Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 501 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Это без напрягов?
    Если , вдруг, более-менее приличная сумма, то нужно ездить пару месяцев, получается?
    Так это приказ НБУ, обязателен для всех банков. И да, это без напрягов по сравнению с Дельтой и другими банками которые тупо не отдают бабло.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Это без напрягов?
    Да. Это без напрягов, потому как больше ни один банк вам в день не выдаст. Таков закон.

Для примера дельта - 500$ за две недели ежедневных походов все познается в сравнении.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

> С карты снимаете?
    Да, но это не принципиально.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

> на карту перекинуть не хотят
    у меня "перечисление" заняло 2 дня. т.е. операционист чего-то там нажала и ей пришло сообщение, что деньги будут зачислены через 2 дня.

если вам не закрывают депозит, обращайтесь к руководителю отделения. (или подойдите в другое, если в вашем у девочек руки из попы)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Кто-нибудь в последнее время забирал валютные депозиты? У меня на днях закончился, возвращать не хотят.
    Уважаемый клиент!
    Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
    Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.

При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня.

Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.

Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

Если у Вас возникли трудности при закрытии депозитного договора, направьте, пожалуйста, более детальное описание ситуации на [email protected] указав контакты для связи и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 682

Типово

ПриватБанк, а скажите если при закрытии депозита выплата происходит на карту, возможно ли перевести все средства (а не эквивалент 15 000 грн.) с этой карты на счет ( депозит) другого банка?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

> это мне одному так повезло
    одному. 99,999% вашим обращением никто не занимается, так как жалоба единична. Обратитесь таки на [email protected] или просто в другое отделение.

Типово

вопрос к ПБ.

Вот недавно увидел отделение ПБ в Риме. Возможно есть гдето еще в Европе.
    Подскажите, чем "пересичному" может помочь знакомый логотип? ну там комисии за первод меньше.
    Депозит открыть не резиденту с договором с заграничным отделением.

или какием могут быть пряники, по обращению в отеления за границей клиентов головного банка.

Зарание спасибо.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Комиссия за перевод из привет италия в привет украина будет меньше, 5 баксов.
    Ну и можно на русском поговорить с персоналом )
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

А давно есть ПБ Италия? Еще недавно был только ПБ Европа (в лице рижского банка) и ни каких италий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А давно есть ПБ Италия? Еще недавно был только ПБ Европа (в лице рижского банка) и ни каких италий
    Здрасте, а на Кипре кто деньги мыл?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Так там вроде как только "прачечная" без реальных отделений или как?

Типово

Так там вроде как только "прачечная" без реальных отделений или как?
    В Риме есть отделение. Недалеко от стены Ватикана.
    Сам, как бе случайно наткнулся. Но был выходной, закрыто.
    Вот думаю чем могло бы быть полезно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Филиал. С лицензией местной, офисом с вывеской и андроидами )
    И русские и украинцы обслуживали свои помойки в привет кипр

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Ок, пусть кипр. Но в Риме-то чьё отделение? Рижское или "итальянско-кипрское"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Ок, пусть кипр. Но в Риме-то чьё отделение? Рижское или "итальянско-кипрское"?
    Не отделение, а филиал итальянский AS "PrivatBank" Filiale in Italia"
    С лицензией итальянской

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Афигеть

ЗЫ а чей филиал? т.е. какого таки банка - рижского, киприотского, украинского... или грузинского?

Типово

Да какая разница. Понятно что это отдельный банк по сути.
    Поэтому и спрашиваю за депозиты или обычные карты с Итальянским эмитентом.
    Вопрос - есть ли в этом случае какаето доп польза/пряники если человек клиент укр банка?

Ну например хочу карту эмитированную в еврах, а пополнять её из Украины.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

> Да какая разница
    просто любопытно

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Paul Переглянути допис
    ПриватБанк, а скажите если при закрытии депозита выплата происходит на карту, возможно ли перевести все средства (а не эквивалент 15 000 грн.) с этой карты на счет ( депозит) другого банка?

Здравствуйте!
    Действие постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. распространяется в том числе и на безналичные переводы, поэтому как при снятии этих средств, так и при переводе суммы на другой счет необходимо учитывать ограничение.

Напомним, что сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 272 з 501 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті