Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Онаа, а что, есть такая полит.сила, как Правый сектор?
    ПС только в конце прошлого года образовался, как радикальное крыло Майдана. На базе кучи других организаций и просто радикальных участников митингов.

ПС пока что никто и звать их никак, образно говоря. За ними вряд ли сейчас кто-то серьезный из бизнеса станет. Слишком шаткое положение, младенцы в политике.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

чувствую себя ... не в своей тарелке... шож я такая дорогая барышня... с кем ни работала - с каждого выдавливала оплату....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Вам же з трусами Яроша перед очима не спати, правда?*-) Рівно як і з його дітьми та онуками*-)
    Доведіть, де я "мусолила" чиїхось родичів - і я заберу слова про безтактність назад.

Вживання Вами слова "світоч" в даному контексті залишилось для мене загадкою, тому відповісти не маю чого, вибачте.

Хвилюватись не збиралась, а надто - за Вас. ну, Ви ж в курсі
    Та не берите в голову - все мои вопросы - это стеб чистейший. Я и так прекрасно понимаю откуда у Яроша деньги и кто его "друзья". Но как и вы - буду хранить интригу))) Ведь коммерческая тайна - это святое.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    у вас там прям секта какая-то . Работаете бесплатно, деньги на выборы даете. Это же как кандидату верить надо. Я без подколов, если что)))
    Та мені ж від того, чи вірите, не зміниться нічого*-) Грошей мені не заплатять))) Не стільки віра в кандидата (надто примітивне припущення), скільки в ідею. В широкому сенсі цього слова.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 249

Типово

Ні, це я, наприклад*-) і ще багато моїх друзів. І простих людей. Про депутатство мова зараз не йде. Насправді ж рейтинг ПС не перевищує кількох відсотків. Не вірте Кисельову, який лякає Донбас кількасоттисячною армією з радикалів
    вот я и говорю, что цели туманны.Смысл участвовать в выборах, если рейтинг стремиться к нулю?
    Это не только Яроша касается, а всех ,у кого несколько процентов.Всегда это мне было непонятно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а я буду голосовать за коломойского... допишу...
    У тебя какой-то свой список?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Та не берите в голову - все мои вопросы - это стеб чистейший. Я и так прекрасно понимаю откуда у Яроша деньги и кто его "друзья". Но как и вы - буду хранить интригу))) Ведь коммерческая тайна - это святое.
    дадада.
    Дивуюсь, чом Ви досі бодай не завалящий депутат міськради, або високооплачуваний політолог-журналіст-викривач з такими-то знаннями))))

Ваші всі "знання" - то блеф і нагнітання туману. Щоб зараз не називати прізвищ і фактів, прикриваючись "прекрасним розумінням", а потім впевнено говорити "я так і знала"/"я говорила!" тощо.

ЗІ: теж не беріть в голову, навзаєм.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    сказал, что жена тоже не работает
    от нескладуха, может он блинчики печет дома))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так не только Ярош, та же Богомолец 2,5 млн. грн собирала для взноса. Люди просто перечисляли на указанные реквизиты, со всей Украины. Собрала за два дня, кажется.
    Да...но когда у нее спросили кто жертвовал. можетел вы опубликовать данные? сбьехала на то, что много жертвоавали и по чуть чуть. Ну и почему это не обнародовать? чтоб доказать, я ду от народа, я чиста?
    з трудом?*-)))))Ви кумедна.Я Вам про бізнес розповідала - я теж бізнес. Знаю більш крупний бізнес, який допомагає. Олігархів не знаю, в штабі не зустрічала, свічку не тримала.Ви боретесь з вітряками. обирати треба кращих з наявних, а не малювати собі лицаря на білому мерседесі, як 15-річна дівчинка.
    вам просто.Вы себе лучшего нашли и слепо верите. Э так понимаю, так же было у вас с Тимошенко, потом было разочарование и тд. А я так не могу, я прагматик, я пытаюсь найти лучшее в этой куче, но пока не вижу, но ищу. С др стороны и разочарования такого у меня не было. Я знала кого выбираем и чем может коньчиться....так что кто их нас идеалист?))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Может у него жена хорошо зарабатывает и дети помогают
    Я прям не могу...Вы даже его самого рассмешили)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хм...тогда я опять чего то не понимаю. Только эта открытость реально снимет то нагромождение коррупционных схем,к оторые существуют. Не искоренит, но снизит. На майдане стояло не 10 и не 15 тыс. Стояли миллионы. Стояли за перемены. Почему в требования н слова про этот закон не было? Есть же еще куча тех кто не ходил на майдан, но закон поддержали бы. А это уже даже не миллион ! Но получается...все хотят новой честной жизни..но свои доходы все дружно хотят скрывать? Так так же не будет? В германии Меркель живет на скромной даче, потмоу что живет на зп...но на зп же живут и врачи, учителя и водители, полицейские и судьи? Или я чего то не понимаю ?
    Я могу отвечать за себя. И буду, если вы не против, озвучивать именно свою позицию, не претендуя на ее правильность и объективность.
    Чтобы люди начали поддерживать эту открытость, жить только на официальные доходы и т.п., надо, в первую очередь, создать условия для этого.
    У некоторых все честно и сейчас. Но таких немного.
    Тысячи людей работают без оформления, потому что у них нет другого выхода. Или идти на "черную" зп, или сидеть без работы. Еще тысячи работают сами на себя (парикмахеры, мастера маникюра, таксисты и т.д.) и скрывают бОльшую часть дохода от государства. Почему так? Потому что у нас слишком много налогов и они слишком высоки. Люди не хотят отдавать государству львиную долю своего заработка.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот я и говорю, что цели туманны.Смысл участвовать в выборах, если рейтинг стремиться к нулю?Это не только Яроша касается, а всех ,у кого несколько процентов.Всегда это мне было непонятно.
    Ну на счет многих у меня теже вопросы...например Королевская...кто они ее избиратели? зачем шла на выборы? зачем сняла кандидатуру если уже 2,5 млн отстегнула...загадка.Блондинка наверное))) Но зачем Идет Ярош на выборы понятно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

дадада.
    Дивуюсь, чом Ви досі бодай не завалящий депутат міськради, або високооплачуваний політолог-журналіст-викривач з такими-то знаннями))))

Ваші всі "знання" - то блеф і нагнітання туману. Щоб зараз не називати прізвищ і фактів, прикриваючись "прекрасним розумінням", а потім впевнено говорити "я так і знала"/"я говорила!" тощо.

ЗІ: теж не беріть в голову, навзаєм.
    Ну так место ж занято: это ж вы у нас политолог-журналист-экономист-ресторатор-повар и т.д. и т.п. Жаль, что не космонавт.
    Да, и знания чужие - это все блеф. Я помню - истина только у вас в газете

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

вот я и говорю, что цели туманны.Смысл участвовать в выборах, если рейтинг стремиться к нулю?
    Это не только Яроша касается, а всех ,у кого несколько процентов.Всегда это мне было непонятно.
    Ну, по Ярошу - все просто. Нова політична сила мусить пробувати себе у виборах. Нарощуючи прихильників, набираючись досвіду, формулюючи завдання на майбутнє. Якщо рейтинг кандидата перевищить 5%, тобто він з його ідеєю виявиться затребуваним, є сенс рухатись далі і боротись за місця в радах усіх рівнів.

Свобода, між іншим, стала чудовим прикладом. Багато років існувала, пробувала свої сили не один раз, але запит на неї з"явився лише пару років тому. І, скажу Вам, існування бодай мінімальної партійної структури значно спрощує проведення виборчої кампанії.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну так место ж занято: это ж вы у нас политолог-журналист-экономист-ресторатор-повар и т.д. и т.п. Жаль, что не космонавт.
    Да, и знания чужие - это все блеф. Я помню - истина только у вас в газете
    У Вас погана пам"ять, розчарую.

Та й газети я не маю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    чувствую себя ... не в своей тарелке... шож я такая дорогая барышня... с кем ни работала - с каждого выдавливала оплату....
    Нету у тебя альтруизму - ни граммулечки)))

Дописів
    10 650

Типово

Я могу отвечать за себя. И буду, если вы не против, озвучивать именно свою позицию, не претендуя на ее правильность и объективность.Чтобы люди начали поддерживать эту открытость, жить только на официальные доходы и т.п., надо, в первую очередь, создать условия для этого.У некоторых все честно и сейчас. Но таких немного.Тысячи людей работают без оформления, потому что у них нет другого выхода. Или идти на "черную" зп, или сидеть без работы. Еще тысячи работают сами на себя (парикмахеры, мастера маникюра, таксисты и т.д.) и скрывают бОльшую часть дохода от государства. Почему так? Потому что у нас слишком много налогов и они слишком высоки. Люди не хотят отдавать государству львиную долю своего заработка.
    Ну чего много? я вот плачу все официально отдаю почти 25 % налогов. Много...хм, не думаю, что в Европе меньше. Как по другому можно заставить выйти из тени? Сделать налоги 10-5%...но это ж смешно. у нас пенсионеров больше чем работающих. Тогда нужно Образование, медицину, субсидии все отменить.

Дописів
    12 832

Типово

Мне было непонятно, а потом я подумала и объяснила себе это так: если участвовать, создавать партию, набирать 1-2% от силы, то постепенно люди привыкают к "новому лицу", начинают приглашать на разные ток-шоу, опять же(особенно, если поскандальнее себя вести), глядишь - потом и спонсор хороший появится, уже раскрутка пойдет серьезная, там и 5% на за горами, и места в ВР у партии и ее лидера.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

У тебя какой-то свой список?
    президент должен быть из днепра!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вам просто.Вы себе лучшего нашли и слепо верите. Э так понимаю, так же было у вас с Тимошенко, потом было разочарование и тд. А я так не могу, я прагматик, я пытаюсь найти лучшее в этой куче, но пока не вижу, но ищу. С др стороны и разочарования такого у меня не было. Я знала кого выбираем и чем может коньчиться....так что кто их нас идеалист?))))
    Я зрозуміла: Ви і не психолог теж
    я давно вже не вірю сліпо - надто прагматична людина по життю.

Мне было непонятно, а потом я подумала и объяснила себе это так: если участвовать, создавать партию, набирать 1-2% от силы, то постепенно люди привыкают к "новому лицу", начинают приглашать на разные ток-шоу, опять же(особенно, если поскандальнее себя вести), глядишь - потом и спонсор хороший появится, уже раскрутка пойдет серьезная, там и 5% на за горами, и места в ВР у партии и ее лидера.
    абсолютно вірно.

Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті