| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официальный запрос на запрет коммунистов от и о президента и Главы Верховной рады - есть!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
\
Нет - и ПР и коммунисты - фашистские бандформирования сформированные на частные деньги творят разбой на Востоке и цинично расстреливают мирных граждан.... Примерно так...
"Днепр" якобы расстрелял людей в Красноармейске - помните? Филатов правда отрицает это... Хотя везде и писали и говорили - Днепр то был
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Когда внесут проект о запрете КПУ и ПР?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
А вы в этом плане. Фух, не пугайте, а то я думал, что реальное наступление началось. А то, что бузит симка, пусть бузит. Его слушают только бабульки, которые и так за него всю жизнь голосуют. У остальных он вызывает лишь отвращение.
Не время сейчас. Пускай за важные законы проголосуют, а потом мордобоят, если примум - можно, заслужили.
а симомемко редкостная гнида, не думал, что я его настолько ненавижу. Если царёва ещё можно слушать (и ржать) то симомемко хочется тупо дать в харю!
О... Опять левченко, началось... Опять гавкает.
ОООоооооо, Ляшко!!![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
та нет, сегодня ночью была стрельба, мирные писали что люди стрелка ходят и мочат всех подряд. Сегодня в раде выходит унюшек Левченко и говорит что батально Днепр вчера убивал мирных шахтеров. Левченко - голос Ахметова. ну во всяком случае даже если Ринат не говорил ему именно так именно сегодня сказать, он мог и сам натужиться, но это заранее обговорено - они защищают владения от возможных посягательств других местных хищников, а Беня поверь - ему палец в рот не клади - с рукой отхватит. А может унюшек и сам что-то придумал, мало ли...о, снова пиндит.
Патриотично и по делу было бы!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Блин когда они там уже перегрызут друг друга.. вэрховна зрада.. думаю у нас очень много людей, способных заменить всё то шобло 450 шт. Пробежаться по студентам- там уверен тысячи наберутся способных решить все проблемы. Именно здравомыслящих людей, которым нужна страна и мир. Нужна ротация кадров, по большому счету нет разницы между рыгами, батькивщиной, свободой. Всё гавно
ляшко жжот ацццки
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Что -то новое? Я вчерашнюю его речь на согласительном совете слышал, со многим согласен.симоненко- епаный стыд )))))))
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks