| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ачето как то незамеченным для широкой форумской обчественности прошла вот такая крайне резонансная, но несколько спорная инициатива нашего правительства. Как освежающий душ всем горячим головам Донецка и Луганска.
Ну на минутку - если такое будет принято и, что очень вероятно, это поддержит мировое сообщество - это писец пушистый этому гордому, но вдруг самостоятельному образованию. Мировые санкции к терористам - туши свет. Один пример - им к самолетам подходить запрещено. Не то что летать. Везде. У всех.Генпрокуратура Украины вскоре инициирует вопрос о признании террористическими организациями так называемых Донецкую и Луганскую "народные республики".
Такое мнение в эфире "5 канала" высказал Министр юстиции Украины Павел Петренко, передает ТСН.ua.
"Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций - "Донецкая народная республика" , "Луганская народная республика" - террористическими организациями, так как они по всем своим признакам попадают под это определение", - сказал министр.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Левченко надо прямо в Раде повязать. тварь
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
А такую тему обсуждали? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/7025130/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks