Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 290 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну на минутку - если такое будет принято и, что очень вероятно, это поддержит мировое сообщество - это писец пушистый этому гордому, но вдруг самостоятельному образованию. Мировые санкции к терористам - туши свет. Один пример - им к самолетам подходить запрещено. Не то что летать. Везде. У всех.
    Меня смущает "Генпрокуратура Украины вскоре инициирует".
    Когда введет, тогда пусть и пишут

Melitor
    Guest

Типово

Левченко сказал что батальон Днепр - терористы, наемная армия которая убивает мирных шахтеров по ночам.
    Назвал Турчинова бандитом.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ОГО унюханый ублюдок в РАДЕ вообще ****л! Он сказал что вчера батальон ДНЕПР перестрелял мирных шахтеров ночью! Вот кому пинды вломить надо - так и заехала бы ногой в его нанюханую харю! ай он жжот он даже руками движения делает как Ахметов )))))) Копирует один в один - обезьяна..

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    шутка дня однозначно)))
    Отож
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Подумайте
    А чего думать? Я знаю. Просто не надо ссылаться на новые закупочные цены, а то получается что тут играем, а тут рыбу заворачивали.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А чего думать? Я знаю. Просто не надо ссылаться на новые закупочные цены, а то получается что тут играем, а тут рыбу заворачивали.
    Плохо подумали.

Melitor
    Guest

Типово

Фиг сегодня что примут наверное.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Почему молчит западная Украина, отмайданили, развернулись и пошли по своим делам? Восток им не нужен???

Дописів
    1 793

Типово

Начинается! Ляшко, ФАС!!)))
    Эх, колю угомонили... Я так хотел, чтобы Олежка втащил!))

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ОГО унюханый ублюдок в РАДЕ вообще ****л! Он сказал что вчера батальон ДНЕПР перестрелял мирных шахтеров ночью! Вот кому пинды вломить надо - так и заехала бы ногой в его нанюханую харю! ай он жжот он даже руками движения делает как Ахметов )))))) Копирует один в один - обезьяна..
    Тише, тише, Пантерка, ты же девушка! Для таких целей есть чёрный пистолет (на большом каретном©).
    Зачем ручки-ножки марать об это г**но?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Загальна характеристика та основні положення проекту

Законопроектом усувається залежність мінімальної заробітної плати від розміру мінімального прожиткового мінімуму та встановлюється погодинний розмір мінімальної заробітної плати у розмірі 25 грн., місячний – 4 171 грн. Також передбачається обов’язкова індексація розміру мінімальної заробітної плати у разі перевищення величиною індексу споживчих цін порогу індексації в розмірі 101 відсотка.
    Эмн... Это что, некой фирмочке в какой-то Нахапетовке уборщица будет обходится в шесть штук? Или я что-то не так поняла?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    195

Типово

5 из 18
    пора просить политическое убежище у Украины.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Плохо подумали.
    Ну-ну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Почему молчит западная Украина, отмайданили, развернулись и пошли по своим делам? Восток им не нужен???
    Вполне может быть, что они ждут от нас действий так же, как мы сейчас сидим и ждем от Донбасса и Луганска.

"Пусть они поднимаются, пусть они докажут" и т.д.

А если не получится, то так же, как и некоторые в этой теме будут писать: "да нафиг нам этот сепаратистский Днепр. не смогли отбиться - нафиг пусть идут в Россию"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

почему смущает. Торгуются пацаны..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А когда йыхних атакувалы бэркутивськы бандыты- так объявляли всеобщую мобилизацию патриотов на западе, а дошло дело до востока- собирают цветочки на обочине и музыкальные фестивали проводят...

Дописів
    46 288

Типово

Нуууу...меня другое несколько смутило - ДНР - это организация? Не..ну я понимаю почему жена главы ДНР минист иностранных дел...но если не ржать - к кому санкции применять?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 075

Типово

Добрый день. Прошлись по мне вчера? Я вот не пойму, когда вы пишите обо мне как о боте, что вы имеете в виду? На фейсбуке я подписан на Филатова. Может он вам не бот? Цитирую: """
    Иногда я задаю себе вопрос на который не нахожу ответа: "Где та граница, которую нужно мне переступить, чтобы взять в руки автомат и...?"
    Нет, нет. Я совсем не о сепаратистах, активистах Донецкой народной республики и даже всяких разных диверсантах, которыми так любят пугать публику журналисты склонные к дешевым сенсациям. Уверен, что среди них имеется масса людей, которые либо запутались, либо не услышаны, либо думают, что борются за какие-то ведомые лишь им идеалы ( пусть и с оружием в руках ). Знаете, но врага надо уважать.
    О, Господи всемогущий, но почему же ты дал мне испытание наблюдать такое огромное количество гнили, которые полезла сегодня из всех щелей?
    Наши граждане убивают друг друга, а они стоят в очереди на должности, воруют, интригуют, двурушничают, садятся "на потоки" и "темы", сладко жрут, спокойно спят и еще успевают ездить на курорты.
    Это мрази, которые будут стрелять нам в спины при любом удобном случае.
    У нас война. А у них все хорошо. Они гладко выбриты, сыты, умиротворены и пользуются дорогим одеколоном.
    Но от них пахнет тленом...
    Мерзости. Будьте вы прокляты. Именно вы наш реальный враг.
    Почти уверен, что если бы не вы, то мы смогли бы договориться с любой ДНР и даже чертом рогатым.
    С вами же никогда.""
    Жирным выделил я.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нуууу...меня другое несколько смутило - ДНУ - это организация? Не..ну я понимаю почему жена главы ДНУ минист иностранных дел...но если не ржать - к кому санкции применять?
    ДНУ - это Днепропетровский национальный университет.
    Ваш КЭП.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Левченко надо прямо в Раде повязать. тварь
    Я поймал себя на мысли что каким то образом с трибуны Верховной Рады начало вещание Россия24....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 225 з 290 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті