Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 367 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    капец! а где будет?че ж раньше не сказали! я не смогу уже, за малым в сад нужно(((9
    Я вчера вот здесь прочла
    Там в теме кто-то написал, что не с 18, а все-таки с 18.30. На Европейской площади
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Во второй же только двое проходят. Очень призрачна надежда, что кто-то из "новых" сможет опередить всех старых или хотя бы занять второе местоО Яроше и его доходах весело вас читать. Девочки, ну была б у него какая-то минимальная з/п, как у массы наших людей, вы б тогда не нервничали, как живет, как оплачивает коммунальные?Вы посмотрите, сколько дорогих и не очень машин у нас в городе, и их количество растет с каждым годом, а потом на официальную статистику по зарплатам в регионе(она на 100-200 грн раз в год увеличивается, не больше))). И подумайте, на какие-такие доходы люди себе позволяют все это.
    Так я ж не ток Про Яроша. Открыть базы все нужно на ВСЕХ! не только на политиков и тд. Но никто за это не проголосует, потмоу как чтоб в раду попасть нужно денег иметь немерянно...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

.........
    Востаннє редагував Марисон: 13.05.2014 о 16:14
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я немного преувеличила.
    А по-Вашему, это как? Не на двух перинах? Или без дорогущего парфума?
    Или забрать чужуу машину?
    а яку він чужу машину забрав? і що робить з нею?*-)))))
    я сказала лише те, що сказала. Хто хоче - чує. В дебати вступати не збираюсь, не маю часу. Та й не моя це справа.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, как знакомо. Значит, как чужие трусы обсуждать и на свет вытягивать, мусолить всех родственников "папередников" - это все прекрасно и удобоваримо. А Ярош у нас светоч? Ну-ну.
    Я с себя начну - не волновайтесь)) Тем более, что в Президенты не собираюсь))) А вот его, как кандидата, рассматривают с лупой - тем более, что стремный он такой.
    Вам же з трусами Яроша перед очима не спати, правда?*-) Рівно як і з його дітьми та онуками*-)
    Доведіть, де я "мусолила" чиїхось родичів - і я заберу слова про безтактність назад.

Вживання Вами слова "світоч" в даному контексті залишилось для мене загадкою, тому відповісти не маю чого, вибачте.

Хвилюватись не збиралась, а надто - за Вас. ну, Ви ж в курсі

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я вчера вот здесь прочла
    Там в теме кто-то написал, что не с 18, а все-таки с 18.30. На Европейской площади
    http://dniprograd.org/ua/news/politics/18813

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ні, це я, наприклад*-) і ще багато моїх друзів. І простих людей. Про депутатство мова зараз не йде. Насправді ж рейтинг ПС не перевищує кількох відсотків. Не вірте Кисельову, який лякає Донбас кількасоттисячною армією з радикалів
    Пару дней назад он сам отвечал на какие деньги живет, сказал друзья помогают, и на выборы тоже безвозмездно дали. Сразу возникает вопрос, почему ему дали, за какие заслуги и что взамен он обещал своим друзьям? Я сейчас не о вас и ваших друзьях говорю, вы же не миллионеры чтобы содержать его семью. Неважно же какой у него рейтинг, но хочется понимать что с его приходом к власти будет и кто с ним будет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Голосуя за президента страны, мы должны хотя бы иметь представление откуда у человека деньги ( ну более или менее). Он говорит что друзья помогают, кто эти друзья, за какие-такие заслуги дают?
    +1, мне кажется, что избиратели о нем как-то мало знают...Или это так и нужно?И цели его плохо угадываются, личные цели, я имею в виду. Это смущает.Цели Порошенко мне понятны, хоть и не радуют они меня, но понятны, да.
    Читала предвыборные программы...мадарагая. Вот за что я очень благодарна Ярошу, так это за то, что у него программа короткая)) и без жизнеутверждающих завываний.Кое-что мне у него понравилось, что-то - категорически нет.Но общее впечатление почему-то сложилось такое:человек умеет и хочет воевать.И жить аскетично) - Китай.Военный коммунизм.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.05.2014 о 16:19 Причина: глюк

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Че гуглить, на памяти пару штук. Но там уже пресса подключается, опозиция и тд. А тут получается дохода 0грн, но 2,5 млн заплатил. де взял- секрет. Кто стоит? Непонятно. если простые люди, бизнесс дают деньги- зачем скрывать? окройте инфо и люди потянуться сами...
    Не секрет. Говорено-переговорено.
    Якщо я відкрию комерційну таємницю, і скажу, що теж пару тисяч гривень в цей фонд переказала - Вам полегшає? Таких як я, радикалів, по Україні - куча. Якщо вірити рос.тв і Домбасу - то нас мільйони прямо*-) Так що 2,5 млн - не проблема абсолютно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы посмотрите, сколько дорогих и не очень машин у нас в городе, и их количество растет с каждым годом, а потом на официальную статистику по зарплатам в регионе(она на 100-200 грн раз в год увеличивается, не больше))). И подумайте, на какие-такие доходы люди себе позволяют все это.
    Так смотрим же. В чем тогда смысл был революции вообще? Чтобы так и продолжалось, только с новой фамилией? Ну а че - человеку нужна официальная зарплата, чтобы легализовать свой доход - чем не выход - президентство

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я собираюсь)))
    Ооо! А расскажите, что и как, ну и впечатления? По ссылке Стаси прочитала что вроде ее для тв регионального снимали, может покажут. Но я хотела вживую на нее глянуть! и провтыкала(((( Ск раз ее по тв видела, ссылку на дебаты Зета выкладывала- она мне какой то отстраненной и анемичной кажеться. Может то камеры? ну или устал чел и тд. Скажите, пожалуйста, как она вам в живую...может совсем по другому будет...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Так, а если бы отдал голоса Юле, то все нормуль?
    А Юля лучше?..

Я во втором туре - за Порошенко.
    Лучше он, чем Тигипко или Юля.
    Ну да ну да, я помню, что лучше уж чума/война, янык, чем Юля

А как же призывы - начать с себя и все такое? У него вообще нет никакой официальной работы? Ну хоть дворником пошел бы. А то жить на подношения простых и не очень простых людей...как-то...
    И такой молодой дедушка, в 43 года. Надо же чем-то и детей обеспечивать и пример какой-то показывать, не только воевать.
    Может у него жена хорошо зарабатывает и дети помогают
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Пару дней назад он сам отвечал на какие деньги живет, сказал друзья помогают, и на выборы тоже безвозмездно дали. Сразу возникает вопрос, почему ему дали, за какие заслуги и что взамен он обещал своим друзьям? Я сейчас не о вас и ваших друзьях говорю, вы же не миллионеры чтобы содержать его семью. Неважно же какой у него рейтинг, но хочется понимать что с его приходом к власти будет и кто с ним будет.
    Ну так такі люди, як ми - переважна більшість його прихильників. На виборчу кампанію він не надто витрачається)) я, як і решта штабних, працюємо безкоштовно. Члени комісій-спостерігачі так само.

Дописів
    12 832

Типово

Так я ж не ток Про Яроша. Открыть базы все нужно на ВСЕХ! не только на политиков и тд. Но никто за это не проголосует, потмоу как чтоб в раду попасть нужно денег иметь немерянно...
    Дело даже не в том, что депутаты не захотят голосовать.
    Те же обычные люди, которые не трудоустроены официально, не захотят, чтоб существовала такая база.
    А так - вон кредитов тех же сколько люди берут, просто принося "левые" справки якобы с работы. Или за границу ездят, указывая высокую з/п в справке с работы, а на деле она минимальна.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Может у него жена хорошо зарабатывает и дети помогают
    сказал, что жена тоже не работает

Дописів
    10 650

Типово

Не секрет. Говорено-переговорено.Якщо я відкрию комерційну таємницю, і скажу, що теж пару тисяч гривень в цей фонд переказала - Вам полегшає? Таких як я, радикалів, по Україні - куча. Якщо вірити рос.тв і Домбасу - то нас мільйони прямо*-) Так що 2,5 млн - не проблема абсолютно.
    Та не. Я в такое не верю. Если б вас было куча, Тягнибок давно б в Президенстком кресле сидел, а он с трудом в раду прорвался. Или ему не перечисляют? или не куча? Ну и что касается Яроша, даже если все его прихильники перечислят по 2 тыс грн, это на содержание ПС как полит силы капля в море. Должны быть спонсоры посерьезнее чем вы))) И меня они как раз интересуют. Даже коммустам жертвуют простые граждане тд. Но это ж не то. Есть бизнесс который двигает кокретную полит силу в обмен на лобирование интресов и тд.Вот эти меня и интересуют..

Дописів
    12 832

Типово

Так не только Ярош, та же Богомолец 2,5 млн. грн собирала для взноса. Люди просто перечисляли на указанные реквизиты, со всей Украины. Собрала за два дня, кажется.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

а я буду голосовать за коломойского... допишу...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Ну так такі люди, як ми - переважна більшість його прихильників. На виборчу кампанію він не надто витрачається)) я, як і решта штабних, працюємо безкоштовно. Члени комісій-спостерігачі так само.
    у вас там прям секта какая-то . Работаете бесплатно, деньги на выборы даете. Это же как кандидату верить надо. Я без подколов, если что)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Та не. Я в такое не верю. Если б вас было куча, Тягнибок давно б в Президенстком кресле сидел, а он с трудом в раду прорвался. Или ему не перечисляют? или не куча? Ну и что касается Яроша, даже если все его прихильники перечислят по 2 тыс грн, это на содержание ПС как полит силы капля в море. Должны быть спонсоры посерьезнее чем вы))) И меня они как раз интересуют. Даже коммустам жертвуют простые граждане тд. Но это ж не то. Есть бизнесс который двигает кокретную полит силу в обмен на лобирование интресов и тд.Вот эти меня и интересуют..
    з трудом?*-)))))
    Ви кумедна.

Я Вам про бізнес розповідала - я теж бізнес. Знаю більш крупний бізнес, який допомагає. Олігархів не знаю, в штабі не зустрічала, свічку не тримала.

Ви боретесь з вітряками. обирати треба кращих з наявних, а не малювати собі лицаря на білому мерседесі, як 15-річна дівчинка.

Дописів
    10 650

Типово

Дело даже не в том, что депутаты не захотят голосовать.Те же обычные люди, которые не трудоустроены официально, не захотят, чтоб существовала такая база.А так - вон кредитов тех же сколько люди берут, просто принося "левые" справки якобы с работы. Или за границу ездят, указывая высокую з/п в справке с работы, а на деле она минимальна.
    Хм...тогда я опять чего то не понимаю. Только эта открытость реально снимет то нагромождение коррупционных схем,к оторые существуют. Не искоренит, но снизит. На майдане стояло не 10 и не 15 тыс. Стояли миллионы. Стояли за перемены. Почему в требования н слова про этот закон не было? Есть же еще куча тех кто не ходил на майдан, но закон поддержали бы. А это уже даже не миллион ! Но получается...все хотят новой честной жизни..но свои доходы все дружно хотят скрывать? Так так же не будет? В германии Меркель живет на скромной даче, потмоу что живет на зп...но на зп же живут и врачи, учителя и водители, полицейские и судьи? Или я чего то не понимаю ?

Сторінка 73 з 367 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті