| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
когда есть внешняя агрессия все остальные процессы по фиг. Ты мне еще скажи что внешней агрессии нету..
ЗЫ даже я не думал, что настолько Россия криминализированна... в реале если мы хотим в цивилизацию от России нужно строить стену... высокую и длинную... с одними воротами на все стеку...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я ж пишу "... и оружие потяжелее"...
имхо, но у "расшатывателей" тоже ресурсы небезграничны, + шатать областной центр - смысла нет, а захватывать райцентры в Одессе и Харькове - ХЕЕЗ, там нет такой плотности застройки и населения, как в Дон и Луганской области. их можно будет легко окружать и мочить, да и население поадекватнееВполне могут расшатать Харьков,Одессу.
Есть шанс, если расшатают абсолютно все области вокруг Днепропетровской + Киев. Вот тогда есть шанс, что Днепр сдастся. Но пока Полтавская, Криворожская, Запорожская и Киев спокойны, Днепр не сдастся. Точно так же и с Киевом. Пока в Днепре спокойно, спокойно и в Киеве. Причём Днепр в этом плане сильнее Киева, но Киев Днепру нужен для моральной поддержки. В общем сложная система.
Конекретно за Днепр я не волнуюсь. А вот восточные регионы Днепропетровской области что-то беспокоят...
Подмечу, что за счёт Приватбанка пока ещё держится экономика Украины. Будут брошены все силы, чтобы с Днепром ничего не случилось. Днепр - Сталинград. Потому волноваться незачем.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
даа? оце новости.
меня многое не удивляет, и еще больше не нравится. но это не значит, что я когда-либо поддержу слив страны соседнему государству. или любому другому государству.
мне традиционно лень. да и зачем? вы во время, и, главное, после майдана достаточно написали про то что "а вы видели, чтобы рф что-то плохое сделала?".
и теперь запросто напишите "пусть возвращается. если он договориться с путиным, то пусть возвращается".
какой то прапор кошмарит ДонбассРосийский диверсант по прозвищу "Стрелок", который организовал беспорядки на территории восточной Украины - не действующий полковник Генштаба, а бывший прапорщик спецназа ГРУ Минобороны России.
Об этом на своем сайте сообщил нардеп Геннадий Москаль, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.где наш доблестный спецназ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks