| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Севастопольцям даватимуть рублі лише в банкоматах на спеціальному кораблі
В.о. губернатора Севастополя Сергій Меняйло запропонував городянам знімати з банківських карток рублі в банкоматах Сбєрбанку Росії на судні, яке буде стояти в Артбухті
Про це з посиланням на "Севастопольскую газету" повідомляє Еспресо.TV.
"В Артбухті стане судно. На ньому встановлені банкомати Сбєрбанку. Інкасація буде проведена, і жителі Севастополя можуть на цьому судні отримувати рублі. Поки що так", - повідомив на брифінгу Меняйло.
Отримати гроші в банкоматах зможуть громадяни, у яких є незаблокована гривнева карта. За словами Меняйла, судно з банкоматами перебуватиме в Артбухті "стільки, скільки потрібно".
За даними диспетчера порту, учора в Артбухту з Камишової бухти зайшло пасажирське судно "Капітан-лейтенант Казарський". Обладнання на ньому вже встановлено і підключено, але грошима банкомати поки не заправлені.
http://espreso.tv/news/2014/05/13/sevastopolcyam_d...
Будут по ночам пришвартовываться ?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
То крюйспеленг. А скажите пожалуйста, какие новостные каналы смотрели раньше Вы ваши знакомые. Я имею в виду до 20.02.2014г. Просто такая разница в менталитете на полуострове и на материке, что для меня загадка откуда это. Крым в Украине с хрущевских времен, а лозунги в Россию я лично увидел только в 2014г. Правда я уже много лет как уехал из Крыма (не Севастополь). Мне знакомо отношение к отдыхающим (курортницы причина измен мужей, а курортники наоборот и летние цены на продукты) , я слышал "Это у вас в Украине, а у нас в Крыму" от судей и нотариусов. Но вот любовь именно к России или нелюбовь к Украине раньше не мелькала ИМХО. Для меня это феномен прям.
Мы, когда еще ездили в Крым, ходили на пляж, на набережную просто погулять, подышать морским воздухом, послушать волны и всякое такое. И такие мы обычно были не одни. А уж в парках в это время всегда народу полно было. А сейчас?... Тут недавно постили Никитский ботанический... Да там даже в дождь всегда люди были (сами по дождю там два раза гуляли)... раньше![]()
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
У крымчан еще одна форма самоуспокоения: "майские - не показатель, а вот начнется сезон и повалят нормальные отдыхающие, а не трехдневки".
В определенной степени они правы - Крым более не есть курорт выходного дня. Но это означает что сезон резко скукоживается с середины июня до конца сентября, и прощай новогодние.
Они экономику при таком раскладе просчитывали?
Про знакомых не знаю, а я смотрел Новый, СТБ. Тесть с тещей специально поставили спутник, чтоб смотреть ОРТ и Россию. По разному, кто как. То что "Севастополь-Россия" и раньше проскальзывало. Но такого массового психоза конечно не было. Было несколько проросийских организаций, они там устаривали мероприятия, но это было не массово. Тот же ритуал (прогулка с российскими флагами по кольцу города по воскресеньям) насчитывал несколько человек. На севинфо в разделе политика есть фотоотчеты. Много приезжих пенсионеров, в том числе из России - сравнение пенсий было явно не в пользу украинских, а про коммуналку в той же России как-то не обсуждали. Военные ЧФ РФ, уходили на пенсию, получали украинский паспорт и оседали в Севастополе. Более энергичные и деятельные уезжали из депрессивного города, оставались ожидатели лучшего. Зарплаты военных ЧФ РФ за последниепару лет - отдельная "вкусная" тема для обсуждений. Лейтенант только из училища получал больше 20000 грн. на руки. Конечно все хотели в Россию! (Кстати после присоединения Крыма тут же на треть порезали - вы ж теперь не заграницей служите). Украинским как Одесса Севастополь так и не стал - не интегрировался.
Непонятно только, если так всем была ненавистна Украина - почему терпели 23 года? Почему не вышли, не собрались и не сказали: нам так не нравится? А то как власовцы, ейбогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks