| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! давно нас туточки не было - все нам некогда. Садовые мы такие полностью - и мама и Поля)))
Забежали поздравить с опозданием нашу Энерджи Олечку и Владюсю с 2-годовасием! Здоровья вам ребятки!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Поля поживает хорошо, сейчас ходит в мою старшую группу потому что в яслях ремонт небольшой. Ей тут больше нравится чем в яслях, да и разговаривать стала намного лучше и правильнее. Очень много слов новых, и с детками старшими ей интересней намного, они о ней так заботятся, а она очень много за ними повторяет. Столько букв выучила!!! И на репетициях выпускного с ними поет)))
Любимая песня (запеваем вместе) "Какао -какао...")))
Вот с праздника 9 мая фото
![]()
А у вас что нового?
Эйка, класс, люблю читать перлы от Миши)
Мы сейчас учим утро, день, вечер и времена года. Слава каждое утро с папой делает свои "горшковые" дела. На днях Слава утром не покакал. Вечером приходит папа с работы и спрашивает:
-Слава ты какал? (п)
-Да (Сл)
-Когда? (п)
-Вечером (Сл)
-Так сейчас же вечер....(п)
На что Слава после секундного размышления сказал:
-ЗИМА!
Василина, а как учите?
У меня что-то творческий кризис( Думала, вот купим мольберт... буду развешивать на нем раздаточный материал... изучать что-то будем... А в итоге только рисуем мелками, т.е. он сам рисует, пока я что-то по дому делаю. И играем магнитным театром - Репка и Три поросенка... И тоже чаще он сам там возится...
Девочки, а мож кто подскажет, где можно купить детскую карту мира кроме как в подвальчике возле т. Шевченко ? Ну, типа с животными или культурой... До метра.
блін а ми тіки пісяем в горшок. по великому ні в якутільки в памперс. уже і розмовляли і вмовляли. вчора жінка після обіду не витримала психанула каже їй поки на горшок не сходиш гуляти не підемо. і шо? бігала крутилась істерики крики. я прийшов додому вже я став з нею спілкуватися. ні в яку. і бачу що хоче, а ніт. через півгодини також психонув одів їй памперс. мухой побігла за двері. 15 секунд получіть розпишіться
![]()
та ні звичайно. гукаю навіть сусідів щоб похвастатись![]()
та ми навіть виходимо двері закриваємо коли її саджаємо. але поки що ніяк..блін до дитсадку вже 4 місяці лишилось![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас какал только стоя в трусы до 2,6. причем писять на горшок стал в 2 и подгузы мы ему больше не одевали. в сад пошли в 2.3, какал только дома. даже предупреждал заранее о намерениях. пробовали и уходить, и на унитаз. только как-то начинаешь ему говорить, что на горшок - он зажимается и мог сутки не какать. и вот однажды предложили и он согласился. дальше какал только в горшок, без уговоров.
(((
а пробовали сесть рядом с ней на уровне её глаз, т.е. прямо на пол+игрушки, книжки, мультики.....может ей неинтересно сидеть одной на горшке?
и ещё вариант...не одевайте ей пам, как по мне, то у неё уже чётко выработан рефлекс: пам-какать в него, пусть везде ходить в трусиках. Также можно вместе с ней постирать после сделанного эти самые трусики
Эйка, ржуууууу, по другому не назовешь)))))
Всем привет!
Приветы!
Julenka, xenia dmitr, Tatianochka, Zetta, Lena 1980, Natty'N, evseeva_a, Veselovskaya, J.U., Fidji, Таёжная аршанка, El'za, Lulla, Анютка5, shevochka, michoid - Спасибо огромное! Очень приятно. Только до форума добралась.
С утра шары с гелием и пирог. Днем впервые на большой батут забирались, впечатлений море, но фоток мало. Вечером праздновали дома, в кругу родни.
О, где то так я себе дальние прогулки и представляла. Но решили таки самокат пока опробовать(а он и в корзину влазит). Пока дома "катается" на улице быстро теряет интерес(качели и горки наше все!)
вот это здоровски!
Привет! А мы вас сегодня видели))) с НП шли)))
ну так на Фрунзе иногда бывают, а еще что-то видела в "Карандаше" и "Глобусе"(напротив Варуса)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks