Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 290 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Почему молчит западная Украина, отмайданили, развернулись и пошли по своим делам? Восток им не нужен???
    это не их разборки... правильно они молчат..
    ЗЫ я вот еще жду когда же уже Лазаренко всплывет... там и его бабло в наличии есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ДНУ - это Днепропетровский национальный университет.
    Ваш КЭП.
    Исправил
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    http://kommersant.ru/doc/2467119
    я со своим советским опытом угадал только 5 из 18
    так что Россия - это всё-таки не "совок", а Германия в 40-вом..
    а у меня только три правильных,
    чё-то я разочарована - я была уверена, что я махровый совок и что в этом лучше разбираюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ачето как то незамеченным для широкой форумской обчественности прошла вот такая крайне резонансная, но несколько спорная инициатива нашего правительства. Как освежающий душ всем горячим головам Донецка и Луганска.

Ну на минутку - если такое будет принято и, что очень вероятно, это поддержит мировое сообщество - это писец пушистый этому гордому, но вдруг самостоятельному образованию. Мировые санкции к терористам - туши свет. Один пример - им к самолетам подходить запрещено. Не то что летать. Везде. У всех.
    Террористические организации, воспринимать реальность сложно,да?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эмн... Это что, некой фирмочке в какой-то Нахапетовке уборщица будет обходится в шесть штук? Или я что-то не так поняла?
    примерно в шесть с половиной
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    если у Рината есть мозги, он найдет способ за ночь ликвидировать эту мразь. Если нет - ну, нельзя быть таким бесстрашным и п****стичным, они ему могут причинить физический вред...чего он ждет? стрелять эту мразь!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Террористические организации, воспринимать реальность сложно,да?

Ускользнуло - это о чем?

Типово

как бороться с коррупцией
    Окружной суд Тель-Авива приговорил бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта к 6 годам тюремного заключения, сообщает Jerusalem Post.

Помимо этого, признанный виновным во взяточничестве 68-летний политик должен будет выплатить штраф в размере 1 миллиона шекелей. Также Ольмерту в течение 7 лет запрещено заниматься политикой. Экс-премьер 31 марта был признан виновным в коррупции по делу о строительстве жилого комплекса Holyland в Иерусалиме. Согласно материалам следствия, в период с 1994 по 2006гг. Ольмерт, занимая пост мэра Иерусалима, за взятки лоббировал строительный проект.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923324.shtml
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на Донбассе явно что то нехорошее происходит. Поговаривают о начале войны между Януковичем и Ахметовым...
    Ахметов впечатлился заявлением Пушилина о том что налоги надо платить в домбабве?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Почему молчит западная Украина, отмайданили, развернулись и пошли по своим делам? Восток им не нужен???
    майдан был не только с западной, со всех регионов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эмн... Это что, некой фирмочке в какой-то Нахапетовке уборщица будет обходится в шесть штук? Или я что-то не так поняла?
    уборщица почасовая. правда минималка в месяц - туфта.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

симоненко в 100500 раз более мерзкий,
    чем левченко.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    если у Рината есть мозги, он найдет способ за ночь ликвидировать эту мразь. Если нет - ну, нельзя быть таким бесстрашным и п****стичным, они ему могут причинить физический вред...чего он ждет? стрелять эту мразь!
    Ринат видимо пошел ва-банк. С коммунистами на поддтанцовке - вы же Раду смотрите щас?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    если не пустят раисские войска через границу, то эту сепаратистскую шваль будет просто зачистить, в обратном случае, остановятся они там где захочет Пу, ибо с такими командующими как нынешнее СИО царя, украинской армии хватит максимум на сутки.....к сожалению...

Melitor
    Guest

Типово

Симоненко жжот!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ринат видимо пошел ва-банк. С коммунистами на поддтанцовке - вы же Раду смотрите щас?
    киньте ссылку плиз

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а что же тогда было с задержанием Абвера? Утка от прессы или его отпустили как всегда?

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    симоненко в 100500 раз более мерзкий,
    чем левченко.
    разные сорта гамна
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    А когда йыхних атакувалы бэркутивськы бандыты- так объявляли всеобщую мобилизацию патриотов на западе, а дошло дело до востока- собирают цветочки на обочине и музыкальные фестивали проводят...
    Ну чо,у них свои терки http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025111/

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    мы бегаем с протянутой рукой по всему миру, но почему не поискать деньги внутри страны например:
    1. Верховная рада списала долги предприятий топливно-энергетического комплекса на сумму более 24 млрд гривен перед государственным бюджетом, а также соответствующие взаимные долги предприятий ТЭК. За принятие в целом законопроекта №8351 проголосовали 253 депутата, законопроекта № 8352 - 263 депутата при минимально необходимых 226.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/rada-spisala...tiyam-tek.html
    2.Верховная Рада 27 апреля 2010г ратифицировала соглашение между Россией и Украиной о продлении срока пребывания Черноморского флота на Украине. За ратификацию соглашения проголосовали 236 парламентариев.

По первому пункту пусть отменят это решения и Ринат пусть заплатит в бюджет эти деньги или депутаты которые его поддержали, а то ему списали долги а населению нет.
    По второму РОССИЯ насчитала что мы теперь им должны 11 млрд.дол после отмены этих соглашений. Когда то Янукович предлагал Юле заплатить деньги за ее ущерб государству после газовых соглашений, я не против что б те кто ратифицировал эти соглашения внесли 11 млрд на счет Украины или газпрома, если нет всех в тюрьму.
    НО ВМЕСТО этого нас всех забирают в армию у мене уже всех знакомых кто служил забрали военники и сказали сидеть на чемоданах, я только не могу понять где те 200000 солдат регулярной армии??? или это миф что их столько и просто госдарство выделяет на их содержание деньги и потом их тырит.
    +1000%

Сторінка 226 з 290 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті