Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Доброе утро)

дома))

если судить,как мой муж относится к заведениям питания, он предпочитает кушать дома))
    кстати, да! Мы тоже предпочитаем есть дома

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    кстати, да! Мы тоже предпочитаем есть дома
    Аналогично! Особенно после просмотра Ревизора...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    На сим напоминаю, что приглашаю в пятницу на форумовку, выпьем кошерного вина за Беню
    я орбайтн... у меня щаз шеф привозит новое оборудование, 2 выставки - просто завла
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    знакомая работала в Чарли. када рассказывала -челюсть отвисала.
    типа каждыйдень варится новый бульйон на супы, курица выбрасывается! все,что остается - вбрасвается. работникам - не отдают, строго проверяют. о как
    в фуршете тоже самое
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мы тоже предпочитаем кушать дома. Но больше из-за финансовых соображений))Зато в заведениях можно попробовать то, что ты дома не делаешь и никогда не сделаешь.Помню, какой гастрономический оргазм я получила в Пасторали от утиной грудки с апельсиновым соусом. Или, например, десерты - не каждая хозяйка будет дома готовить тройной шоколадный брауни, чтобы подавать самой себе его горячим с холодным мороженым, которое тает на этом Брауни... Или те же суши - не все умеют их делать.Че-то вспомнилась передача "Сусід на обід" (по Интеру идет). Там в первой передаче (в принципе, это единственная, которую я чисто случайно посмотрела) повар делал на кухне у хозяев десерт, не знаю, как это называется, когда сахарный сироп венчиком разбрызгивается, застывает и превращается в сладкую паутинку, и как при этом хозяйка причитала - а кто мне кухню после этого отмывать будет?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мы тоже предпочитаем кушать дома. Но больше из-за финансовых соображений))Зато в заведениях можно попробовать то, что ты дома не делаешь и никогда не сделаешь.Помню, какой гастрономический оргазм я получила в Пасторали от утиной грудки с апельсиновым соусом. Или, например, десерты - не каждая хозяйка будет дома готовить тройной шоколадный брауни, чтобы подавать самой себе его горячим с холодным мороженым, которое тает на этом Брауни... Или те же суши - не все умеют их делать.Че-то вспомнилась передача "Сусід на обід" (по Интеру идет). Там в первой передаче (в принципе, это единственная, которую я чисто случайно посмотрела) повар делал на кухне у хозяев десерт, не знаю, как это называется, когда сахарный сироп венчиком разбрызгивается, застывает и превращается в сладкую паутинку, и как при этом хозяйка причитала - а кто мне кухню после этого отмывать будет?)))
    абсолютно согласна, а я люблю есть в кафе, главное чтоб я не видела как это приготовлено))))
    На отдыхе если это не All никогда не готовлю,всегда едим в кафешках, хоть убейте не понимаю людей, которые говорят" мне не сложно три раза в день с кастрюлькой постоять возле плиты". Ну кидайте чем угодно, но на отдых я как правило езжу раз в году и там хочу ОТДЫХАТЬ, вспоминаю как в Крым ездили ( правда тогда ребенка еще не было) в частном отеле мы вставали, умывались , а на кухне уже что-то шкворчало и кипело, заспанные женщины заступали на кухонную вахту, мы одевались на пляж , шли в кафе, а они все еще стояли.... приходили с пляжа ( я до 11 только загораю) а они только домывали посуду и собирались на пляж, мы отдыхали, пили винчик в тенечке, спали днем, а они с языками на плечах приходиди с пляжа и женщины топали на кухню готовить обед.... мы шли на второй заход на пляж и в кафе, а они только домывали посуду.
    Сейчас отдыхаем или у родственников на море ( с питанием 3-х разовым) или за границей
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

Вот что случайно нашла, очень интересно. Борис Филатов, откровения по поводу оранжевой революции 2004 года. Думаю, что и сейчас с Днепропетровской обл. происходит тоже самое.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, простите что врываюсь, может у кого-то остался не востребованный антирезусный иммуноглобулин? Я б купила. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот что случайно нашла, очень интересно. Борис Филатов, откровения по поводу оранжевой революции 2004 года. Думаю, что и сейчас с Днепропетровской обл. происходит тоже самое.
    а я о чем? днепр давно упустили.... хоть коломойский его славу возродит!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    дома))

если судить,как мой муж относится к заведениям питания, он предпочитает кушать дома))
    Аналогічно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    абсолютно согласна, а я люблю есть в кафе, главное чтоб я не видела как это приготовлено))))
    На отдыхе если это не All никогда не готовлю,всегда едим в кафешках, хоть убейте не понимаю людей, которые говорят" мне не сложно три раза в день с кастрюлькой постоять возле плиты". Ну кидайте чем угодно, но на отдых я как правило езжу раз в году и там хочу ОТДЫХАТЬ, вспоминаю как в Крым ездили ( правда тогда ребенка еще не было) в частном отеле мы вставали, умывались , а на кухне уже что-то шкворчало и кипело, заспанные женщины заступали на кухонную вахту, мы одевались на пляж , шли в кафе, а они все еще стояли.... приходили с пляжа ( я до 11 только загораю) а они только домывали посуду и собирались на пляж, мы отдыхали, пили винчик в тенечке, спали днем, а они с языками на плечах приходиди с пляжа и женщины топали на кухню готовить обед.... мы шли на второй заход на пляж и в кафе, а они только домывали посуду.
    Сейчас отдыхаем или у родственников на море ( с питанием 3-х разовым) или за границей
    плюсану)
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я наголошую, що примітивний ресторатор, але про стандарти професії пишуть навіть у популярних журналах типу Гастроном. Я не можу уявити,щоб я продала людям позавчорашні млинці. Та ще й задорого)
    Що дівчинка пояснила? Суть претензій була в іншому. Чисто має бути в закладі будь якого рівня. Ви ж про шкідливість грибка і вогкості маєте знати більше, ніж про ресторанні стандарти
    я ему про Фому ,а он мне - про Ерёму (с).
    Да, я знаю про грибок.И очень хорошо, что вы у себя на кухне все с пылу с жару...Только к чему тут это ,вы вообще читаете то, что комментируете, или по принципу "абы не мовчкы"))))?

Про стандарты и статусы, по которым нельзя Репортеру и ему подобным заморозку: так есть они, эти стандарты, или как? А заморозка не запрещена.Стандарты есть только по срокам хранения и подготовке сырья.
    Я не ресторатор (в отличие от вас),но мне это, в принципе, интересно.Потому как и шоковые аппараты и парики покупают все дорогие заведения.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    плюсану)

я ему про Фому ,а он мне - про Ерёму (с).
    Да, я знаю про грибок.И очень хорошо, что вы у себя на кухне все с пылу с жару...Только к чему тут это ,вы вообще читаете то, что комментируете, или по принципу "абы не мовчкы"))))?

Про стандарты и статусы, по которым нельзя Репортеру и ему подобным заморозку: так есть они, эти стандарты, или как? А заморозка не запрещена.Стандарты есть только по срокам хранения и подготовке сырья.
    Я не ресторатор (в отличие от вас),но мне это, в принципе, интересно.Потому как и шоковые аппараты и парики покупают все дорогие заведения.
    Вибачте. Можна я егоїстично не відповідатиму?
    Збережу собі час і сили. Ну і Вам заодно)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик)))
    Прывет

Дописів
    10 650

Типово

Чето то тихо тут))) никто ни о чем не спорит)))) Прям подозрительно!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

я смотрю "Помешанные на чистоте" по каналу TLC. Показывают и одержимых чистотой и патологических засранцев.Случайно наткнулась.Прикольно).

На форумовку хочу.Но не знаю, смогу ли.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вибачте. Можна я егоїстично не відповідатиму?
    этим постом вы уже ответили).Спасибо.

Дописів
    7 137

Типово

Какой кошмар, какая тошнотная аватарка)))бээ(ничего личного)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Какой кошмар, какая тошнотная аватарка)))бээ(ничего личного)
    ))))Симпатяжный мужчинка)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

этим постом вы уже ответили).Спасибо.
    отож і я про те. Що б я не відповіла - ви вже все для себе зрозуміли і всі висновки зробили

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Люди аууу, что никто не хочет в пятницу отведать пельмешек из кабанчика?

Звідки Ви
    Дописів
    36 282

Типово

до понедельника отписалась от флудилки)))

Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті