Я вчера вот здесь прочла
Там в теме кто-то написал, что не с 18, а все-таки с 18.30. На Европейской площади
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера вот здесь прочла
Там в теме кто-то написал, что не с 18, а все-таки с 18.30. На Европейской площади
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а яку він чужу машину забрав? і що робить з нею?*-)))))
я сказала лише те, що сказала. Хто хоче - чує. В дебати вступати не збираюсь, не маю часу. Та й не моя це справа.
Вам же з трусами Яроша перед очима не спати, правда?*-) Рівно як і з його дітьми та онуками*-)
Доведіть, де я "мусолила" чиїхось родичів - і я заберу слова про безтактність назад.
Вживання Вами слова "світоч" в даному контексті залишилось для мене загадкою, тому відповісти не маю чого, вибачте.
Хвилюватись не збиралась, а надто - за Вас. ну, Ви ж в курсі![]()
Пару дней назад он сам отвечал на какие деньги живет, сказал друзья помогают, и на выборы тоже безвозмездно дали. Сразу возникает вопрос, почему ему дали, за какие заслуги и что взамен он обещал своим друзьям? Я сейчас не о вас и ваших друзьях говорю, вы же не миллионеры чтобы содержать его семью. Неважно же какой у него рейтинг, но хочется понимать что с его приходом к власти будет и кто с ним будет.
+1, мне кажется, что избиратели о нем как-то мало знают...Или это так и нужно?И цели его плохо угадываются, личные цели, я имею в виду. Это смущает.Цели Порошенко мне понятны, хоть и не радуют они меня, но понятны, да.
Читала предвыборные программы...мадарагая. Вот за что я очень благодарна Ярошу, так это за то, что у него программа короткая)) и без жизнеутверждающих завываний.Кое-что мне у него понравилось, что-то - категорически нет.Но общее впечатление почему-то сложилось такое:человек умеет и хочет воевать.И жить аскетично) - Китай.Военный коммунизм.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.05.2014 о 16:19 Причина: глюк
Ооо! А расскажите, что и как, ну и впечатления? По ссылке Стаси прочитала что вроде ее для тв регионального снимали, может покажут. Но я хотела вживую на нее глянуть! и провтыкала(((( Ск раз ее по тв видела, ссылку на дебаты Зета выкладывала- она мне какой то отстраненной и анемичной кажеться. Может то камеры? ну или устал чел и тд. Скажите, пожалуйста, как она вам в живую...может совсем по другому будет...
Дело даже не в том, что депутаты не захотят голосовать.
Те же обычные люди, которые не трудоустроены официально, не захотят, чтоб существовала такая база.
А так - вон кредитов тех же сколько люди берут, просто принося "левые" справки якобы с работы. Или за границу ездят, указывая высокую з/п в справке с работы, а на деле она минимальна.
Та не. Я в такое не верю. Если б вас было куча, Тягнибок давно б в Президенстком кресле сидел, а он с трудом в раду прорвался. Или ему не перечисляют? или не куча? Ну и что касается Яроша, даже если все его прихильники перечислят по 2 тыс грн, это на содержание ПС как полит силы капля в море. Должны быть спонсоры посерьезнее чем вы))) И меня они как раз интересуют. Даже коммустам жертвуют простые граждане тд. Но это ж не то. Есть бизнесс который двигает кокретную полит силу в обмен на лобирование интресов и тд.Вот эти меня и интересуют..
Так не только Ярош, та же Богомолец 2,5 млн. грн собирала для взноса. Люди просто перечисляли на указанные реквизиты, со всей Украины. Собрала за два дня, кажется.
а я буду голосовать за коломойского... допишу...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
з трудом?*-)))))
Ви кумедна.
Я Вам про бізнес розповідала - я теж бізнес. Знаю більш крупний бізнес, який допомагає. Олігархів не знаю, в штабі не зустрічала, свічку не тримала.
Ви боретесь з вітряками. обирати треба кращих з наявних, а не малювати собі лицаря на білому мерседесі, як 15-річна дівчинка.
Хм...тогда я опять чего то не понимаю. Только эта открытость реально снимет то нагромождение коррупционных схем,к оторые существуют. Не искоренит, но снизит. На майдане стояло не 10 и не 15 тыс. Стояли миллионы. Стояли за перемены. Почему в требования н слова про этот закон не было? Есть же еще куча тех кто не ходил на майдан, но закон поддержали бы. А это уже даже не миллион ! Но получается...все хотят новой честной жизни..но свои доходы все дружно хотят скрывать? Так так же не будет? В германии Меркель живет на скромной даче, потмоу что живет на зп...но на зп же живут и врачи, учителя и водители, полицейские и судьи? Или я чего то не понимаю ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks