| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня куча бывших сотрудников. Местами все еще встречаются нормальные:
Ну и после моего рассказа:Я очень переживаю за судьбу Украины, правдивой информации в России мало, я каждый день по сто раз проверяю unian.net
Если есть время, расскажи вкратце, как у вас дела в Днепропетровске и рядом?
У нас тут страшная пропаганда идет, все ссылаются на Мариуполь и Одессу, меня школьный друг, которого я знаю 25 лет за поддержку Украины назвал фашистом на полном серьезе. Люди смотрят это видео с Мариуполя в соц. сетях и верят, что снято жителями Мариуполя и свидетельствует об убийствах военными мирных жителей, хотя я когда даже перый раз это видео смотрел не увидел подтверждений.
В общем выводы очень печальные - люди смотрят путинскую жвачку и искренне верят, что Донбасс ждет и жаждет ввода российских войск. Есть только пара СМИ, которые ставят события под сомнения и осуждают действия России в Украине - радио Эхо Москвы и телеканал Дождь. Остальные перепечатывают официальные новости и даже уже перестали ставить кавычи со словами "ополченцы", "мэр", "народный губернатор".
это ж какая реальная цифра,если сами называют 30%?
По его словам, поток туристов снизился в 2-2,5 раза по сравнению с прошлым годом. Объекты размещения туристов заполнены на 28-30%. Во время майских праздников был некоторый подъем, но он тоже был меньше, чем в прошлом году, сказал Котляр.Источник: http://censor.net.ua/n285280
Источник: http://censor.net.ua/n285280
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Из-за нехватки воды в Крыму погиб весь урожай риса. Обсуждение в профильной группе:
![]()
В свете темы про рис.
Если крымчан забрали кацапы, еще неизвестно кому повезло.
Коллега мужа на майские с компанией ездил в Крым (Симеиз). Проехали нормально, без проблем. С кем из крымчан общались, все были за Украину. Видимо, это только Севастополь такой двинутый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks