| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левченко сказал что батальон Днепр - терористы, наемная армия которая убивает мирных шахтеров по ночам.
Назвал Турчинова бандитом.![]()
ОГО унюханый ублюдок в РАДЕ вообще ****л! Он сказал что вчера батальон ДНЕПР перестрелял мирных шахтеров ночью! Вот кому пинды вломить надо - так и заехала бы ногой в его нанюханую харю! ай он жжот он даже руками движения делает как Ахметов )))))) Копирует один в один - обезьяна..
Фиг сегодня что примут наверное.
Почему молчит западная Украина, отмайданили, развернулись и пошли по своим делам? Восток им не нужен???
Эмн... Это что, некой фирмочке в какой-то Нахапетовке уборщица будет обходится в шесть штук? Или я что-то не так поняла?Загальна характеристика та основні положення проекту
Законопроектом усувається залежність мінімальної заробітної плати від розміру мінімального прожиткового мінімуму та встановлюється погодинний розмір мінімальної заробітної плати у розмірі 25 грн., місячний – 4 171 грн. Також передбачається обов’язкова індексація розміру мінімальної заробітної плати у разі перевищення величиною індексу споживчих цін порогу індексації в розмірі 101 відсотка.
HARPER'S BAZAR-ная баба
5 из 18
пора просить политическое убежище у Украины.
Вполне может быть, что они ждут от нас действий так же, как мы сейчас сидим и ждем от Донбасса и Луганска.
"Пусть они поднимаются, пусть они докажут" и т.д.
А если не получится, то так же, как и некоторые в этой теме будут писать: "да нафиг нам этот сепаратистский Днепр. не смогли отбиться - нафиг пусть идут в Россию"
Добрый день. Прошлись по мне вчера?Я вот не пойму, когда вы пишите обо мне как о боте, что вы имеете в виду? На фейсбуке я подписан на Филатова. Может он вам не бот? Цитирую: """
Иногда я задаю себе вопрос на который не нахожу ответа: "Где та граница, которую нужно мне переступить, чтобы взять в руки автомат и...?"
Нет, нет. Я совсем не о сепаратистах, активистах Донецкой народной республики и даже всяких разных диверсантах, которыми так любят пугать публику журналисты склонные к дешевым сенсациям. Уверен, что среди них имеется масса людей, которые либо запутались, либо не услышаны, либо думают, что борются за какие-то ведомые лишь им идеалы ( пусть и с оружием в руках ). Знаете, но врага надо уважать.
О, Господи всемогущий, но почему же ты дал мне испытание наблюдать такое огромное количество гнили, которые полезла сегодня из всех щелей?
Наши граждане убивают друг друга, а они стоят в очереди на должности, воруют, интригуют, двурушничают, садятся "на потоки" и "темы", сладко жрут, спокойно спят и еще успевают ездить на курорты.
Это мрази, которые будут стрелять нам в спины при любом удобном случае.
У нас война. А у них все хорошо. Они гладко выбриты, сыты, умиротворены и пользуются дорогим одеколоном.
Но от них пахнет тленом...
Мерзости. Будьте вы прокляты. Именно вы наш реальный враг.
Почти уверен, что если бы не вы, то мы смогли бы договориться с любой ДНР и даже чертом рогатым.
С вами же никогда.""
Жирным выделил я.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks