Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 388 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 981 по 1 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
    Babayka - Ванечку с семерочкой!
    irishasa - Кирилла с семерочкой!
    Anutka2610 - Левушку с полугодием!
    katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
    panka - Валерию с четверочкой!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    сегодняшних деток с датками!!!
    девочки, подскажите где можно взять манеж на прокат? хочу попробовать Соню туда посадить, а то нет и секундочки свободной.
    у меня можешь взять

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

--------------------

Девочки спасибо всем за пожелания!!!!
    Съели мы 150гр риса со смесью, поспали, температура 37. По результатам анализа кала повышены лейкоциты (10-15) и эритроциты (0-1), а также йодофильные бактерии, жирные к-ты в небольшом кол-ве, переваримая клетчатка и слизь. Короче все похоже на инфекцию (до врача пока не дозвонилась). Будем надеятся, что скоро все пройдет!

Я что хотела спросить, как думаете, кашу можно гречку или только рис? А то боюсь, что рис ее как закрепить, что потом совсем туго будет....
    можно. или манку на воде

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !!!
    Ого сколько сегодня у нас именинников.

А я думала, то я Галя-балувана. Я только 2 раза у них брала.

А у меня сегодня у старшего в саду выпускной был. Наревелась, давно так не рыдала. Хорошо, что не успела накраситься. Как время летит, не вериться, что уже почти школьник.
    мне 1 раза хватило

с выпуском вас!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, сори, Алёна, тем-ра +29, хош дам тел интруктора и ты с ней поговоришь?

с выпускником тебя!
    дай, пожалуйста

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    + небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
    Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.
    Главное не нервничай, теплый чай, может теплый душ или ванна, писяет же достаточно, смесь я б не давала пока, моя подруга чай со сгущенкой пила и так ее ела для молока.
    Пусть быстрее все у вас наладится, может просто погода как то влияет.

Дописів
    935

Типово

Всем приятного вчера!!!!!!!!!!

Tori78- Ульяна, с финишной!
    Lady_in_red - Вероника, с девяточкой!
    Babayka - Ванечка, с семерочкой!
    irishasa - Кирилла с семерочкой!
    Anutka2610 - Лев, с полугодием!
    katrina1979 - Кирилл,с полугодием!
    panka - Валерия, с пятерочкой!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!

детские картинки

Mala,
    с выпускником тебя!
    Счастливая_мамочка, Настюше скорейшего выздоровления!!!
    Ариночку, Софийку и Дениса, с зубиками!!!)))

У старшенького тоже в четверг следующий выпускной. Уже вторую неделю бегаю, ищу ему джинсы голубые или светло-синие класические, под вышиваночку оч классно смотрится, не могу найти его размера Наказание какое-то.

Дописів
    11 434

Типово

Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

не паникуй - это главное! если тебе кажется, что грудь пустая - это не значит, что молока там нет. дальнее молоко более густое и питательное, дитеныш ленится его тянуть, вот и плачет. не забывай, что живот может болеть, а может и голова - какие скачки давления на улице, а при сосании давление у ребенка усиливается.

Дописів
    695

Типово

Сама такая,что постою-послушаю.Нам педя участковая сказала сцедить в бутылку,посмотреть,сколько выходит с промежутком в три часа между кормлениями.Тоже за смесью собираюсь,но у нас и ситуация другая -набор веса 300 гр за второй месяц((((Я думаю,может в молоке чего-то не хватает или усваивается оно у нее не полностью.Плюс высыпания,кстати,пропадали,когда смекту давала.Но моя очень много спит,может,сил ей не хватает,собственно ест она недолго,больше спит на груди.А молоко, наверно,у всех неравномерно вырабатывается-ночью-налитая грудь,днем-пустеет.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня хорошо теплые. А закваску не забыла положить?
    а бывает и такое?

Может в более теплое молоко нужно закваску вносить?

Спасибо! Пускай ваши зубки-мучители побыстрее вылезут!!!!

Спасибо! Я компот из сухофруктов стала давать сразу как начали прикорм (т.к. были проблемы со стулом, нужна была жидкость, а воду простую не пьет) А фрукты я ввела когда полностью ввела овощи. А вот банан до сих пор не давала (честно не вижу большой пользы от них)

Да перестань ты ребенка химией пичкать! Особенно ноофен (это же наркота) я вот тоже дуреха своей давала, тоже думала, что будет лучше спать, а нет после отмены стало хуже. Неделю кричала шо резаная перед сном. Хотя читала на форумах, что многим помагал и ноофен и магне. Я уже не раз писала, что против медикаментозного решения нарушений сна (ну если конечно по неврологии нет ничего глобального)
    Пускай лактация скорее наладиться и мася будет хорошо кушать и спать!!!

--------------------

Девочки спасибо всем за пожелания!!!!
    Съели мы 150гр риса со смесью, поспали, температура 37. По результатам анализа кала повышены лейкоциты (10-15) и эритроциты (0-1), а также йодофильные бактерии, жирные к-ты в небольшом кол-ве, переваримая клетчатка и слизь. Короче все похоже на инфекцию (до врача пока не дозвонилась). Будем надеятся, что скоро все пройдет!

Я что хотела спросить, как думаете, кашу можно гречку или только рис? А то боюсь, что рис ее как закрепить, что потом совсем туго будет....
    я думаю гречку можно, давайте выздоравливайте скорее, мы скучаем)

Ой, уже налаживаем-налаживаем, чай травяной пью, жру как слон, а сне нету((((( Я уже очень склоняюсь к смеси.
    Лекарства- не вижу выхода другого, хоть и не очень помогают.
    я считаю что не нужно пичкать ребёнка химией всякой.ТЕМ БОЛЕЕ что эфекта от них как такового нету
    Купи пажитник (в дамодаре) заваривай как чай отлично помогает. Кстати у меня где-то было пару пакетов, если завтра будем гулять, могу подвезти. Мочеиспускания считала? Может малая просто перевозбуждается от этого плохо и чутко спит? В этом возрасте детки очень впечатлительны, много новых впечатлений, куча эмоций, а физически растратить некуда, вот сон и страдает. Терпи мать все через это прошли. А смесь ИМХО совсем не выход (да и СОВСЕМ недешево) вот я сегодня купила и прикололась. Да еще и гадость редкая, малая не пьет ее ни в какую! А ты еще подумай все заморочки с бутылочками и пр капец! Так что ГВ наше все!!!

Кстати ноофен отменяй постепенно!
    Полностью поддерживаю Люду
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    яблоко, груша, слива, если не сыпет и абрикос.

Кстати, я поражаюсь людям, которые могут лицемерить, встречала месяц назад свою старосту из института, она так и лучилась доброжелательностью, я - красавица, дочка - суперская, сегодня приезжала моя подруга, мы с ней весь институт рука об руку прошли, так оказывается, эта Лена после встречи с нами не преминула рассказать, что я как минимум неправильно ребенка в коляске вожу подробности сплетен не уточнила, теперь вот думаю все-таки расспросить)
    Да, бывают такие люди, почему бы просто не сказать всё в глаза, или не врать хотя бы
    Спасибо!!! Только давай не завтра- я поеду на работку, больняк закончился, декрет оформлю.
    А в пятницу мы будем гулять где-то с 11 до 13- можно будет пересечься, где тебе удобно.
    А дамодара где находится???

Мочеиспускания не считала- но они есть, их не мало, 5-6 пампов за день, и в каждый как минимум 2-3 раза сделано)))) Какаем тоже нормально. Просто мысль о голодном ребёнке сводит с ума. Со старшим у меня не было лактокризов вообще.
    Или то на фоне ВЧД у него я голода не замечала((((.
    Дамодара в центре на Глинки находится
    должно быть кажется 12 мочеиспусканий,если я не ошибаюсь
    Сейчас уже тепло,сделай тест на мокрые пеленки именно с пеленками
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    во фруктовых пюрешках так точно! они ж даже из банки не вытекают (сразу ясно и без чтения состава), только накладывать надо
    их овощи не брала, ничего по ним сказать не могу
    А мне нравятся фруктовые, брала два раза яблоко,персик и нормально, мне даже очень понравилось))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я думаю что у вас совокупность факторов, висит на груди потому что болит животик, а когда сосет, то становится легче, набирает немного т.к. силенок еще маловато и сосет слабо, может и захватом не все ок. Т.е. я думаю что проблема не в недоедании, а все вместе. Кста, я пила час со сгущенкой, мне помогало.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня где то с 3,5 масиных месяцев грудь перестает наливаться сильно. Только когда малая не ест больше 5-6 часов. Я тоже иногда включаю режим паники, но я где то читала, что если грудь не налита, то это не значит что молока нет (тут выше об этом уже тоже писали). Видимо твоя, как и моя, разбалована тем что раньше молочко само практически лилось потоком. А теперь надо поработать.
    Я немного нервничаю когда мацаю сисю, а она такая как пустая, но все равно даю, и она смокчет. Немного перебесилась и привыкла уже вроде. Зато теперь не нужно подцеживать грудь перед каждым кормлением как раньше и доцеживать за ней недоедкы )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

с выпускником тебя!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с выпуском вас!!!

Спасибки девочки

Дописів
    2 397

Типово

manka22, с зубиком вас!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Кстати, я поражаюсь людям, которые могут лицемерить, встречала месяц назад свою старосту из института, она так и лучилась доброжелательностью, я - красавица, дочка - суперская, сегодня приезжала моя подруга, мы с ней весь институт рука об руку прошли, так оказывается, эта Лена после встречи с нами не преминула рассказать, что я как минимум неправильно ребенка в коляске вожу подробности сплетен не уточнила, теперь вот думаю все-таки расспросить)
    Такое всегда было и всегда будет Не переймайся!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Очень очень присоединяюсь!!!!

Приветики! А мы сегодня на узи сердечка были, все хорошо и наш педиатр зря нас направил, но то таке, хорошо что все хорошо)))

Точно - точно!

Ну, мою ситуацию ты знаешь. Бывает по-разному. В хорошие дни ночью грудь наливается, ест 5 минут и спит дальше. Днем грудь постепенно пустеет, вечером, бывает, с 2-х кормлю. В плохие дни, как вчера, кормлю весь день с 2-х, заливаю в себя литры чая, от чего мне становится плохо уже, и слушаю крики. Т.е. интервалы мы постепенно увеличиваем, уже кажлый час не кормлю, но если интервал 3 часа, то с одной она часто не наедается, приходится давать вторую, ждать приливов и терпеть ее дергания. Спит ночью со мной, т.к. засыпает на сисе, и я вместе с ней. Днем тоже на сисе засыпает и спит на руках, перекладываешь - просыпается. Днем спасает шезлонг. Хотя, я заметила, после массажа поспокойней стала - проорется хорошенько, поплаввает - и расслабон. Сегодня даже в коляске спала 2 часа!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

И вас с зубиком! Это третий?
    Ага, а у Эммы как с зубиками дела?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамодара в центре на Глинки находится
    А где конкретно? Раньше их кафешка возле Скорпиона была,теперь, муж говорит, там стройка какая-то.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А где конкретно? Раньше их кафешка возле Скорпиона была,теперь, муж говорит, там стройка какая-то.
    да...была там,а теперь даже и не знаю....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ага, а у Эммы как с зубиками дела?
    никак

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Зубастиков - с новыми зубками!

Tori78- Ульяночку с выходом на финишную прямую!!!

Lady_in_red - Веронику с девяточкой!!!
    Babayka - Ванечку с семёрочкой!!!
    irishasa - Кирилла с семёрочкой!!!
    Anutka2610 - Лёвушку с полугодием!!!
    katrina1979 - Кирюшу с полугодием!!!
    panka - Валерию с четвёрочкой!!!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!!!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!!!

Мала-Алинка, с выпускником тебя!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 09:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Готовитесь к большому празднику? Совсем пропали

Типово

Готовитесь к большому празднику? Совсем пропали
    Приехали на выходных только домой, были у родителей - сейчас на улице пропадаем, наслаждаемся тёплыми днями.
    Праздник будет семейным - мы, бабушки и дедушки! Но к празднику уже готовимся) Хотели ещё и крестить на ДР, но крёстный работает, поэтому крестины перенесли на июнь-июль или как-нибудь потом)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про дамодару Пушинка должна знать))))

И Счастливая мамочка.
    Спасибо всем за поддержку, Jana-5, знаю твою ситуацию, похожа на мою.
    Просто уже вроде наладилось, перерывы по 2-3 часа между кормежками.
    И тут - на тебе, опять висим, опять рычим.

И опять же сон плохой. Даже на улице.

Типово

Спасибо!!! Только давай не завтра- я поеду на работку, больняк закончился, декрет оформлю.
    А в пятницу мы будем гулять где-то с 11 до 13- можно будет пересечься, где тебе удобно.
    А дамодара где находится???

Мочеиспускания не считала- но они есть, их не мало, 5-6 пампов за день, и в каждый как минимум 2-3 раза сделано)))) Какаем тоже нормально. Просто мысль о голодном ребёнке сводит с ума. Со старшим у меня не было лактокризов вообще.
    Или то на фоне ВЧД у него я голода не замечала((((.
    У вас достаточно мочеиспусканий! Я считаю, что молока у тебя достаточно, неналитая грудь НЕ показатель недостаточности молока. К 3-м месяцам грудь вообще может перестать наливаться, когда молоко приходит во время сосания. Злиться малышка может от того, что после еды беспокоит животик, заедает молокм и делает хуже. Мое мнение старайся выдерживать интервал, мне в свое время педиатр еще говорила подсцеживать переднее (богатое лактозой) молоко т.к. именно из-за неспособности малышей нормально переваривать лактозу происходят боли в животике.

По поводу весов, это еще хуже, еще больше нервов. В одно кормление малыш может съесть 30гр а в другое 130гр. Короче взвешивание как по мне прошлый век и лишняя трата времени и нервов!

Считай мочеиспускания. Сейчас поведаю способ. Одно мочеиспускание в среднем 30-50гр. Вот и взвесь чистый подгуз (кажется в районе 20гр, ну смотря какой фирмы) и взвешивай полные. Короче в сутки должно выходить около 400-500гр

Дамодара находится на Миронова возле Фуджи

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Сама такая,что постою-послушаю.Нам педя участковая сказала сцедить в бутылку,посмотреть,сколько выходит с промежутком в три часа между кормлениями.Тоже за смесью собираюсь,но у нас и ситуация другая -набор веса 300 гр за второй месяц((((Я думаю,может в молоке чего-то не хватает или усваивается оно у нее не полностью.Плюс высыпания,кстати,пропадали,когда смекту давала.Но моя очень много спит,может,сил ей не хватает,собственно ест она недолго,больше спит на груди.А молоко, наверно,у всех неравномерно вырабатывается-ночью-налитая грудь,днем-пустеет.
    Не ну сцеживать и смотреть количество это тоже извращение! Капец врачи просто поражают!!!!
    А ты как часто грудь меняешь? Малый набор может говорить о том, что малыш не добирается до заднего молока. Как ты питаешься? нормально (ну в смысле не одной гречкой )

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У меня где то с 3,5 масиных месяцев грудь перестает наливаться сильно. Только когда малая не ест больше 5-6 часов. Я тоже иногда включаю режим паники, но я где то читала, что если грудь не налита, то это не значит что молока нет (тут выше об этом уже тоже писали). Видимо твоя, как и моя, разбалована тем что раньше молочко само практически лилось потоком. А теперь надо поработать.
    Я немного нервничаю когда мацаю сисю, а она такая как пустая, но все равно даю, и она смокчет. Немного перебесилась и привыкла уже вроде. Зато теперь не нужно подцеживать грудь перед каждым кормлением как раньше и доцеживать за ней недоедкы )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    я тоже из серии МАЛОМОЛОКА )) посчитала пописы- все ок
    и где то нашла статью...блин надо было сразу ее сохранить....она бы успокоила всех и одним махом... так вот суть такая что когда устанавливается зрелая лактация грудь и не должна наливаться,а молочко вырабатывается непосредственно во время кормления)
    эти золотые слова успокоили меня окончательно)

и мы кстати набираем тоже вес медленно...но я ссылаюсь на то, что это егоза на месте не сидит спокойно
    сегодня мы опять полетели с дивана((( половая жизнь наше все
    эээх)))

Сторінка 50 з 388 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті