| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обновился ассортимент носочков!!!
Носки х/б женские спорт Цвета: см. фото В наличии ; Размеры: 37-41 ; Состав: 100% хлопок Цена: 6-00грн
Носки х/б женские с рисунком Цвета: см. фото В наличии ; Размеры: 37-41 ; Состав: Состав: 95%хлопок, 5%эластан Производство - Beifalai Цена: 5-50грн
Носки х/б женские с сеточкой Цвета: см. фото В наличии ; Размеры: 37-41 ; Состав: 95% COTTON, 5% Spandex Производство - Beifalai Цена: 5-50грн
Носки х/б женские заниженные "Ажур" Цвета: см. фото В наличии ; Размеры: 37-41 ; Состав: Состав: 95%хлопок, '5%эластан (или спандекс) в зависимости от артикля. Модель1-4 обычные; модель 5 - заниженные. Цена: 5-50грн
![]()
Востаннє редагував Мариен: 07.05.2014 о 08:49
Носки мужские с сеточкой сверху В наличии Размер: 40-42 размер, 42-44 размер, 44-46 размер; Цвет: черный, т.синий, серый, т.серый; Производство - Jujube Состав: 80% Cotton, 17,5% Полиамид, 2,5% ЭластанЦена: 5-50 грн
Носки мужские бамбук В наличии Размер: 41 - 47 размер; Цвет: бежевый, св.серый, серый, т.серый; Производство - Jujube Состав: 75% Бамбук, 20% Полиамид, 5% Эластан. Полностью однотонные мужские носки из бамбука Jujube, без рисунка, разные цвета, хорошо носятся.Цена: 5-50 грн
Носки мужские черные В наличии Размер: 41 - 46 размер; Цвет: черный; Состав: 80% COTTON, 15% Полиамид, 5% Бамбук. Бамбуковые мужские носки, только в черном цвете, однотонные, без рисунка. Качество очень хорошее, хорошо носятся. Цена: 6-50 грн
![]()
С Праздником! отложите еще Носки мужские с сеточкой сверху 2пары серые и Носки х/б женские заниженные "Ажур" 1пару
Добрый день все подошло большое спасибо
http://f-page.ru/fp/c7ee9e4ed0a1468c8f04ff644a53b220 хочу заказать! где раздачи?
Марина! Приезжала к Вам вчера вечером. Джинсы сели отлично. Очень понравились! Спасибо большое!!!
...
извините, сегодня задержалась в больнице(( когда еще сможем встретиться?
Марина, а вы сегодня в центре будете или где-то еще кроме Юбилейного?
...
Марин, футболку на моего мала( буду ждать больших размеров
Добрый день! А какие есть в наличии футболки женские с принтом и мужские с рисунком(только не светящимся), по мужским как размер выбрать не знаю, рост 185
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks