Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 381 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Завезут морем из россии. Не вижу проблемы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    тоже мне проблема... Япония и Ю.Корея тоже не могут)))) и ничЁтак жувут...

Дописів
    1 117

Типово

Севастопольцям даватимуть рублі лише в банкоматах на спеціальному кораблі

В.о. губернатора Севастополя Сергій Меняйло запропонував городянам знімати з банківських карток рублі в банкоматах Сбєрбанку Росії на судні, яке буде стояти в Артбухті

Про це з посиланням на "Севастопольскую газету" повідомляє Еспресо.TV.

"В Артбухті стане судно. На ньому встановлені банкомати Сбєрбанку. Інкасація буде проведена, і жителі Севастополя можуть на цьому судні отримувати рублі. Поки що так", - повідомив на брифінгу Меняйло.

Отримати гроші в банкоматах зможуть громадяни, у яких є незаблокована гривнева карта. За словами Меняйла, судно з банкоматами перебуватиме в Артбухті "стільки, скільки потрібно".

За даними диспетчера порту, учора в Артбухту з Камишової бухти зайшло пасажирське судно "Капітан-лейтенант Казарський". Обладнання на ньому вже встановлено і підключено, але грошима банкомати поки не заправлені.

http://espreso.tv/news/2014/05/13/sevastopolcyam_d...

Будут по ночам пришвартовываться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "маленький" нюанс - воду не перекривали
    не верят))))

А почему нет отдыхающих, знаете, что говорят? Хунта не пускает никого с Украины в Крым. Дороги перекрыли, поезда отменили...короче, лишили толпы желающих туристов возможности добраться до места отдыха. И тут мне не понятно одно.. сами то верят, в то, что пишут...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А если не развалятся? Не заживут?
    не знаю) но надежда же на лучшее должна быть? некоторые надеятся так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

То крюйспеленг. А скажите пожалуйста, какие новостные каналы смотрели раньше Вы ваши знакомые. Я имею в виду до 20.02.2014г. Просто такая разница в менталитете на полуострове и на материке, что для меня загадка откуда это. Крым в Украине с хрущевских времен, а лозунги в Россию я лично увидел только в 2014г. Правда я уже много лет как уехал из Крыма (не Севастополь). Мне знакомо отношение к отдыхающим (курортницы причина измен мужей, а курортники наоборот и летние цены на продукты) , я слышал "Это у вас в Украине, а у нас в Крыму" от судей и нотариусов. Но вот любовь именно к России или нелюбовь к Украине раньше не мелькала ИМХО. Для меня это феномен прям.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    хм.. в реальности сколько людей посмотрит новости по Тв и параллельно включение с вебкамеры, чтоб добраться до истины? Да еще на фоне эйфории "Крымнаш"...
    То то и оно... так что почему у них не происходит разрыв шаблона, это вопрос к ним.
    Также как мои родственники думают, что мы страшные бендеровцы, поедающие детей и палящие заживо всех не согласных. Им так по телеку сказали. Мои доводы и переубеждения не воспринимаются. Похоже на зомбирование мозгов.
    А разбираться им некогда. кушают, то что подают
    Ну россиян в Тамбове, Москве, Челябинске ещё как-то можно понять - они далеко от Крыма и не особо задумываются над противоречиями между ТВ и вебкамерами. Но крымчане!!? Они видят по ТВ одно, а с балкона то совершенно другое.
    - Ты отдыхающих видишь?
    - Нет.
    - А они есть.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від крюйспеленг Переглянути допис
    не знаю) но надежда же на лучшее должна быть? некоторые надеятся так
    подождите.. я правильно поняла.. надежда на лучшее, это надежда на развал Украины?
    Вот они какие светлые и добрые мечты... всем вокруг пусть будет плохо, а мы заживеееееем

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну россиян в Тамбове, Москве, Челябинске ещё как-то можно понять - они далеко от Крыма и не особо задумываются над противоречиями между ТВ и вебкамерами. Но крымчане!!? Они видят по ТВ одно, а с балкона то совершенно другое.
    .
    Это хорошо. Может прозрение быстрее наступит
    А если и наступит, то что они смогут сделать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    а сколько должно быть людей на пляже при 13 градусов тепла? И сколько у нас сейчас?
    Мы, когда еще ездили в Крым, ходили на пляж, на набережную просто погулять, подышать морским воздухом, послушать волны и всякое такое. И такие мы обычно были не одни. А уж в парках в это время всегда народу полно было. А сейчас?... Тут недавно постили Никитский ботанический... Да там даже в дождь всегда люди были (сами по дождю там два раза гуляли)... раньше

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    тоже мне проблема... Япония и Ю.Корея тоже не могут)))) и ничЁтак жувут...
    Они Чебурашкой не пользуются. А кто пользуется (например Северная Корея) - там проблемы с зерном, и не только. Зато нет проблем с ватниками/калашами/танками/ракетами
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Может человек просто не любит сало.
    Фашист?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Фашист?
    Или болеет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мы, когда еще ездили в Крым, ходили на пляж, на набережную просто погулять, подышать морским воздухом, послушать волны и всякое такое. И такие мы обычно были не одни. А уж в парках в это время всегда народу полно было. А сейчас?... Тут недавно постили Никитский ботанический... Да там даже в дождь всегда люди были (сами по дождю там два раза гуляли)... раньше
    мы в очереди с группой стояли за экскурсоводом. Не хватало. На расхват были. Сейчас смотрю и так как-то грустно от увиденного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    То крюйспеленг. А скажите пожалуйста, какие новостные каналы смотрели раньше Вы ваши знакомые. Я имею в виду до 20.02.2014г. Просто такая разница в менталитете на полуострове и на материке, что для меня загадка откуда это. Крым в Украине с хрущевских времен, а лозунги в Россию я лично увидел только в 2014г. Правда я уже много лет как уехал из Крыма (не Севастополь). Мне знакомо отношение к отдыхающим (курортницы причина измен мужей, а курортники наоборот и летние цены на продукты) , я слышал "Это у вас в Украине, а у нас в Крыму" от судей и нотариусов. Но вот любовь именно к России или нелюбовь к Украине раньше не мелькала ИМХО. Для меня это феномен прям.
    Та там давно ходило "Вот Россия придет и заживем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Фашист?
    Только фашисты не едят сало?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только фашисты не едят сало?
    " Якщо не п'є, то або хвора людина, або подлюка". - майже у 100 відсотків випадків ця народна мудрість за мого життя завжди спрацьовувала.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

" Якщо не п'є, то або хвора людина, або подлюка". - майже у 100 відсотків випадків ця народна мудрість за мого життя завжди спрацьовувала.
    Так и передам родственнику, который не пьет и не курит, что он фашист.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

У крымчан еще одна форма самоуспокоения: "майские - не показатель, а вот начнется сезон и повалят нормальные отдыхающие, а не трехдневки".
    В определенной степени они правы - Крым более не есть курорт выходного дня. Но это означает что сезон резко скукоживается с середины июня до конца сентября, и прощай новогодние.
    Они экономику при таком раскладе просчитывали?

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Про знакомых не знаю, а я смотрел Новый, СТБ. Тесть с тещей специально поставили спутник, чтоб смотреть ОРТ и Россию. По разному, кто как. То что "Севастополь-Россия" и раньше проскальзывало. Но такого массового психоза конечно не было. Было несколько проросийских организаций, они там устаривали мероприятия, но это было не массово. Тот же ритуал (прогулка с российскими флагами по кольцу города по воскресеньям) насчитывал несколько человек. На севинфо в разделе политика есть фотоотчеты. Много приезжих пенсионеров, в том числе из России - сравнение пенсий было явно не в пользу украинских, а про коммуналку в той же России как-то не обсуждали. Военные ЧФ РФ, уходили на пенсию, получали украинский паспорт и оседали в Севастополе. Более энергичные и деятельные уезжали из депрессивного города, оставались ожидатели лучшего. Зарплаты военных ЧФ РФ за последниепару лет - отдельная "вкусная" тема для обсуждений. Лейтенант только из училища получал больше 20000 грн. на руки. Конечно все хотели в Россию! (Кстати после присоединения Крыма тут же на треть порезали - вы ж теперь не заграницей служите). Украинским как Одесса Севастополь так и не стал - не интегрировался.
    Непонятно только, если так всем была ненавистна Украина - почему терпели 23 года? Почему не вышли, не собрались и не сказали: нам так не нравится? А то как власовцы, ейбогу.

Сторінка 101 з 381 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті