| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...иногда действительно, лучше жевать, чем говорить...
у нас была точно такая ситуация
и даже ещё хуже, ИМХО, (не знаю подробностей вашей)
покупатель не смог взять кредит, мы не смогли во время рассчитаться со своим продавцом, а тот взял и поднял цену на сумму превышающую сумму задатка более чем в два раза.
Это был урок, после которого мы поняли, что задаток при сделке в 100 тыщ не может быть менее 5 тыщ.
Хотя реально ничего не потеряли: просто тот задаток, что мы получили от покупателя передали продавцу.
Продавец на эти деньги оплатил себе дорогу из Германии и обратно.
в данном случае для большинства людей достаточно и устного соглашения.
подъем цены после этого в течении скажем 5 дней (или другого оговоренного срока) попросту непорядочно, потому из принципа дел с непорядочными людьми не имеем
да ну?...
я ж грю, приятно послушать теоретеГа
Вы не знаете, что такое продажа/покупка жилья.
Пока нет подписанной бумаги - нет никаких обязательств и цена может меняться хоть по 5 раз на дню.
Это вам не регулярные отношения с каким-либо контрагентом по бизнесу.
Там ваши "реверансы" могут быть оценены в дальнейших сделках и отношениях.
Здесь - никаких перспектив дальнейшего сотрудничества не предвидится и речь идет о получении максимальной выгоды от единоразовой сделки.
Люди торгуются до последнего.
Сергов, не начинайте, плз...
"никто никому ничего не должен"...а как же ваша хваленая порядочность, честность?...
Как раз именно продавец, ее в полной мере и проявил в той ситуации.
ЗЫ.
теперь у нас в теме два утописта-теоретеГа
криса, вас сейчас отправить в неувлекательное пешее эротическое путешествие за оскорбления?
я иногда работаю и с конечным потребителем, по вашей терминологии я после договоренности о цене когда он прийдет на след день с деньгами могу выставить ему другую цену? ведь это конечный потребитель, я вижу его в первый и возможно последний раз...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks