Осталось устроить капельное орошение на рисовых полях - и за Крым можно быть спокойным.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось устроить капельное орошение на рисовых полях - и за Крым можно быть спокойным.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Тут это... махонький оффтопик... Ядреные боеголовки надо "реанимировать" каждые 11.5 лет... Иначе "бабахнет" всего лишь наполовину, образно говоря... Это нехилые мероприятия... и капиталовложения... Разумеется, с некоторой потерей "материала"... Урана у раши своего практически нет (точнее, есть, но в не промышленных масштабах) - покупают у казахов, у кого-то из прибалтов и в Украине. Так что долго "бряцать" ядреной дубинкой достаточно долго особо и не получится.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Только что решился прочитать письмо от своего московского знакомого.
Прямого ответа от него не получил.
Хорошо хоть, что не начал рассказывать про бандеровцев, ПС, хунту и тд и тп.
Но и не сказал, что он против войны.
Сказал, что печально, что политики ссорят людей и тд и тп.
Я пока не понял - то ли он не хочет меня обижать, то ли он реально занял какую-то нейтральную позицию.
С другой стороны сегодня пришло хамское сообщение от сына(подростка) моего родственника, с которым я недавно поругался.
Грустно. Ругаться не стал. Прсото пока временно вычеркнули из жизни. А там посмотрим.
А они есть ? В той квалификации, которая необходима для производства/регенерации оружейного плутония ?
Таких надо лет 5-10 "выращивать и "на имеющейся "базе", коей в Украине, скорей всего, нет - ибо нет полного ядерного цикла.
да, сбор ношенной одежды для Крыма просто жесть.
видимо, в Крыму что-то произошло- тайфун, землетрясение или цунами, деткам в садике не обьяснили
украинскому Крыму секонд-хэнд не собирали и ничего- жили себе и вроде не бедствовали
задача ж была по роssмозгам метки расставить- доктор хайдер, голодающие дети африки, анжела дэвис, крым.
ну и обьединить в лютой ненависти, ессно
Да что там начало 2000-х. Гаспра только в мае 2013 перешла на 16-18-часовой режим подачи воды, воду отключать стали только по ночам (где-то после 22 до 24 заканчивается, в 5,30-6 утра включают), иногда круглосуточно. Но тазик с водой и баклажки в каждой квартире стоят в любом случае. До этого вода подавалась - с 6 до 10 утра, 16-22 вечером). Как сейчас будет - не знаю, уехала оттуда в марте. При этом ЮБК от днепровской воды не зависит.
последний разговор с БРАТОМ с Крыма...
Денис
Искренне надеюсь что тебя грохнут как и остальных фашистов
08.05.14
Таких тварей я еще не встречал
К стенке и пулю в лоб
Евгеша
ну"кулю в лоб, так кулю в лоб...."
дедыжвоевали!
08.05.14
Денис
08.05.14
Сам
Лично
Глядя в глаза
Как фашистку
Евгеша
оуу...ты меня заводишь)только не фашистку, так как я борюсь за независимость своей родины, на своей территории, а как националистку!!!!!!!!как вы там говорита,БЕндеровку!!!!!!!!!
08.05.14
Денис
Фашистку
08.05.14
Тварь
Как те кто людей в конц лагерях жгли
Такая-же
Не мать
Не человек
что там с ними делают....воспаление правого сектора мозга, или как?
Самое страшное, что все это время они жили рядом...
хорошо, что теперь у России есть Крым, куда можно отправлять гуманитарную помощь с подистекающими сроками годности12.05.2014г. Российская Федерация предоставила г. Севастополю в качестве гуманитарной помощи 65 тысяч доз инновационного диагностикума для выявления инфицирования микобактериями туберкулёза – аллерген туберкулёзный рекомбинантный «Диаскинтест» производства России сроком годности до 01.10.2014г.
Приказом по Управлению здравоохранения от 12.05.2014г. № 128 «Об организации скрининга детей с 1-го года до 18 лет для раннего выявления туберкулёза в г. Севастополе» созданы бригады специалистов лечебно-профилактических учреждений для проведения массового скрининга детей на выявление тубинфицирования с помощью «Диаскинтеста».
В связи с вышеизложенным и скорым окончанием учебного года Управление здравоохранения обращается к родителям с просьбой отнестись с пониманием к мероприятию и оформить «Информированное согласие родителей» на проведение манипуляции внутрикожного введение диагностикума «Диаскинтест» своему ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks