Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 471 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Брат уже три дня звонит на запись в польский вц. Ходил - не пускают. Время поджимает, уже и поездка может сорваться. Может есть какие нюансы по заси? Может после 15:30 туда прийти?
    Неа.. Завернут.. проверенно мной лично.
    но я забарол в свое время таки через сайт.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Неа.. Завернут.. проверенно мной лично.
    но я забарол в свое время таки через сайт.
    Он ходил днем - не пустили. А вот после времени приойма думала может возможно. В итальянском, например, каждый день час после прийома время консультаций.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну полгода испанцы вполне могут и дать. Хотя фиг его знает. Могут и двухразовую дать, есть прецеденты.
    Надо заявлять три поездки и честно их откатать. Отели они не проверяют, а вот по штампам смотрят.
    Мне сначала дали на 3 месяца, подавалась под 2 поездки, потом на 6 месяцев, тоже под 2. А малому дали сразу 3 месяца но у нас прибывание было 1,5 месяца там.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ну если в Польшу вам все-таки нужно, то конечно надо пробовать просить годовой мультик. Может и дадут. Тем более что в Киев ездить не нужно.
    Удачи!
    Спасибо!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мне сначала дали на 3 месяца, подавалась под 2 поездки, потом на 6 месяцев, тоже под 2. А малому дали сразу 3 месяца но у нас прибывание было 1,5 месяца там.
    А когда подавались?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну а нам сначала дали на 30 дней, потом два раза на полгода, потом на 3 месяца. С ними не угадаешь.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    10 111

Типово

Брат уже три дня звонит на запись в польский вц. Ходил - не пускают. Время поджимает, уже и поездка может сорваться. Может есть какие нюансы по записи? Может после 15:30 туда прийти?
    Пробуйте очень часто проверять сайт и прозванивать (бывает, что на сайте нет доступного времени, по звонку есть и наоборот). Обычно периодически даты появляются, в том числе "с сегодня на завтра"
    Проверяйте не только Днепропетровск, но и другие ВЦ, если имеете возможность съездить в Харьков (в Донецк, наверное, стрёмно, хотя на поезде может и нормально)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Нашла свежий отчет от подававшегося в Днепре к полякам, делюсь
    http://ua-freetravel.livejournal.com/90015.html

Справки из банка и с работы не нужны были (ура-ура, не надо будет рассекречиваться!)

Но платили 100% отеля.

Во мне сейчас борется перестраховщица и жаба. Сколько же платить, 50 или 100%

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис

Справки из банка и с работы не нужны были (ура-ура, не надо будет рассекречиваться!)

Но платили 100% отеля.

плати 75%
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Если Вы собрались и действительно едите, платите 100% и не морочите себе потом голову.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо!

А когда подавались?
    Прошлым летом!))

Дописів
    2 351

Типово

Но платили 100% отеля.

кошка, ты шо читать только форум умеешь?))) там же чётко написано, какая должна быть предоплата для конкретного региона Украины, насколько помню 100% нужно для западных областей

Дописів
    73

Типово

Он ходил днем - не пустили. А вот после времени приойма думала может возможно. В итальянском, например, каждый день час после прийома время консультаций.
    Сами сотрудники ВЦ говорили - приходить после 14.00 и ждать. если кто-то не придет из записанных - они примут. при мне девочка подавалась без записи, 3 дня приходила, сидела, на 3-й повезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від santy26 Переглянути допис
    Сами сотрудники ВЦ говорили - приходить после 14.00 и ждать. если кто-то не придет из записанных - они примут. при мне девочка подавалась без записи, 3 дня приходила, сидела, на 3-й повезло.
    Спасибо, на четвертый день безпрерывных звонков записался.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Спасибо, на четвертый день безпрерывных звонков записался.
    А на какой номер удалось? И на какую дату поставили?
    Я звоню первый день, все глухо тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

А на какой номер удалось? И на какую дату поставили?
    Я звоню первый день, все глухо тоже.
    Какой номер не подскажу. Получилось дозвониться сегодня утром. Запись на 21 мая.

Дописів
    15 949

Типово

Чехи разъяснили политику выдачи многоразовых виз.
    На підставі вище вказаних принципів та необхідності здійснити адекватні зміни на користь українських заявників на візи, було прийнято рішення, що з 1 січня 2014 року в трьох вище згаданих представництвах Чеської Республіки в Україні не буде можливим подання заяв на багаторазові туристичні візи через акредитовані туристичні фірми. Однак ця можливість залишиться для тих українських громадян, які подаватимуть заяви на такі візи особисто і безпосередньо.
    Получается мульты они дают только самостоятельным туристам. Через ТО только одноразовые.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Чехи разъяснили политику выдачи многоразовых виз.

Получается мульты они дают только самостоятельным туристам. Через ТО только одноразовые.
    Некоторая логика в этом есть. Если человек не в состоянии сам получить визу, то как он самостоятельно поедет путешествовать, еще проблемы с туристом будут, причем не факт, что в Чехии, а в другой стране.
    У меня есть возможность взять приглашение из Чехии, но туда добираться как-то ниоткуда неудобно.

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ааа, тока после праздников....
    Я подумала, что ты ужо
    Теперь уже. Дали на десять лет. Паспорт действителен до марта 2022, виза - до мая 2024. Не знаю, смеяться или плакать )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Некоторая логика в этом есть. Если человек не в состоянии сам получить визу, то как он самостоятельно поедет путешествовать, еще проблемы с туристом будут, причем не факт, что в Чехии, а в другой стране.
    У меня есть возможность взять приглашение из Чехии, но туда добираться как-то ниоткуда неудобно.
    Они свою логику очень подробно и доступно объяснили. Сходите по ссылке если интересно. Коротко - не хотят обогащать помогателей и помогать им дурить народ. И я их полностью поддерживаю.
    Конечно в этом случае страдают честные туристы, купившие тур, но это уже издержки наших диких визовых реалий.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Они свою логику очень подробно и доступно объяснили. Сходите по ссылке если интересно. Коротко - не хотят обогащать помогателей и помогать им дурить народ. И я их полностью поддерживаю.
    Конечно в этом случае страдают честные туристы, купившие тур, но это уже издержки наших диких визовых реалий.
    Я все равно не умею анализировать информацию, мне достаточно Ваших объяснений, я всегда разделяю Ваши взгляды )))))
    Согласна, народу давно пора научиться получать визы самостоятельно, в этом нет ничего сложного и тем более унизительного.
    Единственная проблема - отсутствие визового центра в городе, это да.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Теперь уже. Дали на десять лет. Паспорт действителен до марта 2022, виза - до мая 2024
    под бизнес или под туризм?

Сторінка 254 з 471 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті