Хотя есть что там надо сделать... вместо зарплат нашим воякам в 2400....3600грн сразу поставить 15000....25000грн
а все остальное время балансировать бюджет выкидывая распильные статьи и ликвидируя налоговые дыры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя есть что там надо сделать... вместо зарплат нашим воякам в 2400....3600грн сразу поставить 15000....25000грн
а все остальное время балансировать бюджет выкидывая распильные статьи и ликвидируя налоговые дыры
Не дай Бог вообще стрелять в живого человека.
фигасе!
Министр из дырявой Сети: взломан Facebook Авакова
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1573999&tid=105474
За покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса, скорее всего, стоит глава украинского МВД Арсен Аваков. Об этом свидетельствует переписка министра, которую он вел на Facebook. Его почта была взломана хакерами. Судя по сообщениям, ни Аваков, ни его собеседники, при переписке не скрывали секретов.
моя бабушка,дай ей бог здоровья!прошла войну с 42 года,в 19 лет её забрали на фронт,"купили" на курсах связистов)))с дедушкой служили в одном полку.расписались на Рейхстаге.я 9го мая её спрашиваю: - ба,ну как же так путин говорит,что без вас бы справились на войне??!! - брехня,и путин брехло!в нашем гвардейском корпусе 1го белоруского фронта по пальцам можно было пересчитать русских:казахи,таджики,буряты,белорусы,украинцы и пр. прошли через всю белоруссию
с*ка это уйло!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
да, наверно если спадет накал в новостях, у меня тоже спадет )))) да, посмотрю, мне самой интересно. потому что вот я только что вспомнила одну любопытную фразу одного человека...когда-то на Кирова я бухала с компанией, и там один чел был, который сидел в Донецке где-то или под Донецком, вобщем я его спросила а что про Рината говорят, есть инфа какая-то от тех, кто в 90е тым рядом был или участвовал в событиях...есть то чего я не знаю? поскольку я была не особо трезвая, много я не запомнила, но помню нагрузил он меня инфой разной конкретно, в частности тем что те кто выжил в 90е и сел надолго, они ненавидят Рината. И еще он такую фразу сказал : "Ахметов - не туз. Он рядом с тузом..." вот до этого момента не помнила, что-то меня заставило вспомнить...это было года три назад - разговор этот...
потому что если бы они сделали конституцию которая полностью удовлетворит вторую сторону (донецких) - возможно они бы сами справились со своими террорюгами своими силами. на Донбасе столько бандитов которые уважают Рината - что из них за один день можно было бы собрать армию и уничтожить всё лишнее. пока хозяева торгуются с киевом - они просто бездействуют, киев заварил - компромисса не хочет - пусть сами и расхлебывают...думаю принятие конституции еще месяц назад бы всё решило, и среферендума не было бы.та при чем тут конституция, централизация или децентрализация, федерализация или еще чего?!
Ахинея в том что люди с оружием требуют отделения.
Че там в раде сидеть и переливать из пустого в порожнее?
ХЛО. И то что он брехло - это уже весь мир понял.путин говорит,что без вас бы справились на войне??!! - брехня,и путин брехло!
фейк?
и мнеВ общем, единомышленники. Приятно, чё.![]()
http://hromadske.tv/ - ползунок в самое начало. Хоть и офлайна мало осталось (хранится последние 4 часа эфира, т.е. +1 секунда онлайна -1 секунда офлайна). Там как раз про Ахметку.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Между прочим для проукраинских олигархов купить нашей армии сотню-две винтовок .338 или .408 былобы и не особо накладно, и очень даже по делу
вместо бордов "пыжыты по новому"
Шо таки есть Салидарнасть? Это типа неизвестная никому партия с неизвестным никому партийным составом, который Петюнька на своем горбу весело и с песней протянет в парламент под радостные рукоплескания люда всея Украины? Партия, о которой последние лет так 5 вообще никто ничего не слыхал? Ну и нафиг нам такие няшки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks