Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    SkreebL не нужно было плодить тех кто по квартирам шарится и блюфильтры парит, тогда и настроение было бы получше. А так только могу сказать - Большой привет продажам. В силу дорогой европейской техники никто уже не верит, если электролизом не напугать.
    Лично меня уже достали скупщики дешевых запчастей для серой сборки так званых немецких блюфильтров
    дык никто их не плодил. данные господа так зарабатывают на жизнь. по моим прикидкам, из них 75% сейчас уже не работают с этими фильтрами. зато у нас много клиентов, которым продали фильтры "не_специалисты". я сейчас имею в виду не конкретно блуфилтерс, это было всегда - почти все по обслуге осмосов в Днепре приходят на Пушкина 47

Но я вам увеличу, потому что вы даже ссылки не просматривали настолько себя высоко цените
    вы и клиентам так говорите "посчитайте сами", "поищите сами"? я не для себя, а для людей, чтобы тоже посмотрели и обдумали. и от вас я добивался каких-то расчётов. не получилось.

http://msdssearch.dow.com/PublishedLiteratureDOWCOM/dh_08ae/0901b803808ae5f5.pdf?filepath=liquidseps/pdfs/noreg/609-02188.pdf&fromPage=GetDoc[/url]
    с графиком знаком давно, он не отображает соотношения дренажа и производительности. например, при 3 атмосферах производительность мембраны стремится к нулю, почти пустой бак, даже тот объём воды, что просочится, плохого качества - а на графике этого нет, только слив. так что в инструкции сухие цифры для новейшей мембраны при идеальных условиях. какое качество воды будет через месяц? полгода? год? где эти графики?
    поэтому на основании своих наблюдений в наших описаниях фильтров мы несколько ужесточили технические условия эксплуатации, они отличаются от заводских.

вспоминаются рассказ проректора Металлургической академии Василия Степановича Терещенко о выпускнике, который получил должность на одном из заводов. вот он приходит к печи и ужасается тому, что делают тамошние мужики-работники, ведь в всё не так, как учили в вузе. он начинают объяснять мужикам, что правильно же делать так - вот расчёты. а мужики смеются...))
    Востаннє редагував SkreebL: 14.05.2014 о 12:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті