| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разговаривала с партнёром из Луганска
Говорит,что быдлота с оружием даже из автосалонов машины забирает
Основное гасло- мы сами себя прокормим независимыми!
Приходится мозги вправлять,но помогает мало
Для меня лично странно как-то
Некоторые люди работают,жизнь кипит
Рядом черти с автоматами бегают за республику
Остановите землю, я сойду!![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Это не Верховна Рада, а цирк на дроти .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
кстати, тут писали, что госслужащие многие мечтают о присоединении к России. тогда надо учитывать, что в России как раз рядовых госслужащих шкурят, чтобы они работали как положено, а не так, как хочется. в некоторых местностях у налогоплательщиков популярно строить госслужащих жалобами, чтобы зарплату отрабатывали
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Правый сектор: «У России не получится» (эксклюзив)
а почему у чувака справа голова дымится?мозг кипит?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вот хотела доделать работу по татарам
и сделать тему "Книга памяти "
мы же здесь сидим и не знаем имен тех, кто за нас погибает
имена теряются в водовороте , сбились со счета
а на самом деле на днях Сер З-М писал
"150? 200? такое количество жертв - это же просто Божий дар за то чтобы стать нацией, за реальную независимость"
и это правда
могли быть сотни тысяч
но вот уже пишут (надеюсь сделают нормально)
Рада уже фсё на сегодня? Что по Симоненко и Цареву, решили что-то?
Хорошо там, где мы есть!
несколько дней подряд заглядываю на мариупольский форум, чтобы как-то сопоставить все. Это же мини-севфорум. Злоба, ненависть к "укроСМИ", "хунте", ПС (не ото всех, конечно), уверенность в правом деле (то не сепаратисты, то все мы, добрые, пушистые, стоим за мир во всем мире)... И радость от происходившего в воскресенье (мы, все как один, с песнями и плясками голосовали, мы, мы, мы...)
Трудно понять.
Всем громко стенающим об очередном сливе наших территорий. И всем остальным. Просто посмотрите сверху на реальное положение вещей. Карта, составленная американцами по текущей ситуации.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Никакой ДНР не существует - это придуманное название, за которым ничего не стоит, - Тарута Но при этом добавил:"Референум", который прошел 11 мая в Донецке, можно расценивать разве что как соцопрос".
Чудесно! Соцопрос по поводу ничего. А если еще учесть предыдущие заявления (не Таруты) о том, что для проведения этого "опроса по поводу ничего" привлекались ресурсы, предназначенные для выборов, - вообще весело.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
http://obozrevatel.com/politics/6928...-s-tsareva.htm"Я не могу понять, почему в повестке дня нет вопроса о лишении депутатской неприкосновенности Царева, о чем было объявлено. Более того - ГПУ сообщила, что уже направила соответствующее представление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks