Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 367 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем приветик)!
    есть блюда ,которые готовят впрок.И замораживают в аппаратах шоковой заморозки (чем лучше аппарат ,тем длиннее срок хранения).В дорогих ресторанах, да-да). Блинчики, думаю, одно из таких блюд.Навороченный пароконвектомат тысяч за 15-20 (не гривен) превращает этот шоково-замороженный блинчик в безумно вкусную штучку). Вы и не догадаетесь, что блинчик приготовлен месяц назад, песня будет, а не блинчик)!
    Да, не каждое заведение может позволить себе такие аппараты.Думаю, что гудзоны - репортеры точно могут.

ЗЫ/А мне одной показалось ,что "страдания" по Гудзону просто такая себе реклама заведения? Мол посмотрите, какая пришибленная ведущая,все ей не так,придирается к глупостям)))?
    ЗЫ2/ Хостел очень нормальный , каким ему еще быть,хостелу то?Тем более за 99 грн?
    ЗЫ3/ Девочка-админ из хостела - молодец.И шторку заменили)).
    По ЗЫ/ еще в первый ее приход в Гудзон , было видно, что явная реклама. В этот раз менее явно, но все равно попахивает
    Я бы еще ЗЫ/4 добавила, Фреймуд в Рапортере перекосило от места нахождения таблички ревизора в кабинете директора и после этого все и началось

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, я не вечеряю під неї))) взагалі дивилась оце тільки тому, що про Дніпропетровськ*-)))
    Та я теж, але ж воно саме вмикається (новий канал зазвичай налаштований)

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    З мого досвіду відвідин Репортеру - вони наполягають на тому, що у верхньому одязі в них знаходитись не прийнято. Я не Фреймут, звісно))) Її злякались. А дарма.
    Ну от вона ж, мабуть, спершу залетіла (де наша табличка дорогоцінна?!), а вона ж ще й не одна - там чимало люду з нею, десь те пальто пропустили, а їй того й треба

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вообще, канешн, мне Гудзон очень нравится. Раньше до декрета, пока работала там и корпоративы у нас были и просто ездили потом на их пляж. В этом году только Карпаты и планируем.. а вот на пляжик можно и туда
    Что-то вот цены они за дневное пребывание подняли.. но все же. http://goodzonehotel.com.ua/ru/daytime-stay
    Там супер!
    Опять же таки ,до декрета , частенько с мужем там бывали! Природа супер. Сервис отличный.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 249

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вообще, канешн, мне Гудзон очень нравится. Раньше до декрета, пока работала там и корпоративы у нас были и просто ездили потом на их пляж. В этом году только Карпаты и планируем.. а вот на пляжик можно и туда
    Что-то вот цены они за дневное пребывание подняли.. но все же. http://goodzonehotel.com.ua/ru/daytime-stay
    Там природа приятная), это да.И сервис.Но лично мне было там не вкусно, но то такЭ)).
    Гы)), вспомнила...в свое время кроме того, что окно выходит на вот этот "общак", меня смутила вешалка.Обычная открытая вешалка с верхней одеждой.Шкаф маленький, что ль, трудно было поставить?В Ревизоре она тоже в кадр попадает).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

в гудзоне нормальные цены в Восходе и Бартоломео выше, немного, но выше

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну она инспектировала мафии, козырные карты, а это тоже сетевые гендели. В пузатой хате есть бар и там очень даже наливают))) при чем здесь меню. если она иеспектирует качество продуктов и санитарно-гигиенические нормы.
    Ні, не розумію претензій до вибору закладу. Чому цей не можна? Є якісь застереження?? Імхо мережеві не так цікаво інспектувати)

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Какой класс и какие стандарты вы имеете в виду?

с чего вы это взяли?
    Молодец, потому, что в 2-х словах доступно и правильно объяснила формат заведения типа хостел.Вам ли, ресторатору,не знать...
    Я наголошую, що примітивний ресторатор, але про стандарти професії пишуть навіть у популярних журналах типу Гастроном. Я не можу уявити,щоб я продала людям позавчорашні млинці. Та ще й задорого)

Що дівчинка пояснила? Суть претензій була в іншому. Чисто має бути в закладі будь якого рівня. Ви ж про шкідливість грибка і вогкості маєте знати більше, ніж про ресторанні стандарти
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Она инспектировал Старбакс, тоже сеть.
    А еще у нас есть бабульки на базаре, продают семки и заодно наливают водку из под столика и закусь дают. Нужно и им ревизию провести. ИМХО - это бистро было стебом.
    Так це і був стьоб, він у кожній передачі, хіба ні?
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та я теж, але ж воно саме вмикається (новий канал зазвичай налаштований)

Ну от вона ж, мабуть, спершу залетіла (де наша табличка дорогоцінна?!), а вона ж ще й не одна - там чимало люду з нею, десь те пальто пропустили, а їй того й треба
    В мене за вмовчанням "плюси"))

Не знаю з приводу нагороди, може дійсно є якась вимога вішати її на видному місці? Не в курсі.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

знакомая работала в Чарли. када рассказывала -челюсть отвисала.
    типа каждыйдень варится новый бульйон на супы, курица выбрасывается! все,что остается - вбрасвается. работникам - не отдают, строго проверяют. о как
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я седня не смарела, но попала как то на сюжет с мафией, тоже показалось,что рэклама
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на повестке ночи общепит?))))

эх, не видела передачу. Но Фреймут люблю))) Пусть разово,но наводит шороху в заведениях)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    на повестке ночи общепит?))))

эх, не видела передачу. Но Фреймут люблю))) Пусть разово,но наводит шороху в заведениях)))
    ща все побегут перекусить )))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ща все побегут перекусить )))
    нет, просто попьют водички)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    нет, просто попьют водички)))
    и быстро лягут спать ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!!
    меня каждый раз интересует: а где Оля Фреймут кушает, если она зафукивает почти все заведения?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    знакомая работала в Чарли. када рассказывала -челюсть отвисала.
    типа каждыйдень варится новый бульйон на супы, курица выбрасывается! все,что остается - вбрасвается. работникам - не отдают, строго проверяют. о как
    курица совсем выбрасываеся? А что вбрасывается? И, главное, что работникам не отдают?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!!
    меня каждый раз интересует: а где Оля Фреймут кушает, если она зафукивает почти все заведения?)))
    в маке))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ніколи б не подумала, але останні події породжують нові бренди. Зате тепер у “правильно” налаштованих є шанс лизати ще хоч щось інше, а не лише сраку Путіну.
    взято из http://ragu.li/
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хранить блины два дня,это конечно жесть))))
    всем привет
    Ну что? устраиваем в пятницу форумовку???

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    взято из http://ragu.li/
    Какая прЭлесть!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!!
    дома))

если судить,как мой муж относится к заведениям питания, он предпочитает кушать дома))

Сторінка 65 з 367 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті