусики для мальчиков, так малый трусы эти снимал, липучки отдирал без конца. Это в тему про памы)

и мы, и мы их любит. Они из всех что пробовали самые мягкие и удобные. Протекают очень редко у нас - когда уж сильно много написяем (например если перед сном выпила много воды)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата, блин, зеленый человечек
    пошла, вырвала у Владюхи ткусок хлеба из рук - и раскрошила половину по всей квартире!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мож липучки лучше затягивать))) у нас попа не пухлая вроде как, не протекают. Бывают конфузы тоже после ночного сна, когда заспит на 1-2 часа дольше обычного.
    ну у мальчиков конструкция другая))))))))))))
    Пока литр за ночь выпивал подгуз еле выдерживал. Пуфисы более вместительные были, но не настолько что бы переплачивать. Поэтому на хеппи и перешли.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо за ответ
    Понятно, что в голове. Я это понимаю прекрасно. Просто вопрос в другом - это я себе наворачиваю или мои "тараканы", так сказать, имеют место быть и вообще правильно я думаю? Вот в чем вопрос. Т.е. я сама в себе сейчас разобраться не могу. С одной стороны, я понимаю, что я должна радоваться и ликовать, тем более, когда домашняя работа основная переделана. А я вот парюсь... Кажется, что ребенку мало внимания еще даю - тоже плюс один к тараканам....

Мне это напоминает, когда Владислава была совсем маленькая. Было холодно. И мне было лень выходить на улицу - полчаса одеваешься, потом быстро мерзнешь, потом пока зайдешь, пока разденешься. Меня это чуть ли не угнетало. При чем гулять надо (именно я себе так поставила цель) два раза. Как я радовалась, когда придумала открывать окно и ставить ее в шезлонге спать под ним. Вроде и воздухом дышит ребенок, и совесть чиста А теперь вот снова - какая я плохая мать, что сижу за компом, в том время как надо гулять с ребенком... Только тут вроде как совесть тоже должна быть чиста - ребенок гуляет. А пока что-то не отпускает. Может время нужно...

Поэтому и написала тут - девочки напишут свое видение, и меня отпустит - в одну или в другую сторону
    Своих девченок я без лишних угрызений и с полным доверием отпускаю со своей мамой, даже двоих сразу, а вот свекрови не могу доверить даже одного ребенка.... Приезжает крайне редко, не доверяю ей..
    Может причина в этом? Ты просто боишься за своего ребенка, это нормально, я считаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Уточка, недавно мониторила...Здесь есть человек,мне его работы понравились...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

J.U. , что там у вас с военкоматом?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А мы заболели ((( Наверное от папы подхватил болячку, так обидно ((((
    Не, ну что ж такое... Срочного выздоровления твоим мужчинам!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, серьезно подгузники протекают? Что прям как в грудничковом возрасте?
    Маша, наверное, мало писает ночью. Но еще пару месяцев назад после ночи подгуз был килограмовый - тяжеленный, но не протекал лужей
    Пользуемся Хеппи
    У нас не текут ночью памперсы. А вот трусики Либеро подтекают (днем).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата, блин, зеленый человечек
    пошла, вырвала у Владюхи ткусок хлеба из рук - и раскрошила половину по всей квартире!
    Украинка ( если не съем, то понадкусываю)
    Мой сегодня так муравьев кормил на улице, но след из крошек начинался с самой кухни (видно чтоб дорогу знали )

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Все забываю сказать....
    Мы ж расшифровали слово "мака" (ну, мож кто помнит, было дело). И это означает "мультик"
    Вчера еще новое словечко появилось - "типы" (в переводе "цветы")

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Она ж у тебя адекватная и ни в какие тайные организации не водит Владу))
    Вроде бы
    Сегодня только в АТБ хотела сводить, но Влада не далась

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня есть. Хороший мастер, руки золотые. Одна проблема. Бывает, уходит в запой. А так, сделает все в лучшем виде. И берет не дорого, и порядочный человек.
    Если не найдешь других вариантов, дам номер.
    Ты мне скинь контакты, плз. Авось не в запое сейчас

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Уточка, недавно мониторила...Здесь есть человек,мне его работы понравились...
    Спасибо. Напишу ему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,всем привет!

Кротик, красота Шишкинская! Эмма такая взрослая мадам!

Ярославчику и всем болеющим выздоравливать быстрее!

У нас трусики Хаггис ни разу не протекали. Мы правда до 1-2х ночи без подгуза спим, потом писаем (или писаемся если мама прозевает)и одеваем - и к маме в кровать. Но полные очень они у нас бывали и не протекали.

Вы в курсе что настоящие дамы подбирают сумочку под туфли?Долучення 1472860

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветы!

Нагло присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Замечательных парней Сашу, Прохора и Даню, с двухлетием!!!
    Вчера всех почитала что ночью детки веселятся, посочувствовала, и... Ночью встало мое чудо и полезло катать машинку!!!! Тяну его обратно - истерика истеричная. Пол часа отрывала мама руки нося Егора по комнате.
    сегодня были у врача и нас заверили что наши кашлючие приступы не коклюш. Пока будем через день наблюдаться +сиропчики.
    Оббегала весь город в поисках тканей. И разочарована безумно. Мало того что выбора никакого так и цены бешеные!!! Трикотаж вшивый от 100грн... Вобщем сегодня в семье мама злая и недовольная. Есть готовить не хочу и укладывать ребенка тоже. Сама в постели а ребзя сидит в пижаме, в корридоре и рвет веник на куски(давно хотела купить новый - будет повод)

Оля мама Масика фото стремное, тапки не бросать, еще не доделала)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Что-то цитирование черти как работает...

Багира дело в том, что мне казалось, что яплохаямать. Бабушке вполне доверяю. Не на 100%, конечно, но я и себе на 100% не доверяю, тоже могут быть проколы - недоглядела, не заметила...

Гарбузик относительно свободного времени - отчасти ты права, я сидела и когда писала это, байдыки била. Вот и крышу сносило. Готовила бы на кухне, было бы некогда раздумывать Но только отчасти. Потому что когда я даже за мамой ухаживала, то меня все равно мучала совесть, что я летом не гуляю два раза с Владой. Хотя понятно какая ситуация была. Мы просто с тобой по характеру разные, по разному воспитаны. Я не могла себе позволить оставить Владу и уйти куда-то, для меня это необычно немного. И когда свекровь оставалась, а мы с мужем в ресторан, в кино ходили - для меня это скорее исключение, чем обычная практика. А тут бабушка согласна и даже изъявляет желание гулять каждый день. Поэтому для меня это тоже необычно, потому что все время я была с Владой вместе, 24 часа в сутки бесплатное приложение, а тут вроде как и времени больше. Я научилась все успевать уже давно с Владой, вон даже на рисование время есть. А если у компа не торчать, то вообще вагон и маленькая тележка времени - только умей правильно распределить (с этим проблем особо как раз и нет).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Лена Уточка, расслабься и получай удовольствие!Наша бабушка работающая только пару раз в неделю может погулять, очень устает она от прогулок этих физически)Но дочка очень любит с ней гулять.

Почитала про подгузники и так и не поняла,стоит ли менять хаггисы трусы на что-то более дешевое...

Типово

Доброго всем позднего вечерочка!

Сашу, Прохора и нашего жОниха Данечку - с двухлетием!!! А также вчерашнего именинника Влада Энерджевича от всей души поздравляю!

Спасибо девочки всем за комплименты Эммочке и фотографиям. Желаю всем вам ярких и незабываемых путешествий, впечатлениями о которых радостно и светло делиться!
    По памяти щас попытаюсь ответить на вопросы.

Котена - незнание языка - не преграда для путешествий. Ты ведь не собираешься вести долгие, интеллектуальные беседы с носителями языка? Да и дите не даст долго посидеть. А если в Японию ехать? В общем сейчас такая красота - полезла в гугл мэпс, прописала возможные маршруты, посчитала кол-во бензина, посмотрела жилье, близость магазинов - и можно ехать.
    Беговел купили в Германии.

Таня Тарелка - ты спрашивала, куда еще кроме зоопарка мы ходили. В зоопарк мы ездили на один день в Инсбрук на поезде. А пока была машина - ездили в Этталь, Линдерхоф, по озерам Риссерзее, Планзее, Хохзее. На автобусе ездили на озеро Айбзее (оттуда выложенные фото), обошли его кругом.
    В Гармише ходили на гору Санкт Антон и в тамошний монастырь. Прогуливались по Курпаркам Гармиша и Партенкирхена,Вечерами плавали в бассейна и ходили в сауну (все это в отеле). Кушать готовили у себя в апартаментах, по кафе-ресторанам не довелось. Из культурных мероприятий - сходила на фестиваль военных оркестров Германии, который проходил 9 мая.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Lirka ты - молодчина! Дерево обещает быть красивым!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Лена Уточка, расслабься и получай удовольствие!Наша бабушка работающая только пару раз в неделю может погулять, очень устает она от прогулок этих физически)Но дочка очень любит с ней гулять.

Почитала про подгузники и так и не поняла,стоит ли менять хаггисы трусы на что-то более дешевое...
    Вот именно этого мне и не хватало На самом деле я давно уже расслабилась Скажу по секрету, мне нужно было выйти по делам, а я просто осталась полчаса еще догуляла с Владой (пока бабушка ходила в магазин). В итоге, и волки сыты, и овцы целы Я со спокойной душой поеду в пятницу на мамскую форумовку Просто поняла, что для меня оптимальный вариант будет не каждый день - а то иногда и самой хочется погулять

Твоя красотка такая забавная мадама

Типово

Светя - Марианна такая взрослая барышня. В туфлях - отпад!

Лирка - очень красивое дерево, хоть и недорисованное. Это ведь пока...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мальчиков-зайчиков: Сашеньку,Данечку и Прошу с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Светя! Ми-ми-ми!!!

Сторінка 279 з 476 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті