Всем доброе утро!
Успешного дня и продуктивности во всем!
Напоминаю, что завтракать надо строго в течении 45 минут после пробуждения и не вызывать скачков сахара в первые 4-5 часов после пробуждения!
Успехов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Успешного дня и продуктивности во всем!
Напоминаю, что завтракать надо строго в течении 45 минут после пробуждения и не вызывать скачков сахара в первые 4-5 часов после пробуждения!
Успехов!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля, хотелось бы увидеть рецепт Песто![]()
делюсьэто не классический соус песто, но такой же зеленый и вкусный.
По пучку петрушки и укропа (можно и сельдерея, кинзы, зеленого базилика добавить) измельчить в блендере до состояния кашицы.
Туда добавить 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. масла оливкового, соль, 1 ст.л. соевого соуса и васаби по желанию. Взбить еще раз блендером и подавать к мясу-рыбе и любимой всеми нами чечевице и фасоли.
Нежно-вкусно-натурально!
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
ДОброй ночитихонечко вас почитаю, настраиваюсь за себя взяться ...
![]()
это еще и лосось-семга. но они по цене не очень.
пангасиус хоть и китайский и жирноват, но иногда и его можно. девушка не писала, что постоянно.
лично мое отношение к рыбе очень спокойное. мне хека с головой хватает.
семга и лосось - жирные. если я их без половины лимона съем - потом в горле сало полдня кататься будет
Юль, я распробовала нут - это такая вкуснотища! У меня была баночка консервированного, теперь куплю бобыГде посмотреть твои рецепты из нута, попробую. И что еще из бобовых пользуешь?
А пока оставляю мой сегодняшний обед (хотелось бы услышать твое мнение)
Берем замороженную стручковую фасоль (в сезон - свежую), выкладываем на сковороду (я разрезала на 3 части каждую) и заливаем водичкой, чтоб пропарилась, как немного станет мягче (минут 10-15), сливаем почти всю воду, добавляем тертую морковь и томатную пасту из свежих помидоров (в сезон... сейчас и домашняя пойдет). В конце добавить чеснок для запаха и посолить, любые специи на ваш вкус. Украсить зеленью.
Все это можно выложить на рис или гречку (я выкладывала на вареный нут)!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Рецепт жаркого из нута http://pohydet.com/zharkoe-vegetaria...alorijnoe.html
кроме того, я из него на днях пирог шоколадный делала.это просто невероятнейшая вкуснятина. рецепт дала девушка SPA. но я его немного изменила.
еще со свежей клубникой хочу попробовать.
кроме того, у меня чечевица зеленая практически каждый день, изредка маш (он самый дорогой среди бобовых), горох обычный, фасоль, грибы, спаржевая фасоль и кукуруза.
Точно, лук отлично ведь со спаржевой фасолькой! Спасибо!
Ух ты! Интересно как. Буду пробовать
Ах, да, ты еще обещала его показать и рассказать. Ждем-с
Ух ты! Как много бобовых, оказывается
А как готовишь чечевицу зеленую, горох, фасоль? Кукурузу баночную берешь или сама морозишь?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Franya, я сейчас на консультацию убегаю. Вечером тебе отвечу подетальнее по каждому вопросу.
Юля, а маш как готовить? Я только в суп его знаю.
я его варю до готовности. и так и ем чаще всего. либо иногда смешиваю с разными овощами из заморозки. наиболее частое рагу - это с горошком-кукурузой-грибами-спаржевой фасолью. машу даю закипеть и повариться минут 10 десять. а потом туда овощи добавляю и тушу под крышкой до готовности
спаржевая фасоль и лук - это классика жанра ))))
жаркое попробуй. только его 2 дня подряд можно есть, не дольше. потом перерыв надо сделать на 5-7 дней.
кукурузу я покупаю мороженную. а в этом году буду сама морозить молодую. баночное не - это не мое. я должна знать что я ем. а туда насыпать могут всякого-разного.
горох варю в мультиварке обычно.
чечевицу тоже просто варю и ем со свежими овощами
фасоль готовлю реже. недавно фасоль с грибами делала. очень вкусно и питательно получилось. а так обычно простое лобио делаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks