| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Симоненко: "Уважаемые граждане Украины! Уважаемые товарищи!" Как-то отстранился от украинского народа... И пошли "перекрутки". Когда же это закончится? (риторически)
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
http://uainside.info/2014/05/13/zabirat-avto/В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, который предусматривает возможность изъятия любого транспортного средства, зарегистрированного в Украине на нужны армии. Авторами законопроекта «Про внесение изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования оборонительно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации» (№ 4785) выступили Александр Кузьмук, Иван Стокйо (оба «Батькивщина»), Юрий Сиротюк («Свобода), Сергей Гриневецкий и Юрий Самойленко (оба Партия регионов).
заинтриговали... тоже включил Раду..
ЗЫ удачно попал на Симоненко..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
симоненко совсем уродище, ему втащить хочется ещё сильнее, чем говнюку коле левченко!
Этот вообще перешёл на личности и оскорбления!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
По ходу то таки подстава была с Красноармейском - Ахметов наносит ответный удар по Коломойскому кажись....
Востаннє редагував Vozar: 13.05.2014 о 10:46
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
опочки, а Турчинов может быть довольно таки жесткий...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Насчет правого сектора в гостинице - я написал "вроде". Нет у меня доказательств массового приезда правосеков в город. Хотя это было бы логично, раз мы центр борьбы за Украину. В общем, что происходит и кто виноват мне понятно. Вопрос:" что делать?" остается. Видимо, как тут кажется Глобус писал: надо делать референдум. Нормальный референдум, а не которые проводятся безконтрольно от власти. Может вместе с президентскими. А то с этими "АТО", действительно от Украины останется только днепропетровская область.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
та смотрю....аххахха турчик его заткнул бугаг...да тут дело в том что регионалы и киев это одна сторона договоренности, а терроритсы с стрелок - это третья сила которая в рот всех имела в т.ч. и Рината, вот я о чем говорю...он рискует не обращая внимания на эту тварь. Он не дооценивает силы этого врага....или не видит, или слишком самоуверен...в любом случае, меня эти террористы пугают, их заявления - тоже.
учитывая то что это сказал Левченко, без Рината не обошлось...Ну так, Беня открыто заявил свои права на территорию, на которую хозяин забил... Вообще, если самый хреновый сценарий осуществится и террористы таки замочат Ахметова, новым хозяином Донбаса станет Беня. Так что повод Ринатке задуматься над ликвидацией своих врагов с ультиматумами. Беня их ликвидирует моментально, без всяких компромиссов.По ходу то таки подстава была с Красноормейском - Ахметов наносит ответный удар по Коломойскому кажись....
Вот это туда(в раду) поставить надо:
http://www.fort.vn.ua/produkciya/pul...-fort-401.html
Моя негодуе, где расценки?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
симоненко- епаный стыд )))))))
God bless america!!!!!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks