Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 290 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

мало того,ещё такие г*ндоны как коммунситы и рыги ересью своей только усугубляют!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о, Сергов сменил пластинку. Теперь отставка. А потом технично "Батя, вернись".
    Зато онофф феерично раскрылся и открыто поддерживает посты сепаратистов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Может опять ткнете меня мордой, как Вы, обычно, умеете, когда это я за Януковича был после 2004 года ?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в одессе сейчас ставленник бени,может смогут удержать?а харьков как-то подозрительно затих.а вообще,я тоже была уверенна,что на востоке крымский сценарий не пройдёт, он по сути и не совсем крымский,всё гораздо хуже(((
    теперь зарекаюсь от прогнозов.
    В Харькове тишина только потому что там еще не приехал Российский спецназ. Ресурс-то людской не безграничен. Вот закончат с Донецском и попрут на Харьков. Почва для сепаратизма там благодатная. Хотя я думаю начнут всетаки с Одессы. Во-первых чтобы показать остальным что бывает когда вые-ся. Во-вторых это стратегически более важный район.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

on-off
    Guest

Типово

Алиса, но Вас же не удивляет отсутствие обещанной люстрации? Батя нах им не нужен, все его выкормыши на прежних местах. Только теперь им с ним делиться не надо. Едрен золотой батон

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я конечно не считаю беню всемогущим,но мне кажется,что левченко выпадами в его сторону ускоряет движение по своему жизненному пути в направление скорейшего его завершения?

Левченко это всего лишь рот. Спикер. Не более.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    кто посылал? это наиболее выгодный для россии сценарий.
    Я, как бы, немного с другой точки зрения указывал.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да, ну да ...
    Странно, зачем они Грозный восстанавливали ...
    Грозный в их стране и нефть там, а что в Донбассе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Одесса, мне кажется, намного менее подвержена именно сепаратизму. Ненависть к нынешней власти - да, одинаковая, но одесситы просто хотят мирно жить в Украине, а не приднестровье. С Одессой Крымский сценарий не прошёл и не пройдёт.
    Луганск и Донецк тоже не особо в РОссии спешат.Цель то кремля - расшатать страну,создать как много больше "горячих точек".

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Алиса, но Вас же не удивляет отсутствие обещанной люстрации?
    расскажите как люстрировать пол-страны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Грозный в их стране и нефть там, а что в Донбассе?
    В Донбассе уголь, которым топят половину энергетики Украины.
    С ТВЭЛами для АЭС, кстати, скоро тоже начнутся проблемки ...

Aries_
    Guest

Типово

Простите мат, но когда [...] начнется пропаганда Украины??? Когда начнут рассказывать про улучшение жизни, про перспективы нашего государства??? [...] мы постоянно слушаем про диверсантов и про то как всё херово? Кто такой этот [...] стрелок? Почему я должен слушать про то как он объявил войну???!! Пристрелить [...] и не писать вообще ничего. [...] . Распишем про его крутизну, закошмарим народ, поплачем о горе. Фу [...] , позорище.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 13.05.2014 о 12:11 Причина: Слишком много экспрессии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

расскажите как люстрировать пол-страны
    А как собирались идеологи майдана ?
    "Витя - пока" и все чиновники моментально начнут честно работать за 2000 гривен ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Зато онофф феерично раскрылся и открыто поддерживает посты сепаратистов
    Мама, это вы тут за кого то, потому как нуждаетесь в вождях, лозунгах, пастухах. Я же за семью и ПРОТИВ любых педерастов, как у власти, так и в оппозиции

Ну и по традиции - дайте ссылку, где я поддерживаю посты сепаратистов? Только хрень типа - сам дурак или ищи сам писать не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Простите мат, но когда [...] начнется пропаганда Украины??? Когда начнут рассказывать про улучшение жизни, про перспективы нашего государства??? [...] мы постоянно слушаем про диверсантов и про то как всё херово? Кто такой этот [...] стрелок? Почему я должен слушать про то как он объявил войну???!! Пристрелить [...] и не писать вообще ничего. [...] . Распишем про его крутизну, закошмарим народ, поплачем о горе. Фу [...] , позорище.
    Не, это нельзя.
    Методички по этому поводу написать забыли ... или и не собирались ... за ненадобностью.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 13.05.2014 о 12:15 Причина: 1.1.10

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как то совпало, что Харьков затих вместе с ранением Кернеса ...

А по сценарию - таки да, все совсем по другому, и все валят только на Россию исключительно по традиции и с целью оправдаться.
    Если точнее:
    10:00 - разогнали палатки
    12:00 - Кернеса подстрелили
    всё затихло.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Melitor
    Guest

Типово

До 25 осталось меньше двух недель. Будут спешить. Думаю они в а*уе, никто из них не рассчитывал что по сути боевые действия в двух областях не есть повод для срыва выборов! И ДАЖЕ ОТСОЕДИНЕНИЕ И ОБЬЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ не есть повод для остановки предвыборной компании. Наше правительство своими мягко сказать странными поступками опять переигрывает великие планы. Думаю они в шоке, хотели сорвать выборы, начали стрелять а им пох, начали людей похищать, пытать, вертолеты сбивать а им пох, отсоеденили часть страны а им пох. Хутин в а*уе думаю.

Дописів
    6 105

Типово

Алиса, но Вас же не удивляет отсутствие обещанной люстрации? Батя нах им не нужен, все его выкормыши на прежних местах. Только теперь им с ним делиться не надо. Едрен золотой батон
    Выкормышей пока нельзя трогать сильно. До выборов они - сильный козырь в руках действующей части. Но "сильный козырь" - лишь в части легитимности власти.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    17 745

Типово

Мама, это вы тут за кого то, потому как нуждаетесь в вождях, лозунгах, пастухах. Я же за семью и ПРОТИВ любых педерастов, как у власти, так и в оппозиции

Ну и по традиции - дайте ссылку, где я поддерживаю посты сепаратистов? Только хрень типа - сам дурак или ищи сам писать не нужно.
    Кококо, раскудахтался )))

Посмотрите на предыдущую страницу. Там и поддерживаете

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Я уверен что в Днепре, Киеве и других городах уже полно провокаторов, плюс огромное количество сочувствующих. Не забывайте что почти все судьи и прокуроры, половина чиновников и милиции станут предателями. Не забывайте про маргинал и наемников за деньги. Не забывайте что половина депутатов уже сейчас активно помогают сепаратистам.

Я конечно нагнетаю и сам в это не верю, но знаете.... я бы не был так уверен.
    я тоже уверенна, что зазывалы уже сидят в нашем городе и если беня пошатнется то эту рожу

мы увидим и у себя в городе.

Сторінка 233 з 290 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті