Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 383 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, он переключился на другую тему)

Кстати, я уже 2 дня как потеряла ребенка))) Встает и засыпает, повторяя "лепииить! Миса хоцет лепииить!"))) Тесто для лепки - это круто, но пластилин "Луч" - это фурор))) С тестом и усилий не надо - нам уже было как-то неинтересно, а тут! Еще и ножик в комплекте! Миха катает колбаски, разрезает, размазывает эти кружки! Внезапно орёть, что у него получилась буква А))) и (таки да!) получилась! Или скатает длинную колбасу и соединяет ее в круг или овал) Классно, короче)
    Вот это круто!! А мой помнет в руках,попросит ослепить ему мячик или бублик и потом прячется и кусает его.не ест а кусает просто. Но я немедленно извлекают как только вижу,скандал..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Воть! Это называется слинг-шарф Любую переноску, кроме кенгуру, в принципе, можно обзывать слингом
    А носить Левкины 6,5 кг в кольцевом я бы уже долго не смогла на одном плече, мдя
    а мне еще 2 мес ждать, пока смогу на эрго перейти. шарф что-то мне не пошел

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне еще 2 мес ждать, пока смогу на эрго перейти. шарф что-то мне не пошел
    Я бы до того, как пойдёт, в шарфе носила - он все-таки спину мою лучше держит. А в рюкзаке она сдаётся быстрее.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Вот это круто!! А мой помнет в руках,попросит ослепить ему мячик или бублик и потом прячется и кусает его.не ест а кусает просто. Но я немедленно извлекают как только вижу,скандал..
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! давно нас туточки не было - все нам некогда. Садовые мы такие полностью - и мама и Поля)))
    Забежали поздравить с опозданием нашу Энерджи Олечку и Владюсю с 2-годовасием! Здоровья вам ребятки!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет! давно нас туточки не было - все нам некогда. Садовые мы такие полностью - и мама и Поля)))
    Пропажа! Как Поля поживает? )))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Поля поживает хорошо, сейчас ходит в мою старшую группу потому что в яслях ремонт небольшой. Ей тут больше нравится чем в яслях, да и разговаривать стала намного лучше и правильнее. Очень много слов новых, и с детками старшими ей интересней намного, они о ней так заботятся, а она очень много за ними повторяет. Столько букв выучила!!! И на репетициях выпускного с ними поет)))
    Любимая песня (запеваем вместе) "Какао -какао...")))

Вот с праздника 9 мая фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photofile_1399628524_1590853203_big.JPG
Переглядів: 54
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1471062

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А у вас что нового?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Эйка, класс, люблю читать перлы от Миши)
    Мы сейчас учим утро, день, вечер и времена года. Слава каждое утро с папой делает свои "горшковые" дела. На днях Слава утром не покакал. Вечером приходит папа с работы и спрашивает:
    -Слава ты какал? (п)
    -Да (Сл)
    -Когда? (п)
    -Вечером (Сл)
    -Так сейчас же вечер....(п)
    На что Слава после секундного размышления сказал:
    -ЗИМА!

Дописів
    6 210

Типово

Василина, а как учите?
    У меня что-то творческий кризис( Думала, вот купим мольберт... буду развешивать на нем раздаточный материал... изучать что-то будем... А в итоге только рисуем мелками, т.е. он сам рисует, пока я что-то по дому делаю. И играем магнитным театром - Репка и Три поросенка... И тоже чаще он сам там возится...

Девочки, а мож кто подскажет, где можно купить детскую карту мира кроме как в подвальчике возле т. Шевченко ? Ну, типа с животными или культурой... До метра.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Эйка, класс, люблю читать перлы от Миши)
    Мы сейчас учим утро, день, вечер и времена года. Слава каждое утро с папой делает свои "горшковые" дела. На днях Слава утром не покакал. Вечером приходит папа с работы и спрашивает
    блін а ми тіки пісяем в горшок. по великому ні в яку тільки в памперс. уже і розмовляли і вмовляли. вчора жінка після обіду не витримала психанула каже їй поки на горшок не сходиш гуляти не підемо. і шо? бігала крутилась істерики крики. я прийшов додому вже я став з нею спілкуватися. ні в яку. і бачу що хоче, а ніт. через півгодини також психонув одів їй памперс. мухой побігла за двері. 15 секунд получіть розпишіться

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блін а ми тіки пісяем в горшок. по великому ні в яку тільки в памперс. уже і розмовляли і вмовляли. вчора жінка після обіду не витримала психанула каже їй поки на горшок не сходиш гуляти не підемо. і шо? бігала крутилась істерики крики. я прийшов додому вже я став з нею спілкуватися. ні в яку. і бачу що хоче, а ніт. через півгодини також психонув одів їй памперс. мухой побігла за двері. 15 секунд получіть розпишіться
    У многих такая проблемс) ставьте горшок в укромное место, за дверь, за штору и пробуйте. Сам то небось дверку прикрываешь, когда ))) дальше сам догадайся

NortonCommander
    Guest

Типово

та ні звичайно. гукаю навіть сусідів щоб похвастатись
    та ми навіть виходимо двері закриваємо коли її саджаємо. але поки що ніяк..блін до дитсадку вже 4 місяці лишилось

Дописів
    1 913

Типово

та ні звичайно. гукаю навіть сусідів щоб похвастатись
    та ми навіть виходимо двері закриваємо коли її саджаємо. але поки що ніяк..блін до дитсадку вже 4 місяці лишилось
    )) тогда не знаю, может и для Леры соседей зовите)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

блін до дитсадку вже 4 місяці лишилось
    вродь говорят там неумёх быстро учат))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас какал только стоя в трусы до 2,6. причем писять на горшок стал в 2 и подгузы мы ему больше не одевали. в сад пошли в 2.3, какал только дома. даже предупреждал заранее о намерениях. пробовали и уходить, и на унитаз. только как-то начинаешь ему говорить, что на горшок - он зажимается и мог сутки не какать. и вот однажды предложили и он согласился. дальше какал только в горшок, без уговоров.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вродь говорят там неумёх быстро учат))
    цікаво як))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

(((
    а пробовали сесть рядом с ней на уровне её глаз, т.е. прямо на пол+игрушки, книжки, мультики.....может ей неинтересно сидеть одной на горшке?
    и ещё вариант...не одевайте ей пам, как по мне, то у неё уже чётко выработан рефлекс: пам-какать в него, пусть везде ходить в трусиках. Также можно вместе с ней постирать после сделанного эти самые трусики

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    (((
    а пробовали сесть рядом с ней на уровне её глаз, т.е. прямо на пол+игрушки, книжки, мультики.....может ей неинтересно сидеть одной на горшке?
    и ещё вариант...не одевайте ей пам, как по мне, то у неё уже чётко выработан рефлекс: пам-какать в него, пусть везде ходить в трусиках. Также можно вместе с ней постирать после сделанного эти самые трусики
    так ми його і так вже одягаємо тільки на вулицю. вранці і увечорі. і вона в нього і ходить в саме цей час

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!

Julenka, xenia dmitr, Tatianochka, Zetta, Lena 1980, Natty'N, evseeva_a, Veselovskaya, J.U., Fidji, Таёжная аршанка, El'za, Lulla, Анютка5, shevochka, michoid - Спасибо огромное! Очень приятно. Только до форума добралась.
    С утра шары с гелием и пирог. Днем впервые на большой батут забирались, впечатлений море, но фоток мало. Вечером праздновали дома, в кругу родни.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Воть
    О, где то так я себе дальние прогулки и представляла. Но решили таки самокат пока опробовать(а он и в корзину влазит). Пока дома "катается" на улице быстро теряет интерес(качели и горки наше все!)

Кстати, я уже 2 дня как потеряла ребенка))) Встает и засыпает, повторяя "лепииить! Миса хоцет лепииить!"))) Тесто для лепки - это круто, но пластилин "Луч" - это фурор))) С тестом и усилий не надо - нам уже было как-то неинтересно, а тут! Еще и ножик в комплекте! Миха катает колбаски, разрезает, размазывает эти кружки! Внезапно орёть, что у него получилась буква А))) и (таки да!) получилась! Или скатает длинную колбасу и соединяет ее в круг или овал) Классно, короче)
    вот это здоровски!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет! А мы вас сегодня видели))) с НП шли)))
    Девочки, а мож кто подскажет, где можно купить детскую карту мира кроме как в подвальчике возле т. Шевченко ? Ну, типа с животными или культурой... До метра.
    ну так на Фрунзе иногда бывают, а еще что-то видела в "Карандаше" и "Глобусе"(напротив Варуса)

Сторінка 321 з 383 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті