Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 142 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 321 по 340.

Тема: Вопрос по автокреслам

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    подскажите,пожалуйста,как попасть на склад "антошки",там нужна протекция,или просто "с улицы"можно?и что такое Европродукт?спасибочки
    звоните и помогу вам с креслами и не только с автокреслами
    т 7852300

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Всё хочу написать, и никак руки не доходят -мы все-таки не нашли эту накладку на ремень безопасности, но прекрасно обошлись и без неё Ничего не натерло, не надавило, хотя ехали почти 3 часа Так что зря я только так заморачивалась

Типово

если кто накладку найдет - пишите - мне самой бы не помешала, у нас не очень умно стоят ремни водителя, все время на шею сползает.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    если кто накладку найдет - пишите - мне самой бы не помешала, у нас не очень умно стоят ремни водителя, все время на шею сползает.
    А что вы за кресло такое прикупили?
    У нас в Инглесине есть накладка на ремни, в САМах есть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

собираюсь купить maxi-cosi priori xp,у кого-нибудь есть такое,поделитесь впечатлениями,спасибо.мне ещё очень нравиться tobi,но ,думаю ребёнку в нём тесновато будет

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А что вы за кресло такое прикупили?
    У нас в Инглесине есть накладка на ремни, в САМах есть...
    в кресле все ок, я для себя хотела. В нете видела на штатный ремень для беременных накладка V образная.
    Востаннє редагував Berlita: 24.06.2008 о 23:23

Типово

собираюсь купить maxi-cosi priori xp,у кого-нибудь есть такое,поделитесь впечатлениями,спасибо.мне ещё очень нравиться tobi,но ,думаю ребёнку в нём тесновато будет
    У меня макси-кози приори. Только не ХР, а другая модификация.
    В краш-тестах - хорошие результаты. По удобству - тоже ничего - но сравнить не с чем, может другие и удобнее.
    Например положить ребенка можно очень легко, даже находясь за рулем (это в моем кресле, в хр надо ручку крутить). Боковины глубокие, ребенка почти сбоку не видно. Моя ездит нормально и спит даже. Единственное - вытаскивать тяжело, пока из ремней выпутаешь, пока ее выудишь из кресла (а она при этом пытается сразу на рука влезть, а ремни то мешают). Но это скорее показатель того, что кресло глубокое, из него не вылетишь.
    Ставится легко, я иногда несколько раз в день снимаю-ставлю.
    Спрашивайте, что еще интересует - отвечу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Berlita оно идет с 9 кг? и подскажите плиз в какую цену оно?
    и еще такой вопрос...это нормальное кресло?http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=63251

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Berlita оно идет с 9 кг? и подскажите плиз в какую цену оно?
    и еще такой вопрос...это нормальное кресло?http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=63251
    Кресло в принцпе не плохое, но по комфорту уступает и МаксиКози, и бебиКомфорту, и Инглесине.
    Очень удобное Инглесина МаркоПоло, также хорошее Приори ХР и Тоби (МаксиКози).
    Если чего - пиши в личку

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Кресло в принцпе не плохое, но по комфорту уступает и МаксиКози, и бебиКомфорту, и Инглесине.
    Если чего - пиши в личку
    А по-моему, просто у каждого покупателя свои требования. Чикковскую продукцию или любят или нет - но к качеству претензий никогда не было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    У меня макси-кози приори. Только не ХР, а другая модификация.
    В краш-тестах - хорошие результаты. По удобству - тоже ничего - но сравнить не с чем, может другие и удобнее.
    Например положить ребенка можно очень легко, даже находясь за рулем (это в моем кресле, в хр надо ручку крутить). Боковины глубокие, ребенка почти сбоку не видно. Моя ездит нормально и спит даже. Единственное - вытаскивать тяжело, пока из ремней выпутаешь, пока ее выудишь из кресла (а она при этом пытается сразу на рука влезть, а ремни то мешают). Но это скорее показатель того, что кресло глубокое, из него не вылетишь.
    Ставится легко, я иногда несколько раз в день снимаю-ставлю.
    Спрашивайте, что еще интересует - отвечу.
    вот и мне очень нравиться в приори,что высокие боковины и глубокая посадка,да и цена не "потолочная",но мне кажется оно несколько жестковатым,в том смысле,что нет мягких вставочек,подголовника.как вам кажется,ребёнку в нём комфортно?от себя добавлю,малая в магазине в нём сидела с удовольствием

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Если чего - пиши в личку
    а в инглезине есть дотяжка ремня?

Типово

хммм ,подголовник там не нужен, я наоборот переживаю, что голова чуть прижата подбородком к груди. Это вставочка в кресла 0+ для малышей.
    А приона четкое 1 - от 8-9 кг.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

от себя добавлю,малая в магазине в нём сидела с удовольствием
    Для меня это один из главных определяющих факторов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Собралась стирать чехол от автокресла - но что-то вручную нет сил уже... если я его в машинку на ручную стирку засуну - ничего? кто знает?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Собралась стирать чехол от автокресла - но что-то вручную нет сил уже... если я его в машинку на ручную стирку засуну - ничего? кто знает?
    Я чикковский машинкой стирала-отжимала, все нормуль.

Дописів
    11 375

Типово

А по-моему, просто у каждого покупателя свои требования. Чикковскую продукцию или любят или нет - но к качеству претензий никогда не было.
    А я и не пишу, что Чикко плохая продукция, или качество плохое.
    Речь не о качестве, а о комфорте.
    По качеству Кеу1 - хорошее кресло.

Дописів
    11 375

Типово

а в инглезине есть дотяжка ремня?
    уточню, звякните мне и я все расскажу

Дописів
    11 375

Типово

Я и на первом кресле, и на втором, и с коляски - стираю в стиралке на ручной стирке, ниразу никаких проблем не возникало. И быстрее, и удобней, и подсушиваю в стиралке...
    У нас достаточно светлая обивка - руками замахаешься стирать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я и на первом кресле, и на втором, и с коляски - стираю в стиралке на ручной стирке, ниразу никаких проблем не возникало. И быстрее, и удобней, и подсушиваю в стиралке...
    У нас достаточно светлая обивка - руками замахаешься стирать
    Подсушиваешь - это что значит? легкий отжим?

Я так и не решилась в машинку сунуть - написала тогда на форуме, а уже было поздно ждать ответа, поэтому замочила его в порошке, утром прополоскала, но без отжима оно долго сохло - хоть это и не проблема, в своем дворе. Просохло только к вечеру - то есть, целый день болталось. В зимнее врема отжим - это актуально. Вообще - мы полтора года отъездили, я первый раз постирала обивку, шо-то все руки не доходили

Сторінка 17 з 142 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті