мало того,ещё такие г*ндоны как коммунситы и рыги ересью своей только усугубляют!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало того,ещё такие г*ндоны как коммунситы и рыги ересью своей только усугубляют!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
В Харькове тишина только потому что там еще не приехал Российский спецназ. Ресурс-то людской не безграничен. Вот закончат с Донецском и попрут на Харьков. Почва для сепаратизма там благодатная. Хотя я думаю начнут всетаки с Одессы. Во-первых чтобы показать остальным что бывает когда вые-ся. Во-вторых это стратегически более важный район.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Простите мат, но когда [...] начнется пропаганда Украины??? Когда начнут рассказывать про улучшение жизни, про перспективы нашего государства??? [...] мы постоянно слушаем про диверсантов и про то как всё херово? Кто такой этот [...] стрелок? Почему я должен слушать про то как он объявил войну???!! Пристрелить [...] и не писать вообще ничего. [...] . Распишем про его крутизну, закошмарим народ, поплачем о горе. Фу [...] , позорище.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 13.05.2014 о 12:11 Причина: Слишком много экспрессии
Мама, это вы тут за кого то, потому как нуждаетесь в вождях, лозунгах, пастухах. Я же за семью и ПРОТИВ любых педерастов, как у власти, так и в оппозиции
Ну и по традиции - дайте ссылку, где я поддерживаю посты сепаратистов? Только хрень типа - сам дурак или ищи сам писать не нужно.
До 25 осталось меньше двух недель. Будут спешить. Думаю они в а*уе, никто из них не рассчитывал что по сути боевые действия в двух областях не есть повод для срыва выборов!И ДАЖЕ ОТСОЕДИНЕНИЕ И ОБЬЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ не есть повод для остановки предвыборной компании. Наше правительство своими мягко сказать странными поступками опять переигрывает великие планы. Думаю они в шоке, хотели сорвать выборы, начали стрелять а им пох, начали людей похищать, пытать, вертолеты сбивать а им пох, отсоеденили часть страны а им пох. Хутин в а*уе думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks