| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
когда же этот йопаный стыд кончится??!!!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Можно поржать над днр и лнр, развалить какие все идиоты в донбассе. Но по факту очень жалко страну. Она превратилась в посмешище. А ведь не все там террористы. Думаю никому бы не хотелось чтобы под окнами стреляли. Так и им. Инфовойна проиграна полностью. Они верят в россию, но не верят в украину. По человечески их очень жаль. Другие области может и не поддадутся, но как-то нету украинской пропаганды, никто не восхваляет нашу страну. Слышны только сводки с фронта и какие мы несчастные под гнетом рф...
Я уверен что в Днепре, Киеве и других городах уже полно провокаторов, плюс огромное количество сочувствующих. Не забывайте что почти все судьи и прокуроры, половина чиновников и милиции станут предателями. Не забывайте про маргинал и наемников за деньги. Не забывайте что половина депутатов уже сейчас активно помогают сепаратистам.
Я конечно нагнетаю и сам в это не верю, но знаете.... я бы не был так уверен.
о, Сергов сменил пластинку. Теперь отставка. А потом технично "Батя, вернись".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks