Класс! Фото - бомба!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll - Кирюшу с годовасием!
lesenok - Лерочку с годовасием!!
Ksusha82 - Кирюшу с 4й!
lika4ka - Архипа с 3й!!
golubok - Артема с 2й!!
я думала это мы такие соньки были,правда подъем у нас стабильно около шести, лучше бы утром дремка напала
бросаем веточку укропа,когда варим овощи,потом выбрасываю
какие вы симпатяги
как достают эти зубы,кажется,что они никогда не закончатся. Бедные малыши,то колики,то зубики... Пусть все пройдет хорошо.
ну она у тебя совсем уже взрослая,умница растет.Как вспомню,сколько ты нервничала. Пусть и дальше радует новыми достижениями
Привет, всех деток с датками.
Ты шутишь? С 21 до 6? Это конечно очень круто.
Ребенка надо кормить каждые три часа( максимальный промежуток) не из-за режима, какой режим может быть у грудничка?А потому что в первые месяцы жизни ребенок активно развивается и в частности его мозг, для развития которого архиважен белок, который он получает при кормлении, поэтому надо получать его регулярно. Я уточню, что это только мое мнение, каждый сам знает что лучше для его ребенка. У меня самой бывают промежутки между кормлениями больше чем три часа, до 4,5 ( это ночью), если не просыпается сам, даю сонному грудь, чтоб хоть немного поел и опять спать
![]()
Всем привет!!!
Класные фотки с форумовки!!! молодцы, что собираетесь. а я вообще выпала из темы. сама в шоке от этого))))
спасибо большое за поздравления Тимурчику!!
за второй месяц наели всего 800 гр и 2 см росту. не густо как-то. все грешу на то что молока мало.
зато этот засранец несколько дней чудит. спит он с нами, на своем намощеном месте (одеяло прослано дополнительно, такое се, кубло, импровизированное), и только стоит повернутся к нему спиной, начинает те по спине стучать - давай обратно. развернешься к нему, а там улыбка до ушей))))
и еще похвастаюсь. пришел мне коврик с нутриции.
точно что коврик, а не пледик. теперь думаю, что б на него нашить такое мягенькое. чтоб дите не на плащевке лежало. и с собой кучу всего таскать не надо было
А конкретно-письмо.Большаня в слезах,я с ремнем сижу.Мася спит,слава богу)))
Сообщение от ANYTA2006 Посмотреть сообщение
-белый перец, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, их можно использовать в питании детей старше 9 месяцев;
лук и чеснок, только термически обработанные, в небольшом количестве, разрешено давать малышам старше 8 месяцев;
-ваниль в блюдах можно предложить детям старше 9 месяцев, а корицу в хлебобулочных и кондитерских изделиях в небольшом количестве малышам старше года;
-пряные травы, такие, как розмарин, базилик и другие, можно использовать в питании детей старше 2 лет для приготовления салатов и других блюд.
http://www.2mm.ru/pitanie/753 Ну это чтобы вопросы не возникали))))
Нам маме надо! Наверно.
Я ваще могу сказать, что полюбляю все вредное. Как я ребенка буду к правильному питанию приучать, понятия не имею. эээх
Обожала тот квас!
Красавчики! А чего в горшке дыра
Спс!
В темке про прикорм на первой странице есть про зелень.
Девочки. Завтра тренировка по плаванью на 15-00 на ул. Шевченко. Кто хо - пишите.
Девушки, пожалейте детей - у них уже почти каникулыКакие уроки
У меня достойнейший уже положил практически на уроки. Правда нам как раз предстоят очень ответственные экзамены, но вправлять мозг сейчас уже бессмысленно, два года вправляла - теперь жду результата.
Юльчик, как твое здоровье? Температура есть?
Мы матери-гиены. Наши дети и летом занимаются))))))
А вообще, я не знаю, кто больше ждёт каникул- я или Кирька?
Здоровье моё не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается©
Как собью темпу- ничего, как поднимается- плохенько.
Причём, нет ничего кроме температуры. Поднимается резко и сильно.
Лечимся и профилактируемся.
Да? Так у меня золота дытына? Может, дело в совместном сне? Ангелина кушает в 21 и вырубается, в это время свет включен, телек работает, старший с улюлюканьем носится. Потом ложимся с мужем в 24.00 примерно (я меняю пам, кормлю и все вместе спим), в 3 деть кряхтит и вошкается (она так чётко режим еды знает, что часы можно сверять!), сисю в рот и дальше спим. Потом в 6 утра опять просыпается, я уже встаю, меняю пам, кормлю, но уже все встают и она не спит вместе с нами. Как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks