Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 388 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да ? Так у меня золота дытына? Может, дело в совместном сне? Ангелина кушает в 21 и вырубается, в это время свет включен, телек работает, старший с улюлюканьем носится. Потом ложимся с мужем в 24.00 примерно (я меняю пам, кормлю и все вместе спим), в 3 деть кряхтит и вошкается (она так чётко режим еды знает, что часы можно сверять!), сисю в рот и дальше спим. Потом в 6 утра опять просыпается, я уже встаю, меняю пам, кормлю, но уже все встают и она не спит вместе с нами. Как-то так.
    Ну конечно золота дытына, неужели ты сомневалась.
    Мы тоже спим вместе...даже папу выселили в соседнюю комнату)))
    Так вы ж все-таки кушаете ночью...а я то сначала подумала, что вы не просыпаясь и не кушая так спите ...
    Я со своей если она гуляет с 5 до 6.30-7.00 могу спать потом часиков до 9-10)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Были в гостях в частном секторе, у них на двери висела антимоскитная шторка вот такая http://telemagazin.kiev.ua/dacha-sad...agic_mesh.html, мне очень понравилось. Думаю комаров она врядли остановит, но от мух самое оно. У меня мама в частном доме, днем дверь часто открыта, в проеме висит тюль, которую нужно постоянно поправлять, в итоге через пару дней она залапывается просто жуть, а тут просто прелесть, самая закрывается. Ростик и Костик пол-дня бегали взад-перед так им понравилась эта шторка, кстати, хозяйский кот тоже ходит в дом\из дома без проблем, шторка открывается\закрывается. Хочу приобрести маме в дом, нашла по 80 грн, никому не надо такое добро?
    С мужем посоветуюсь, может возьмём

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я тоже так хочу))) Хотя не могу сказать, что меня сильно напрягают ночные кормления...уже привыкла)))
    Это поначалу после кормления долго не могла заснуть...
    И еще мучаюсь, когда малая гулять надумывает...а это иногда с 5 до 7 утра бывает)))хорошо не каждое утро)))
    Ириска моя пару раз гулляла до2 ночи)))) Лыимся и не спим. И мама в трансе)))).
    Монстренок, так у тя она кушает)))) а моя ночью может спать не куша)))} ттт

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну конечно золота дытына, неужели ты сомневалась.
    Мы тоже спим вместе...даже папу выселили в соседнюю комнату)))
    Так вы ж все-таки кушаете ночью...а я то сначала подумала, что вы не просыпаясь и не кушая так спите ...
    Я со своей если она гуляет с 5 до 6.30-7.00 могу спать потом часиков до 9-10)))
    Ну да, да, кушаем. Просто кушаем не просыпаясь (с 24 до 6)! Только завозилась - я сисю в рот и все спят дальше. Я даже пам перестала менять, раньше меняла перед каждой едой. И еще я раньше просыпалась, чтобы время посмотреть, но уже убедилась, что перерывы ровно 3 часа, сейчас даже не заморачиваюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а для старшачков плаванье проводите?
    2,9 дитю.
    Не, Ленчик, пока только до годика )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так это хорошо же! Пусть спит себе ребенок ! А вообще я стараюсь "помучать" и "понагружать"
    перед сном. Купаемся, плаваем, перед этим папа на руках носит (он как раз с работы приходит в 20.00, единственное время с дочерью пообщаться), он её еще лицом к миру носит, это такой восторг вызывает, такую бурю эмоций! Вобщем в 21 обессиленный выкупанный ребенок вырубается напрочь! А гулять ночью - я с таким не знакома, и старший так не делал, и эта тоже вроде не склонна.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

я думаю...в трансе))) маме спатки хочется, что аж глазки слипаются, а дочь гуляет и лыбится)))) красотка!!!

Ну да, да, кушаем. Просто кушаем не просыпаясь (с 24 до 6)! Только завозилась - я сисю в рот и все спят дальше. Я даже пам перестала менять, раньше меняла перед каждой едой. И еще я раньше просыпалась, чтобы время посмотреть, но уже убедилась, что перерывы ровно 3 часа, сейчас даже не заморачиваюсь
    Я памперс меняю до, но иногда и после еды, т.к. вроде еще не сильно заполнен, но мы иногда можем какунить ночью)))
    А иногда и до и после меняем)))
    Завтра едем на прием к врачу...интересно сколько веса набрали...такая пампушка становится)))

Дописів
    889

Типово

Девочки, вот подрастут ваши детки и вообще перейдут на самообслуживание У меня шо Костик, шо Ростик, как стали постарше, ночью под бочек подползали сами сисю находили, сами ели и обратно уползали Где-то с года мне все-таки приходится вставать, потому как со мной дети спать больше не хотят, приходится в кроватку относить, если не отнесу Ростик будет крутится, брыкать и т.д., Костяша точно так же был.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я памперс меняю до, но иногда и после еды, т.к. вроде еще не сильно заполнен, но мы иногда можем какунить ночью)))А иногда и до и после меняем)))
    Завтра едем на прием к врачу...интересно сколько веса набрали...такая пампушка становится)))
    Я в плане ночной смены пама - мать-ехидна . Мы 1250кг за 1,5месяца набрали, педя сказала нормуль. Тоже такая булочка уже - щечки, окорочка пухленькие !
    Девочки, вот подрастут ваши детки и вообще перейдут на самообслуживание У меня шо Костик, шо Ростик, как стали постарше, ночью под бочек подползали сами сисю находили, сами ели и обратно уползали Где-то с года мне все-таки приходится вставать, потому как со мной дети спать больше не хотят, приходится в кроватку относить, если не отнесу Ростик будет крутится, брыкать и т.д., Костяша точно так же был.
    Какие сознательные ребята!

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики! Деток с датками! Всем болеющим - выздоравливать!

Мы начали курс массажиков + плавание в ванной. На массажиках проорется так хорошенько, потом в ванной по идее должна плавать, массажистка ее за подбородок возит, а она хоть бы лапкой шевельнула, лежит, расслабляется, кайфует)))) Это потому что темпа воды 35-36 Градусов. Хочу потихоньку снижать, чтоб она поактивней была, но резко нельзя, поэтому к бассейну мы пока не готовы. Нырнули вчера хорошо, а сегодня воды хлебнули))) Зато поспокойней стала, и спит после массажика так сладко, и вредничать только к вечеру начинает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так это хорошо же! Пусть спит себе ребенок ! А вообще я стараюсь "помучать" и "понагружать"
    перед сном. Купаемся, плаваем, перед этим папа на руках носит (он как раз с работы приходит в 20.00, единственное время с дочерью пообщаться), он её еще лицом к миру носит, это такой восторг вызывает, такую бурю эмоций! Вобщем в 21 обессиленный выкупанный ребенок вырубается напрочь! А гулять ночью - я с таким не знакома, и старший так не делал, и эта тоже вроде не склонна.
    Старший мой тоже не гулял ночью, но кормился чаще. А тут то спим всю ночь, то гуляем до полуночи.

я думаю...в трансе))) маме спатки хочется, что аж глазки слипаются, а дочь гуляет и лыбится)))) красотка!!!

Я памперс меняю до, но иногда и после еды, т.к. вроде еще не сильно заполнен, но мы иногда можем какунить ночью)))
    А иногда и до и после меняем)))
    Давайте, поезжайте))))))

Дописів
    2 397

Типово

Были в гостях в частном секторе, у них на двери висела антимоскитная шторка вот такая http://telemagazin.kiev.ua/dacha-sad...agic_mesh.html, мне очень понравилось. Думаю комаров она врядли остановит, но от мух самое оно. У меня мама в частном доме, днем дверь часто открыта, в проеме висит тюль, которую нужно постоянно поправлять, в итоге через пару дней она залапывается просто жуть, а тут просто прелесть, самая закрывается. Ростик и Костик пол-дня бегали взад-перед так им понравилась эта шторка, кстати, хозяйский кот тоже ходит в дом\из дома без проблем, шторка открывается\закрывается. Хочу приобрести маме в дом, нашла по 80 грн, никому не надо такое добро?
    Нам надо, у нас первый этаж, пока коляску затащишь-вытащишь, двери часто открытые, а мухи начнутся - залетать будут. Надо щас двери померять))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! Деток с датками! Всем болеющим - выздоравливать!

Мы начали курс массажиков + плавание в ванной. На массажиках проорется так хорошенько, потом в ванной по идее должна плавать, массажистка ее за подбородок возит, а она хоть бы лапкой шевельнула, лежит, расслабляется, кайфует)))) Это потому что темпа воды 35-36 Градусов. Хочу потихоньку снижать, чтоб она поактивней была, но резко нельзя, поэтому к бассейну мы пока не готовы. Нырнули вчера хорошо, а сегодня воды хлебнули))) Зато поспокойней стала, и спит после массажика так сладко, и вредничать только к вечеру начинает.
    Моя по разному на массаж реагировала. Эх, а мы не ныряем, мама боится(((( а папа тем более. Только плаваем.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

самообслуживанием повеселила, спасибо!!!
    Представила и смеюсь...не могу успокоиться))) это ж надо еще и так написать)))))

Ой, как здорово!!!
    У меня племяшке 7 месяцев, так они в ванной ныряют и плавают...так интересно, когда мужу рассказала, его первый вопрос был "ЗАЧЕМ?!?Наша нырять не будет!!!"
    А мне так нравится...они такие как рыбки...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

массажистка ее за подбородок возит, а она хоть бы лапкой шевельнула, лежит, расслабляется, кайфует))))
    А я когда за подбородок вожу, то к бортику прислоняю то ручкой, то ножкой, и жду пока оттолкнется, она потом в воде молотит ручками-ножками, это так прикольно !
    Моя по разному на массаж реагировала. Эх, а мы не ныряем, мама боится(((( а папа тем более. Только плаваем.
    Так для начала можно не опускать под воду (я тоже сцу), а говорить ребенку "ныряем" и лить водичку на головку, тогда выработается рефлекс закрыть глаза и задержать дыхание, ну и страха от неожиданности не будет, попробуйте!
    "ЗАЧЕМ?!?Наша нырять не будет!!!"
    Комаровский говорит "Вы обязаны научить своего ребенка плавать! Это очень пригодится в жизни", а плавать не научишься, пока не научишься нырять, т.е. доверять воде.

Дописів
    889

Типово

Нам надо, у нас первый этаж, пока коляску затащишь-вытащишь, двери часто открытые, а мухи начнутся - залетать будут. Надо щас двери померять))
    Точно, я как-то за квартиру и не подумала, надо и себе повесить, у меня второй этаж, летом Костя много гуляет на улице и каждые 15 мин прибегает, то одно ему нужно, то другое, постоянно на него рычали, чтоб двери закрывал, бо к нам из подъезда такие вертолеты залетали, шо капец

Дописів
    1 879

Типово

Да ? Так у меня золота дытына? Может, дело в совместном сне? Ангелина кушает в 21 и вырубается, в это время свет включен, телек работает, старший с улюлюканьем носится. Потом ложимся с мужем в 24.00 примерно (я меняю пам, кормлю и все вместе спим), в 3 деть кряхтит и вошкается (она так чётко режим еды знает, что часы можно сверять!), сисю в рот и дальше спим. Потом в 6 утра опять просыпается, я уже встаю, меняю пам, кормлю, но уже все встают и она не спит вместе с нами. Как-то так.
    Аааа, так Вы едите ночью. В смысле не гуляете: поели и дальше спать. Так у меня тьфу-тьфу так же, только мы спать ложимся около часу ночи и просыпаемся в 10-11. Ну это я сова, мне так удобней и ребзь наверное совенок. Монстеренок, а после ночного кормления ты столбиком не носишь? В смысле можно не носить? А то я как зомби по квартире еще минут 15 после еды хожу...
    поставила только что первый раз газоотводную трубочку, как же ребеночку легче стало сразу. Это что теперь каждый день ставить надо? Кто практиковал, поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Монстеренок, а после ночного кормления ты столбиком не носишь? В смысле можно не носить? А то я как зомби по квартире еще минут 15 после еды хожу...
    поставила только что первый раз газоотводную трубочку, как же ребеночку легче стало сразу. Это что теперь каждый день ставить надо? Кто практиковал, поделитесь опытом.
    Раньше всегда держала вертикально, сидя в кровати (не ходила), потом стали меньше срыгивать и я забила. Я использую подушку от кроватки вот такую, очень нам помогает

Про трубочку: моей сестре педя говорил использовать, сколько требуется ребенку и следить за своим питанием

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А я когда за подбородок вожу, то к бортику прислоняю то ручкой, то ножкой, и жду пока оттолкнется, она потом в воде молотит ручками-ножками, это так прикольно !

Так для начала можно не опускать под воду (я тоже сцу), а говорить ребенку "ныряем" и лить водичку на головку, тогда выработается рефлекс закрыть глаза и задержать дыхание, ну и страха от неожиданности не будет, попробуйте!

Комаровский говорит "Вы обязаны научить своего ребенка плавать! Это очень пригодится в жизни", а плавать не научишься, пока не научишься нырять, т.е. доверять воде.
    А нам хирург очень не рекомендовал ныряния. Но мы не особо за них и держались т.к. малая через раз захлебывалась и психовала. В общем нам ссыкотно стало и мы забили на это. Теперь будем учить уже плавать и нырять когда начнет понимать.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    а после ночного кормления ты столбиком не носишь? В смысле можно не носить? А то я как зомби по квартире еще минут 15 после еды хожу...
    Носить столбиком или нет зависит от детеныша, я Костю сначала несколько раз носила потому шо так надо, но он практически никогда не срыгивал ни воздых ни еду, хотя были проблемы с неврологией. А Ростика нужно было обязательно держать, воздушок много раз отходил, если не подержу, засыпает и постоянно просыпается, пока не возьму все-таки и воздух не отойдет и еду часто срыгивал. По-поводу трубочки, я не сторонник сего метода, я ножки поджимала высоко и ребь пропукивался хорошо, тоже, кстати, со старшим мы таких бед не знали, а с младшим караул, что было

Сторінка 42 з 388 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті