| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё хочу написать, и никак руки не доходят -мы все-таки не нашли эту накладку на ремень безопасности, но прекрасно обошлись и без неёНичего не натерло, не надавило, хотя ехали почти 3 часа
Так что зря я только так заморачивалась
![]()
собираюсь купить maxi-cosi priori xp,у кого-нибудь есть такое,поделитесь впечатлениями,спасибо.мне ещё очень нравиться tobi,но ,думаю ребёнку в нём тесновато будет
У меня макси-кози приори. Только не ХР, а другая модификация.
В краш-тестах - хорошие результаты. По удобству - тоже ничего - но сравнить не с чем, может другие и удобнее.
Например положить ребенка можно очень легко, даже находясь за рулем (это в моем кресле, в хр надо ручку крутить). Боковины глубокие, ребенка почти сбоку не видно. Моя ездит нормально и спит даже. Единственное - вытаскивать тяжело, пока из ремней выпутаешь, пока ее выудишь из кресла (а она при этом пытается сразу на рука влезть, а ремни то мешают). Но это скорее показатель того, что кресло глубокое, из него не вылетишь.
Ставится легко, я иногда несколько раз в день снимаю-ставлю.
Спрашивайте, что еще интересует - отвечу.
Berlita оно идет с 9 кг? и подскажите плиз в какую цену оно?
и еще такой вопрос...это нормальное кресло?http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=63251
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
вот и мне очень нравиться в приори,что высокие боковины и глубокая посадка,да и цена не "потолочная",но мне кажется оно несколько жестковатым,в том смысле,что нет мягких вставочек,подголовника.как вам кажется,ребёнку в нём комфортно?от себя добавлю,малая в магазине в нём сидела с удовольствием
Собралась стирать чехол от автокресла - но что-то вручную нет сил уже... если я его в машинку на ручную стирку засуну - ничего? кто знает?
Подсушиваешь - это что значит? легкий отжим?
Я так и не решилась в машинку сунуть - написала тогда на форуме, а уже было поздно ждать ответа, поэтому замочила его в порошке, утром прополоскала, но без отжима оно долго сохло - хоть это и не проблема, в своем дворе. Просохло только к вечеру - то есть, целый день болталось. В зимнее врема отжим - это актуально. Вообще - мы полтора года отъездили, я первый раз постирала обивку, шо-то все руки не доходили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks