| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От уже, весело ей читать))
А я не могу выровнять мысль, на полит. компанию, тв рекламу, стенды, тысячи листовок (которые в большинстве идут в урну) суммы шестизначные находятся за пару дней, выпустить в небо салютом 100 000 грн реально и возможно. А на армию - народ дай 5 грнОчень хотелось бы понять того же Шерифа. Если есть возможность пожертвовать деньги, почему было не пульнуть салюта 5 минут, а остальные средства использовать, чтобы материально помочь людям-ветеранам, банально
. Про не считать чужие деньги я помню.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ой, девочки, после вашего вчерашнего "Ревизора" мне всю ночь снилась Фреймут( я о такой передаче вообще не знала, если что
). Это был полный дурдом: с одной стороны неперерывно кашляющая дочь, с другой- храпящий муж и еще этот ночной кошмар
. Не выспалась я в общем.
аа, не успела))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну шо наливайте, дамы))
Nat, пасиб
Вы не перепейте, пойду я поработаю еще немного![]()
Кто знает : футбол 17 мая у нас в Днепре будет с болельщиками или при закрытом стадионе?![]()
І шо ви думаєте, я таки налила собі вермуту
у мене вільний вечір, останній в цьому місяці, схоже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks