| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже предпочитаем кушать дома. Но больше из-за финансовых соображений))Зато в заведениях можно попробовать то, что ты дома не делаешь и никогда не сделаешь.Помню, какой гастрономический оргазм я получила в Пасторали от утиной грудки с апельсиновым соусом. Или, например, десерты - не каждая хозяйка будет дома готовить тройной шоколадный брауни, чтобы подавать самой себе его горячим с холодным мороженым, которое тает на этом Брауни... Или те же суши - не все умеют их делать.Че-то вспомнилась передача "Сусід на обід" (по Интеру идет). Там в первой передаче (в принципе, это единственная, которую я чисто случайно посмотрела) повар делал на кухне у хозяев десерт, не знаю, как это называется, когда сахарный сироп венчиком разбрызгивается, застывает и превращается в сладкую паутинку, и как при этом хозяйка причитала - а кто мне кухню после этого отмывать будет?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
абсолютно согласна, а я люблю есть в кафе, главное чтоб я не видела как это приготовлено))))
На отдыхе если это не All никогда не готовлю,всегда едим в кафешках, хоть убейте не понимаю людей, которые говорят" мне не сложно три раза в день с кастрюлькой постоять возле плиты". Ну кидайте чем угодно, но на отдых я как правило езжу раз в году и там хочу ОТДЫХАТЬ, вспоминаю как в Крым ездили ( правда тогда ребенка еще не было) в частном отеле мы вставали, умывались , а на кухне уже что-то шкворчало и кипело, заспанные женщины заступали на кухонную вахту, мы одевались на пляж , шли в кафе, а они все еще стояли.... приходили с пляжа ( я до 11 только загораю) а они только домывали посуду и собирались на пляж, мы отдыхали, пили винчик в тенечке, спали днем, а они с языками на плечах приходиди с пляжа и женщины топали на кухню готовить обед.... мы шли на второй заход на пляж и в кафе, а они только домывали посуду.
Сейчас отдыхаем или у родственников на море ( с питанием 3-х разовым) или за границей
Всем привет!
Вот что случайно нашла, очень интересно. Борис Филатов, откровения по поводу оранжевой революции 2004 года. Думаю, что и сейчас с Днепропетровской обл. происходит тоже самое.
плюсану)
я ему про Фому ,а он мне - про Ерёму(с).
Да, я знаю про грибок.И очень хорошо, что вы у себя на кухне все с пылу с жару...Только к чему тут это ,вы вообще читаете то, что комментируете, или по принципу "абы не мовчкы"))))?
Про стандарты и статусы, по которым нельзя Репортеру и ему подобным заморозку: так есть они, эти стандарты, или как? А заморозка не запрещена.Стандарты есть только по срокам хранения и подготовке сырья.
Я не ресторатор (в отличие от вас),но мне это, в принципе, интересно.Потому как и шоковые аппараты и парики покупают все дорогие заведения.
Люди аууу, что никто не хочет в пятницу отведать пельмешек из кабанчика?
до понедельника отписалась от флудилки)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks