| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробуйте очень часто проверять сайт и прозванивать (бывает, что на сайте нет доступного времени, по звонку есть и наоборот). Обычно периодически даты появляются, в том числе "с сегодня на завтра"
Проверяйте не только Днепропетровск, но и другие ВЦ, если имеете возможность съездить в Харьков (в Донецк, наверное, стрёмно, хотя на поезде может и нормально)
Нашла свежий отчет от подававшегося в Днепре к полякам, делюсь
http://ua-freetravel.livejournal.com/90015.html
Справки из банка и с работы не нужны были (ура-ура, не надо будет рассекречиваться!)
Но платили 100% отеля.
Во мне сейчас борется перестраховщица и жаба. Сколько же платить, 50 или 100%
Чехи разъяснили политику выдачи многоразовых виз.
Получается мульты они дают только самостоятельным туристам. Через ТО только одноразовые.На підставі вище вказаних принципів та необхідності здійснити адекватні зміни на користь українських заявників на візи, було прийнято рішення, що з 1 січня 2014 року в трьох вище згаданих представництвах Чеської Республіки в Україні не буде можливим подання заяв на багаторазові туристичні візи через акредитовані туристичні фірми. Однак ця можливість залишиться для тих українських громадян, які подаватимуть заяви на такі візи особисто і безпосередньо.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Некоторая логика в этом есть. Если человек не в состоянии сам получить визу, то как он самостоятельно поедет путешествовать, еще проблемы с туристом будут, причем не факт, что в Чехии, а в другой стране.
У меня есть возможность взять приглашение из Чехии, но туда добираться как-то ниоткуда неудобно.
Теперь уже. Дали на десять лет. Паспорт действителен до марта 2022, виза - до мая 2024. Не знаю, смеяться или плакать )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Они свою логику очень подробно и доступно объяснили. Сходите по ссылке если интересно. Коротко - не хотят обогащать помогателей и помогать им дурить народ. И я их полностью поддерживаю.
Конечно в этом случае страдают честные туристы, купившие тур, но это уже издержки наших диких визовых реалий.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я все равно не умею анализировать информацию, мне достаточно Ваших объяснений, я всегда разделяю Ваши взгляды )))))
Согласна, народу давно пора научиться получать визы самостоятельно, в этом нет ничего сложного и тем более унизительного.
Единственная проблема - отсутствие визового центра в городе, это да.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks