Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 290 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    я не утверждаю что Вы балерина, а то что Путин это новый фюрер в росии и фашист полстраны скажет и докажет фактами.
    Единственный российский фильм про войну, который мне до сих пор нравится смотреть. И вот, в этом году, я прозрел, когда в очередной раз смотрел его.

Слова Адольфа..... Они абсолютно подходят для нынешней России и Путина. Вслушиваюсь в слова, и мурашки по спине, как всё точно об России... Афган, Чечня, Абхазия, Осетия, Крым...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Главное, чтобы Россия не обижалась, когда Китай будет земли "вежливо" забирать (а он будет) - мы будем салют запускать, радоваться и сидя на российских форумах рассказывать, что Китай это великая культура (действительно великая) и вообще вы ничего не понимаете. А Россия что? А ниче. Если бы не Петр первый, так и читать бы до сих пор не научились. А когда теракт какой будет - будем головой качать и говорить "ай-ай-ай, жалко жизни, но что делать, заслужили. А террористы не виноваты, они отстаивают свои интересы".
    это ты сейчас так говоришь
    а потом жеж сама их жалеть будешь. мы ж не звери какие
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    ребят, поблагодарю в одном сообщении за все поздравления (и те, которые будут позже) дабы не флудить.

Всем присутствующим со своей стороны хочу пожелать:
    Мирного неба
    Правительства, которого будет любить (а не бояться и осуждать) народ
    Дружбы. Искренней, а не купленной
    Любви и здоровья.
    присоединюсь. здоровья.
    и, после "напьюсь" - тоже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    седьмой ушёл.
    вечная память.
    .....
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 792

Типово

Кирова, дом перед Славутичем.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140513_072439.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1471581

С противоположной стороны омерзительаня надпись "Днепр любит расею". К кому обратиться, чтобы эту мерзость стерли и убрали?

Типово

В Донецкой области в ходе успешно проведенной спецоперации силами самообороны взят в плен начальник управления Восточного территориального командования полковник Юрий Лебедь.

Любопытно, что до своего нынешнего назначения он командовал полком специального назначения Внутренних Войск в Крыму, но после воссоединения полуострова с Россией решил служить хунте.

На фото - полковник Лебедь во время событий на Майдане.

http://newsland.com/news/detail/id/1369864/
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    сейчас как напьюсь на своём дне рождения! да как начну пуЯми крыть всех ФОБов - и русофобов, и укрофобов. Вам всем Ляшко покажется воспитанницей института благородных девиц. ))))))
    Вiтання!)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 792

Типово

Эти твари обрисовали все покрашенные остановки на рабочей. Уже и до сотни возле ОГА добрались. Не могут ничерта сделать, кроме как насрать кучку. Как крысье, бегают ночью и гадят.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    У меня на столе стоит и российский флаг. Я очень уважаю эту страну, ее образование, ее армию, ее президента. Кроме того, преклоняюсь перед такими странами, как Швеция, Эстония, Финляндия. Я не считаю Россию чем-то вроде рая на Земле. Но она лучше Украины по ряду показателей.
    Вы главное не расстраивайтесь, когда вас и вам подобных будут отстреливать местные мстители. Еще пару гробов украинских мальчиков, и флаг российский перекочует с вашего стола в вашу глазницу. Люди, когда у них горе ой какие непредсказуемые. Ну а что поделать, надо ж как-то с горем справляться. А милиция будет сквозь пальцы смотреть, ну может повесит дело на такого же как вы, ну чтобы показать, мол вот работаем. Но на самом деле все будет происходить с молчаливого одобрения общества.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Дописів
    375

Типово

В районе Краматорска Донецкой обл. во время столкновения украинских силовиков с ополченцами погибли 6 военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. "Сегодня, 13 мая, около 13.00 на окраине села Октябрьское, Славянского района, в 20 км от Краматорска, во время движения колонна одной из воинских частей ВС Украины была цинично и коварно обстреляна из засады. Террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении. Более 30 нападавших прибыли заранее и были размещены вдоль реки по кустам. Первый выстрел террористов из гранатомета попал в двигатель второго БТРа, который подошел к мосту. Раздался взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину, которая загорелась, дальше от села. Военнослужащие приняли бой. После первого залпа террористов из тяжелого оружия погибло двое военнослужащих, еще 3 получили ранения. Всего в результате длительной схватки погибло 6 военнослужащих Вооруженных Сил Украины. 8 получили ранения различной степени тяжести. Один тяжело ранен. Все раненые и погибшие эвакуированы.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/vo-vremya-s...hih-61577.html

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это ты сейчас так говоришь
    а потом жеж сама их жалеть будешь. мы ж не звери какие
    та ну их в пень, жалеть их.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    У меня на столе стоит и российский флаг. Я очень уважаю эту страну, ее образование, ее армию, ее президента. Кроме того, преклоняюсь перед такими странами, как Швеция, Эстония, Финляндия. Я не считаю Россию чем-то вроде рая на Земле. Но она лучше Украины по ряду показателей.
    А нам все равно. Мы любим нашу мать Украину не за показатели какие-то там. И прадеды наши тоже любили свою родину не за циферки, а по другой причине.

Дописів
    375

Типово

Под Краматорском ополченцы ждали силовиков с 10 мая, была попытка минировать мост, - Минобороны Сегодня, 18:19 "По словам местных, колонну военной техники террористы ожидали еще с 10 числа, была также попытка заминировать мост", - заявил Сеник Фото из открытых источников Под Краматорском ополченцы ждали силовиков с 10 мая, была попытка минировать мост. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Богдан Сеник. "По словам местных, колонну военной техники террористы ожидали еще с 10 числа, была также попытка заминировать мост", - заявил Сеник. Он также рассказал, что после первого залпа террористов из тяжелого оружия погибли двое военнослужащих, трое – были ранены. В результате схватки погибли 6 военнослужащих ВСУ, 8 -получили ранения разной степени тяжести. Один ранен тяжело. Всех раненых и погибших эвакуировали. Ранее стало известно, что сегодня в обед, на окраине села Октябрьское, Славянского района, в 20 км от Краматорска колонна военных одной из частей ВСУ была цинично обстреляна во время движения. Как сообщили в Минобороны, террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия. Более 30 нападающих прибыли заранее и были размещены по длине водоема в кустах. Первый выстрел из гранатомета попал в двигатель второго из БТРов, который подошел к мосту, прогремел взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину, которая загорелась, подальше от села, чтобы не навредить местным жителям.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pod-kramators...ony-61593.html

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Эти твари обрисовали все покрашенные остановки на рабочей. Уже и до сотни возле ОГА добрались. Не могут ничерта сделать, кроме как насрать кучку. Как крысье, бегают ночью и гадят.
    ночью получат соли в зад от кого-то из граждан, страдающих бессонницей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Под Краматорском ополченцы ждали силовиков с 10 мая, была попытка минировать мост, - Минобороны Сегодня, 18:19 "По словам местных, колонну военной техники террористы ожидали еще с 10 числа, была также попытка заминировать мост", - заявил Сеник Фото из открытых источников Под Краматорском ополченцы ждали силовиков с 10 мая, была попытка минировать мост. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Богдан Сеник. "По словам местных, колонну военной техники террористы ожидали еще с 10 числа, была также попытка заминировать мост", - заявил Сеник. Он также рассказал, что после первого залпа террористов из тяжелого оружия погибли двое военнослужащих, трое – были ранены. В результате схватки погибли 6 военнослужащих ВСУ, 8 -получили ранения разной степени тяжести. Один ранен тяжело. Всех раненых и погибших эвакуировали. Ранее стало известно, что сегодня в обед, на окраине села Октябрьское, Славянского района, в 20 км от Краматорска колонна военных одной из частей ВСУ была цинично обстреляна во время движения. Как сообщили в Минобороны, террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия. Более 30 нападающих прибыли заранее и были размещены по длине водоема в кустах. Первый выстрел из гранатомета попал в двигатель второго из БТРов, который подошел к мосту, прогремел взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину, которая загорелась, подальше от села, чтобы не навредить местным жителям.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pod-kramators...ony-61593.html
    А разве нельзя терров по мобилам вычислять. Через Имей и пелинг по вышкам? У нас разведка вообще работает?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    А скольких ограбят, убьют, и будут доказывать ,что это была самооборона А ваши родственники задолбаются иметь дело с судами и милицией, или кто -то наивный думает , что сознание по одному щелчку или новому президенту у всех быстренько на место станет. Пойду-ка я в АТБ за хлебом, и возьму с собой ствол, может кто-то по дороге меня обидеть захочет, ствол в одной руке, ребенок на другой, а сумку куда???
    Я понимаю что сложно перестроить мышление - раз с оружием значит бандит и ограбит. Но опыт ВСЕХ стран доказывает обратное. Грабить и убивать станут меньше, просто потому что у жертвы может быть ствол и он за секунду из привычной мычащей жертвы становится стреляющим в тебя человеком.
    Так никто не сможет грабить долго и не захочет. Во первых бандиты нападают на слабых или когда уверенны в своей силе. Во вторых один раз ограбиш второй раз пристрелят или третий. Тут вопрос времени, это все очень быстро доходит.
    Еще, кажется что обычные люди не умеют пользоватся оружием. Но это вопрос тренировки, довольно популярны курсы по стрельбе, по скоростной стрельбе. Никто не мешает потренироваться. В европе у некоторых даже снайперские винтовки дома есть. Не только автоматы и пистолеты.
    И ответе на вопрос, какая страна безопаснее европа, америка, где разрешено оружие или украина, россия, где запрещено?
    Ведь по сути, это запрет на защиту себя, своих близких, своего имущества. Если к тебе пришел грабитель с оружием (которое достать не проблема) ты беззащитен совершенно и своих детей, жену ты спасти не сможешь. Страна забрала у тебя право на защиту.
    По поводу фразы - увеличения убийств это миф. Это все равно что сейчас убить кого-то перед камерой. Все оружие отсреленно и использовать его в незаконных целях нельзя.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    А разве нельзя терров по мобилам вычислять. Через Имей и пелинг по вышкам? У нас разведка вообще работает?
    по вышкам можно в зоне действия вышек.
    через имей можно точно, но нужно близко подойти. насколько я помню.

Сторінка 262 з 290 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті