Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 290 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а за что ее в милицию?
    ее в поликлинику надо. для опытов.
    Та куда нибудь, подальше от нормального общества.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Поскольку тутова меня уже цитируют, объясню свою позицию. Я изначально был и есть против режима Януковича, который убивал невиновных граждан и грабил всю страну. Я поддерживал Евромайдан и сейчас поддерживаю.
    Но! Я против радикализма в любой форме, хоть "пророссийского", хоть "правосекторного". Поэтому, сограждане, предлагаю отказаться от эпитетов типа "Рашка", "колорады", "гейропейцы" и т.д. Только так можно снизить градус напряженности и наладить диалог между про- и антироссийскими силами. Хотя бы в рамках форума.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Korrrsar!!!, а есть фотка этой сволочи? Чтобы в лицо знать и в случаи чего в ментовку сразу отвести.
    Тут выкладывали - и фотку и видео смотрела.
    Я не догадалась сфотографировать ))
    зы: в милиции наверняка уже несколько томов.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А когда теракт какой будет - будем головой качать и говорить "ай-ай-ай, жалко жизни, но что делать, заслужили. А террористы не виноваты, они отстаивают свои интересы".
    А еще будем обсуждать композиции из образовавшихся трупов, развороченных кишек, оторванных голов и конечностей и рассуждать на темы о новом методе создания постмодернистского искусства -- инсталляции взрывом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тут выкладывали - и фотку и видео смотрела.
    Я не догадалась сфотографировать ))
    зы: в милиции наверняка уже несколько томов.
    Это про кого?
    Кстати, да, насчет моей пророссийской позиции. Я был в РФ и знаю, как там живется. И знакомые там живут, имею возможность сравнивать.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Поскольку тутова меня уже цитируют, объясню свою позицию. Я изначально был и есть против режима Януковича, который убивал невиновных граждан и грабил всю страну. Я поддерживал Евромайдан и сейчас поддерживаю.
    Но! Я против радикализма в любой форме, хоть "пророссийского", хоть "правосекторного". Поэтому, сограждане, предлагаю отказаться от эпитетов типа "Рашка", "колорады", "гейропейцы" и т.д. Только так можно снизить градус напряженности и наладить диалог между про- и антироссийскими силами. Хотя бы в рамках форума.
    зачем снижать? они должні знать своё место

Циник
    Guest

Типово

Это про кого?
    Кстати, да, насчет моей пророссийской позиции. Я был в РФ и знаю, как там живется. И знакомые там живут, имею возможность сравнивать.
    чего вернулся?

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    зачем снижать? они должні знать своё место
    Вы таки ничего им не докажете. Рассказывая русским, что они должны знать место, вы настраиваете их против себя. Никто не хочет быть человеком второго сорта.
    А Россия-то никуда войска не отвела. Думаю, Турчинов, если он сохранил остатки здравого смысла, должен собирать круглый стол с представителями ДНР и ЛНР и гарантировать бюджетную автономию.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    На органы
    престарелые курильщики не самые лучшие доноры.

Дописів
    4 792

Типово

Это ответная реакция на ОСКОРБЛЕНИЯ со стороны расеи. пукин, жыренофский, лаврув, чурка, все они оскорбили украинский народ и продолжают делать вид, что мы их рабы. Их ССовские отряды нацистов на востоке заявили, что МЫ никто, Украины нет и здесб насильно нам навяжут новососусию какую-то, о которой тут ни сном ни духом. Более того, насилие не ограничивается тотальным подавлением этими выблюдкаим свободы слова, нет. Они дошли до убийств. И не просто убийств, а детоубийств.
    Наша реакция более, чем оправдана. Просить нас не обижаться, когда это тварье нас же режет и стреляет... ну извини, что мы не берем пример с Иисуса, который щеку подставлял. Мы таки грешники.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Какое творчество? Все мозги уже слили водкой.
    Ох, не знаю. Водка это уже следствие. Там с хромосомами что-то не так. Вы посмотрите на лица наших форумских сепаратистов? Саранчу, Холонавтиху, тестостерона, С.Кота и прочих. И дело не в красоте совсем. Мы тут все чай не топ-модели. Там выражение лица..ммм.. не знаю, как правильно подобрать слово... ущербное, что ли. Там света вообще нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    оно и к лучшему
    преступный перекресток.
    Раньше там частенько хонест плакаты выгуливал. Что-то в этом есть )

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    седьмой ушёл.
    вечная память.
    И еще двое
    В результате взрыва двое военнослужащих погибли, еще двое получили тяжелые повреждения.

В пограничном с Крымом Геническом районе Херсонщины, около села Ровное, где дислоцируется подразделение украинских военных, во вторник взорвалась самоходная артиллерийская установка (САУ).
    Об этом сообщил Генический информационный видеопортал Новый визит.
    "Около села Ровное взорвалась самоходная артиллерийская установка. В результате взрыва двое военнослужащих погибли, а еще двух доставили в Геническую райбольницу. Один находится в реанимации в тяжелом состоянии, у него ожоги третьей степени", - говорится в сообщении.
    Как сообщает Укринформ, факт несчастного случая на самоходной артиллерийской установке около села Ровное подтвердили также в Генической райгосадминистрации. По неофициальной информации, причиной несчастного случая стало короткое замыкание в электропроводке САУ. В результате возникшего пожара двое военных получили ожоги. Пострадавших каретой скорой помощи привезли в пгт Партизаны. Там их ожидал вертолет, который доставил пострадавших по одной информации - в Мелитополь, по другой - в Херсон. Однако эта информация пока неофициальная, отметили в райгосадминистрации.
    Взрыв самоходной артиллерийской установки уже второй на Херсонщине в течение нынешней весны. В марте САУ взорвалась в пограничном с Крымом Чаплинском районе Херсонщины. В результате этого несчастного случая один военный погиб, а трое были травмированы.
    http://korrespondent.net/ukraine/com...-est-pohybshye

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    На органы
    это пидстаркувата тётка,
    выглядит на очень далеко за 55.
    там органов ноль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Вы таки ничего им не докажете. Рассказывая русским, что они должны знать место, вы настраиваете их против себя. Никто не хочет быть человеком второго сорта.
    А Россия-то никуда войска не отвела. Думаю, Турчинов, если он сохранил остатки здравого смысла, должен собирать круглый стол с представителями ДНР и ЛНР и гарантировать бюджетную автономию.
    Автономию они не хотят, хотят нихера не платить в бюджет плюс дотации на угольку и возмещение НДС
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так им и так обещают максимальную децентрализацию, а сюда как раз и входит бюджетная автономия.

Катана
    Guest

Типово

Это про кого?
    я была в германии и знаю как там живется. и знакомые там живут, имею возможность сравнивать.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Не выкручивайтесь. Глазницу готовьте. Поздно метаться.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Эти твари обрисовали все покрашенные остановки на рабочей. Уже и до сотни возле ОГА добрались. Не могут ничерта сделать, кроме как насрать кучку. Как крысье, бегают ночью и гадят.
    да я подумываю боевой купить хоть оно и незаконно.... сразу суке колено прострелю чтобы ползало до конца своих дней и не могло в спину стрелять нам во время боя.

Дописів
    80 948

Типово

Это про кого?
    Все относительно. Кому и кобыла невеста (с)

Сторінка 264 з 290 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті