Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 290 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да, на Славянском форуме немного светлее.

Давно общаюсь со знакомой из Симеиза. Начало - она решительно настроена против присоединения к России. Дальше - "пусть, что будет". Сейчас - все, что случилось, думаю, к лучшему.
    Это самовнушение?
    Думаю, это результат событий на востоке. В Крыму, наверное, считают - не присоедини их рашка по-тихому - было бы то же самое.
    Los Colorados no pasaran!

Дописів
    39 400

Типово

Первый российский миллионер, а теперь фермер, Герман Стерлигов просит о гражданстве Луганской народной республики.

http://vk.com/g.sterligov
    "Я, Герман Стерлигов, православный христианин, русский крестьянин, гражданин Российской Федерации прошу о предоставлении мне, моей жене и моим четырем сыновьям второго гражданства - гражданства Луганской Народной Республики.

Моя мотивация:
    1. Луганская земля природная Русь, а я русский.
    2. У вас очень мало азиатов и кавказцев.
    3. Экология не сильно загажена проклятой промышленностью, а значит, очень благоприятны условия для создания частного крестьянского хозяйства.
    4. Вы ориентированы не на педерастичный евросоюз, а на путинскую Россию.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и рядовые чинуши активно отчитываются по несклдько раз в день в фб и тви о проделанной работе.
    ну кагбе в РФ не очень получится снимать с рычага телефонную трубку, закрывать дверь и чаи гонять
    апчественность жалобами завалит, разберутся и накажут кого попало )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    17 745

Типово

Нижданчег:

Порт Тамань и мост через Лену могут не построить из-за Крыма

Российское правительство рассматривает возможность отказа от финансирования строительства глубоководного порта Тамань и переноса сроков строительства моста через реку Лена в Якутске, чтобы направить освободившиеся средства на развитие Крыма.

Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/economics/13/05/2014/923385.shtml#xtor=AL-

Дописів
    772

Типово

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Первый российский миллионер, а теперь фермер, Герман Стерлигов просит о гражданстве Луганской народной республики.

http://vk.com/g.sterligov
    "Я, Герман Стерлигов, православный христианин, русский крестьянин, гражданин Российской Федерации прошу о предоставлении мне, моей жене и моим четырем сыновьям второго гражданства - гражданства Луганской Народной Республики.

Моя мотивация:
    1. Луганская земля природная Русь, а я русский.
    2. У вас очень мало азиатов и кавказцев.
    3. Экология не сильно загажена проклятой промышленностью, а значит, очень благоприятны условия для создания частного крестьянского хозяйства.
    4. Вы ориентированы не на педерастичный евросоюз, а на путинскую Россию.
    Если будут в составе роисси - это не надолго.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис
    ...
    с нью.сру - это пруф...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Насчет Болотова вроде рано радоваться. Это рашисты продолжают зачистку "помиркованых" в своих рядах. Помиркованые готовы просто убивать за ДНР/ЛНР, но видимо не готовы отрезать уши и выкалывать глаза. Такие нерешительные бойцы молодым республикам не нужны.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Melitor
    Guest

Типово

Это ж Болотов обьявил войну Киеву? И вроде болотов кореш Царева?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Про это все слышали. Однако после "этого слышали/видели в новостях" - они как под землю там провалились и никаких действий с их стороны не было. К проведению АТО их вроде даже не привлекали. Поэтому складывается впечатление, что ВСУ там только для того чтобы за получкой ходить, а после получки их там хрен найдешь.
    это ложное впечатление.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис

Желательно разогнать все это сборище.
    Чем быстрее, тем лучше.
    симоленин - по жизни брехло.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это ложное впечатление.
    Вы думаете наши войска стоят развернуты в донецкой и луганской области? Да их бы затролили страшно. Развернутые войска занимают огромную площадь и стоят не вместе, что бы не разбомбили. Плюс обычные палаточные лагеря. Нет там никого. Сначала развернули, потом появилось куча видео где местные мозг полоскают военным на окопавшихся танках. Они и по уезжали.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис
    ай я яй конечно-же военные виноваты в том что отстреливаются от боевиков.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Вы думаете наши войска стоят развернуты в донецкой и луганской области? Да их бы затролили страшно. Развернутые войска занимают огромную площадь и стоят не вместе, что бы не разбомбили. Плюс обычные палаточные лагеря. Нет там никого. Сначала развернули, потом появилось куча видео где местные мозг полоскают военным на окопавшихся танках. Они и по уезжали.
    видео они такие, да.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Росія веде проти України війну нового типу, до якої готувалася кілька років - Міноборони

Воювати з Росією непросто ще й тому, що на Україну напала держава, яка є одним з трьох гарантів безпеки України.

Як передає кореспондент УНІАН, про це на прес-конференції заявив виконуючий обов’язки міністра оборони України Михайло Коваль.

“Я думаю, що на це (підготовку до війни — УНІАН) пішов не один рік. Ті, хто готував цю операцію, не сподівались, що Збройні сили України виконають ті завдання, які вони виконують”, - сказав Коваль.

За його словами, військовослужбовці Збройних сил Росії навіть не приховують, звідки вони.

“Вони представляються, хто вони є. Коли був напад на одну з наших баз, до нас підійшли офіцери і відразу назвалися, що вони із розвідувального полку, із 45-го розвідувального полку Повітрянодесантних військ. Вони запропонували нам здатися і навіть називали свої прізвища. Можливо, сумнівним є достовірність прізвищ, але те, що такий полк дійсно існує, я даю вам гарантію на 200 відсотків. Тому в мене є всі підстави говорити те, що я кажу”, - зазначив в.о. міністра оборони.
    Читайте такожМіноборони пояснив, чому українських військових немає на кордоні з Росією

Також Коваль зауважив, що Росія веде проти України війну нового типу, таких воєн у світі ще було.

“Військові науковці вам це підтвердять, що це війна нового покоління, фактично, сусідня країна розв`язала проти нас війну, відправивши сюди спеціальні диверсійні загони, які не готуються за один день. Через деякий час ми дізнаємося, як з`явився той же Гіркін, він же “Стрілок”. Він приїжджав в Україну не один раз, брав участь у реконструкціях багатьох битв Першої світової війни і Великої Вітчизняної. Він завів тут знайомих...”, - сказав в.о. міністра оборони.

Також Коваль додав, що українські військові не можуть розпочати повномасштабні воєнні дії, наприклад, здійснити військовий марш, оскільки частина цивільного населення та частина правоохоронців на сході держави фактично виступають на боці ворога.

“Був випадок коли зламалась наша машина, офіцер і солдат-контрактник попросили допомоги у міліції, а міліція привела сепаратистів, і наших людей арештували. Військові звикли, що люди бачать в них захисників, але на території бойових дій люди чомусь бачать в нас ворога, клеять нам ярлики, такі як і в Криму. Я чув особисто: “Бандера, американець, фашист”, - сказав Коваль.

Крім того, він додав що воювати з Росією непросто ще й тому, що на Україну напала держава, яка є одним з трьох гарантів безпеки України.

“Такого ще у світовій практиці не було. Ми очікували, що Росія захищатиме нас, якщо якась інша держава зазіхатиме на нашу територію”, - зауважив Коваль.

Також Коваль наголосив, що українські військові опинилися в нестандартній ситуації, оскільки були готові до відбиття відкритої агресії супротивника, а зіткнулися з іншими реаліями, коли супротивник ховається за спинами цивільного населення.

“Війна ведеться не за правилами. У багатьох випадках люди стають своєрідним бар`єром перед сепаратистами. Наприклад, як у Краматорську, коли нашу колону оточили цивільні місцеві жителі, а за 30 хвилин за їхніми спинами стояли кремезні чоловіки з ручними гранатометами російського виробництва”, - сказав міністр.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Американцы стебуться...

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

видео они такие, да.
    причем заметь
    масштабность
    точность вектора
    и оперативность пропаганды

я просто в шоке от того как они работают
    последние 3-4 дня очень активно ведется пропаганда "агенты цру на востоке украины под руководством хунты".... т.е. очередной гвоздь в крышку - те кому надоела тема "русского угнетения" получили новую порцию и хавают ее очень активно (уж что-что а росс медиа я давно посматриваю)
    эти видосы очень активно накручиваются и попадают в топ ютуба почти мгновенно, топы жж пестрят, топы любых более-менее больших ресурсов начиная от двачей джоев пикабу рсдн-ы да даже на торрент-форумах очень активно все раскручивается.

короче я хз тенденций к улучшению я совсем не вижу на просторах информации(((

Melitor
    Guest

Типово

видео они такие, да.
    Ну так ответе же. Думаете стоят наши танки по территории разбросаны, артиллерия, ПВО? Вы думаете оборона развернута?
    Боевики атакуют наш спецназ на аэродроме, блокпосты. А тут оказывается простые солдаты по всей области окопались с разнообразным оружием. Подошли толпой и забрали танк. Нет там никого.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а ведь рано или поздно вся правда об этой войне станет известна. время такое наступает, что информацию будет утаивать все сложнее и сложнее.

Сторінка 248 з 290 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті