Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 381 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Вчера разговаривала со знакомыми, у них родители в Феодосии. Пенсии таки добавили два месяца по 25%, с продуктами пока нормально. Всё не так страшно, талонов не ввели, советует не смотреть новости. С водой есть перебои, но уже завезли буровые установки, набурят скважин и будет у них живительная влага.
    Согласен, что надо платить налог с жилья в доход государства, на вопрос почему раньше так не считали - молчит. Есть свои трудности, но верят, что всё наладится, правда энтузиазма поубавилось. Без банков старикам тяжело получать пенсию у них карты Приватбанка, а у брата карта банка России, банк работает, можно получить. Рассказывал, что у брата был депозит 5 тыс дол., получил частями, правда на обмене потерял по 1 тыс грн. с 1 тыс дол.
    Ещё надеятся на светлое будущее и Главный аргумент, что в Крыму не стреляют.
    вода будет, вопрос в цене и сколько часов в сутки???
    с середины 90-х в Керчи вода и электричество подавались по часам, в Ялте и в начале 2000 в некоторых районах вода была с 6-9 утром и вечером...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    с середины 90-х в Керчи вода и электричество подавались по часам, в Ялте и в начале 2000 в некоторых районах вода была с 6-9 утром и вечером...
    Если все набурят скважин, то живительной влаги не будет.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

С водой есть перебои, но уже завезли буровые установки, набурят скважин и будет у них живительная влага.
    Мне одно непонятно, если в Крыму есть в достаточном количестве вода питьевого качества в подземных горизонтах, то чего ж за столько лет там не "набурили" скважин? В СССР бурили везде, где была возможность (в Украине некоторые города целиком водоснабжаются из скважин много лет)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    о как
    В Крыму заявили, что вода из Северо-Крымского канала вредила полуострову
    оказывается, канал нарушал водный баланс, это плохие и неправильные молекулы воды.
    а такие им не нужны
    это потому, что молекулы жовто-блакитні
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Если все набурят скважин, то живительной влаги не будет.
    Это Вы расскажите севастопольцам, которые искренне верят, что в случае перебоев в электроснабжении их "запитают от подлодки" (от тут только не поняла, запитка на весь Крым распространиться или спасет только "оплот русской демократии" )

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

это потому, что молекулы жовто-блакитні
    на две блакитни одна жовта ? )) или наоборот )

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Вчера разговаривала со знакомыми, у них родители в Феодосии. Пенсии таки добавили два месяца по 25%, с продуктами пока нормально. Всё не так страшно, талонов не ввели, советует не смотреть новости. С водой есть перебои, но уже завезли буровые установки, набурят скважин и будет у них живительная влага.
    Согласен, что надо платить налог с жилья в доход государства, на вопрос почему раньше так не считали - молчит. Есть свои трудности, но верят, что всё наладится, правда энтузиазма поубавилось. Без банков старикам тяжело получать пенсию у них карты Приватбанка, а у брата карта банка России, банк работает, можно получить. Рассказывал, что у брата был депозит 5 тыс дол., получил частями, правда на обмене потерял по 1 тыс грн. с 1 тыс дол.
    Ещё надеятся на светлое будущее и Главный аргумент, что в Крыму не стреляют.
    набурят и уровень воды станет ниже это как минимум.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мне одно непонятно, если в Крыму есть в достаточном количестве вода питьевого качества в подземных горизонтах, то чего ж за столько лет там не "набурили" скважин? В СССР бурили везде, где была возможность (в Украине некоторые города целиком водоснабжаются из скважин много лет)
    потому что кол-во воды не безгранично.
    набурят много скважин и воды не будет ни у кого.
    а там при низком уровне и замуливание и т.д,что черевато постоянной заменой насоса.
    а насосы не дешевые

Дописів
    20 404

Типово

по плану альтернативой вредной днепровской воды должны стать полезный краснодарский рис, не менее полезная клубника из ставрополя, вкусное и здоровое мясо с тамани ...
    а в это время по тому же плану, фермеры северного крыма должны долбиться друг с другом в "очко" в четвертой игровой зоне
    по окончании денег, сниаемых с плавучего банкомата- переехать куда скажет новая родина

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Человек хочет верить пускай верит. Не считаю нужным ему что-либо доказывать.
    Им неважно, что они будут платить налог, главное, что сосед будет платить больше. Они пенсионеры и сдают 2-3 места как добавку к пенсии, а тот гад настроил себе 2-3 х этажные хоромы и сдает. Так же и с ценой на воду, есть люди экономные плюнул в руки с утра и умылся, слил воду со стиральной машинки и смыл унитаз, а вот соседи заплатят больше от этого осознания и сон лучше.
    В Алупке возле верхней трассы, там где девятиэтажки вода всегда была по графику до 9-10 утра и с 16-17 часов дня.

Тот ж хохлы хотели им испортить морскую фауну и водный баланс, поэтому и канал построили. А так как Крым кормил всю голодную западную Украину, то скважины не бурили, много денег не украдешь, надо опять таки канал строить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    потому что кол-во воды не безгранично.
    набурят много скважин и воды не будет ни у кого.
    а там при низком уровне и замуливание и т.д,что черевато постоянной заменой насоса.
    а насосы не дешевые
    Я в курсе про влияние скважин, дебиты, депрессионные кривые, кольматацию и прочее.
    Меня гложут сомнения о существовании в достаточном количестве пригодных для питья и полива подземных запасов в принципе в том регионе.
    В СССР, как можно понять, проследив всяческие "освоения целины", чрезмерное увлечение мелиорациями (орошение/осушение) не очень заботились будущими последствиями сих действий, делали и все ("Партия сказала: надо!..." ©)... А тут - никаких скважин не бурили, а потащили канал с кучей инфраструктуры через всю страну. Вот с чего? (есишо, вопрос риторический)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тот ж хохлы хотели им испортить морскую фауну и водный баланс, поэтому и канал построили. А так как Крым кормил всю голодную западную Украину, то скважины не бурили, много денег не украдешь, надо опять таки канал строить.
    Ну да, ну да

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

плавучий банкомат это феерично, вчера повеселил, одного не пойму, это серьезно?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Я в курсе про влияние скважин, дебиты, депрессионные кривые, кольматацию и прочее.
    Меня гложут сомнения о существовании в достаточном количестве пригодных для питья и полива подземных запасов в принципе в том регионе.
    В СССР, как можно понять, проследив всяческие "освоения целины", чрезмерное увлечение мелиорациями (орошение/осушение) не очень заботились будущими последствиями сих действий, делали и все ("Партия сказала: надо!..." ©)... А тут - никаких скважин не бурили, а потащили канал с кучей инфраструктуры через всю страну. Вот с чего? (есишо, вопрос риторический)
    а еще забыл ,что вода там соленая.
    надо ж очищать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Так в СССР и мост не строили в Крым, с учетом, что партия скажет, то и сделаем. А москали Кричат построят и стоимость перелёта уменьшать. Одним словом язык без костей , можно обещать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

надо ж очищать.
    Ага, такая себе "незначительная" мелочь С таким же успехом можно и морскую опреснять, какая ж тогда разница?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

надо ж очищать.
    И эти фильтры стоят дорого. Но они же богатые, поэтому и не знают как с Украины денег з газ побольше содрать и по предоплате. Видать закончился золотой запас.
    Путлер решил напугать своими атомными боеголовками, не думая о последствиях. А ненависные жиды показали, что могут поразить машину, так теперь москали решили отказаться от GPS.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так в СССР и мост не строили в Крым, с учетом, что партия скажет, то и сделаем. А москали Кричат построят и стоимость перелёта уменьшать. Одним словом язык без костей , можно обещать.
    Один раз мост построили. От не надо. Правда он не перезимовал даже одну зиму
    Чет после того перехотели мост строить... И с чего они ото?

З.Ы.
    Мост через Керченский пролив — построенный после освобождения советскими войсками Крыма в 1944 году в СССР весной — осенью 1944 года железнодорожный мост между Крымом и Таманским полуостровом. Мост был построен с использованием материалов, подготовленных германской армией[1]. Уже через три месяца после открытия опоры моста были разрушены льдом, и он был разобран.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И эти фильтры стоят дорого. Но они же богатые, поэтому и не знают как с Украины денег з газ побольше содрать и по предоплате. Видать закончился золотой запас.
    Путлер решил напугать своими атомными боеголовками, не думая о последствиях. А ненависные жиды показали, что могут поразить машину, так теперь москали решили отказаться от GPS.
    Фильтры то потом, сначала надо опреснительную станцию построить Одними фильтрами не обойдешься

Дописів
    164

Типово

читал с утра севанутых, краткое содержание
    буровые установки бурят скважины каждому "трурасеянену"..не меньше 3х штук на каждого, в море плавают опреснители под охраной великого ВМФ Рассеи, а дизель-генераторы продают электричество в Турцию

Сторінка 109 з 381 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті