Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 252 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 841 по 860.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Всем доброе утро!

Успешного дня и продуктивности во всем!

Напоминаю, что завтракать надо строго в течении 45 минут после пробуждения и не вызывать скачков сахара в первые 4-5 часов после пробуждения!

Успехов!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Юля, хотелось бы увидеть рецепт Песто

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Юля, хотелось бы увидеть рецепт Песто
    делюсь это не классический соус песто, но такой же зеленый и вкусный.

По пучку петрушки и укропа (можно и сельдерея, кинзы, зеленого базилика добавить) измельчить в блендере до состояния кашицы.
    Туда добавить 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. масла оливкового, соль, 1 ст.л. соевого соуса и васаби по желанию. Взбить еще раз блендером и подавать к мясу-рыбе и любимой всеми нами чечевице и фасоли.

Нежно-вкусно-натурально!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    заморозка убирает конечно часть полезного. но на белок не влияет.
    по жирам- их многовато. есть с лимоном обязательно и с зеленью. на ужин нельзя.
    и не чаще 1 раза неделю

но есть одно но! в магазинах смотри, чтобы рыба была выловлена в холодном водоеме - Северное море в основном (Норвегия). тогда в ней Омега3 будет больше
    Это наверно только сельдь, сердины ))), а пангасиус -водится в Китайских пресных водоемах и его выращивают как мы свиней )) и ест, то, что и сомы-грязная рыба ((

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Всем доброе утро!

Успешного дня и продуктивности во всем!

Напоминаю, что завтракать надо строго в течении 45 минут после пробуждения и не вызывать скачков сахара в первые 4-5 часов после пробуждения!

Успехов!
    Юль, анкету увидела, не читала сообщения-сынуль заболел-завтра все заполню и пришлю.
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ДОброй ночи тихонечко вас почитаю, настраиваюсь за себя взяться ...

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ДОброй ночи тихонечко вас почитаю, настраиваюсь за себя взяться ...
    почитывай-почитывай! это уже первый шаг к здоровому весу!

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Это наверно только сельдь, сердины ))), а пангасиус -водится в Китайских пресных водоемах и его выращивают как мы свиней )) и ест, то, что и сомы-грязная рыба ((
    это еще и лосось-семга. но они по цене не очень.

пангасиус хоть и китайский и жирноват, но иногда и его можно. девушка не писала, что постоянно.
    лично мое отношение к рыбе очень спокойное. мне хека с головой хватает.
    семга и лосось - жирные. если я их без половины лимона съем - потом в горле сало полдня кататься будет

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Юль, я распробовала нут - это такая вкуснотища! У меня была баночка консервированного, теперь куплю бобы Где посмотреть твои рецепты из нута, попробую. И что еще из бобовых пользуешь?

А пока оставляю мой сегодняшний обед (хотелось бы услышать твое мнение)
    Берем замороженную стручковую фасоль (в сезон - свежую), выкладываем на сковороду (я разрезала на 3 части каждую) и заливаем водичкой, чтоб пропарилась, как немного станет мягче (минут 10-15), сливаем почти всю воду, добавляем тертую морковь и томатную пасту из свежих помидоров (в сезон... сейчас и домашняя пойдет). В конце добавить чеснок для запаха и посолить, любые специи на ваш вкус. Украсить зеленью.
    Все это можно выложить на рис или гречку (я выкладывала на вареный нут)!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Юль, анкету увидела, не читала сообщения-сынуль заболел-завтра все заполню и пришлю.
    сыночку быстрого выздоровления!
    а анкету очень жду!!!!

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Юль, я распробовала нут - это такая вкуснотища! У меня была баночка консервированного, теперь куплю бобы Где посмотреть твои рецепты из нута, попробую. И что еще из бобовых пользуешь?

А пока оставляю мой сегодняшний обед (хотелось бы услышать твое мнение)
    Берем замороженную стручковую фасоль (в сезон - свежую), выкладываем на сковороду (я разрезала на 3 части каждую) и заливаем водичкой, чтоб пропарилась, как немного станет мягче (минут 10-15), сливаем почти всю воду, добавляем тертую морковь и томатную пасту из свежих помидоров (в сезон... сейчас и домашняя пойдет). В конце добавить чеснок для запаха и посолить, любые специи на ваш вкус. Украсить зеленью.
    Все это можно выложить на рис или гречку (я выкладывала на вареный нут)!
    рецепт одобряю!а почему ты туда еще лук не добавишь? со спаржевой фасолью он просто идеален.

спасибо за идею!

Типово

Рецепт жаркого из нута http://pohydet.com/zharkoe-vegetaria...alorijnoe.html

кроме того, я из него на днях пирог шоколадный делала.это просто невероятнейшая вкуснятина. рецепт дала девушка SPA. но я его немного изменила.
    еще со свежей клубникой хочу попробовать.

кроме того, у меня чечевица зеленая практически каждый день, изредка маш (он самый дорогой среди бобовых), горох обычный, фасоль, грибы, спаржевая фасоль и кукуруза.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

рецепт одобряю!а почему ты туда еще лук не добавишь? со спаржевой фасолью он просто идеален.

спасибо за идею!

Точно, лук отлично ведь со спаржевой фасолькой! Спасибо!
    Ух ты! Интересно как. Буду пробовать

кроме того, я из него на днях пирог шоколадный делала.это просто невероятнейшая вкуснятина. рецепт дала девушка SPA. но я его немного изменила.
    Ах, да, ты еще обещала его показать и рассказать. Ждем-с

кроме того, у меня чечевица зеленая практически каждый день, изредка маш (он самый дорогой среди бобовых), горох обычный, фасоль, грибы, спаржевая фасоль и кукуруза.
    Ух ты! Как много бобовых, оказывается
    А как готовишь чечевицу зеленую, горох, фасоль? Кукурузу баночную берешь или сама морозишь?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Franya, я сейчас на консультацию убегаю. Вечером тебе отвечу подетальнее по каждому вопросу.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Franya, я сейчас на консультацию убегаю. Вечером тебе отвечу подетальнее по каждому вопросу.
    Конечно, спасибо! Это же не к спеху

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Юля, а маш как готовить? Я только в суп его знаю.

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Юля, а маш как готовить? Я только в суп его знаю.
    я его варю до готовности. и так и ем чаще всего. либо иногда смешиваю с разными овощами из заморозки. наиболее частое рагу - это с горошком-кукурузой-грибами-спаржевой фасолью. машу даю закипеть и повариться минут 10 десять. а потом туда овощи добавляю и тушу под крышкой до готовности

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Точно, лук отлично ведь со спаржевой фасолькой! Спасибо!
    Ух ты! Интересно как. Буду пробовать

Ах, да, ты еще обещала его показать и рассказать. Ждем-с

Ух ты! Как много бобовых, оказывается
    А как готовишь чечевицу зеленую, горох, фасоль? Кукурузу баночную берешь или сама морозишь?
    спаржевая фасоль и лук - это классика жанра ))))
    жаркое попробуй. только его 2 дня подряд можно есть, не дольше. потом перерыв надо сделать на 5-7 дней.

кукурузу я покупаю мороженную. а в этом году буду сама морозить молодую. баночное не - это не мое. я должна знать что я ем. а туда насыпать могут всякого-разного.

горох варю в мультиварке обычно.
    чечевицу тоже просто варю и ем со свежими овощами
    фасоль готовлю реже. недавно фасоль с грибами делала. очень вкусно и питательно получилось. а так обычно простое лобио делаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

семга и лосось - жирные. если я их без половины лимона съем - потом в горле сало полдня кататься будет
    а я люблю, хотя хек мне тоже очень нравится ...а вот пангасиус и сом совсем не могу...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Пирог и нута? Супер! Сколько у Вас идей разнообразных!! А я к сожалению не могу каждый день бобовые, хоть и люблю....

Сторінка 43 з 252 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті