| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это пиндёж, мирные жители говорят что люди пидараса стрелка ходят и всех мочат подряд кого видят, люди выйти боятся из домов. стрелки напали на наш блокпост, там сегодня целый день стрельба. так что никакой новинки по поводу говноштурма нет. нужно всего навсего пристрелить эту тварь - самозванца обьявившего себя главнокомандующим несуществующей ДНР и позволяющему себе убивать людей. он все грани перешел.
Стрелок - отморозок конечно
Но и наша власть та еще - ни черта не делает, чтобы простые люди Юго-Востока ей поверили.
Картинки от 11 мая
В Мариуполе, после задержания агрессивного спутника
В Славянске
В Донецке
А это в Сирии после прекращения военнных действий, Хомс
![]()
Ладно, Шыйсятый взбзднулся и ушел. Имеет право, в конце концов. Немного новостей для разрядки обстановки. Младшенький Овощ пишет:
Источник: http://censor.net.ua/n285028"ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа'', - заявил он.
''Во-вторых. Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии'', - сказал Янукович.
''Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!"' - добавил он.
''Безусловно, остались еще в ПР люди, которые заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорится, другое мнение'', - написал депутат.
Мне интересно, это ЧМО недолугое хоть в общих деталях представляет себе, чем оно должно было заниматься несколько лет, занимая кресло в Раде, оплачиваемое собственным народом, за который оно так убивается, что никак не убьется?
ху із агрєссівний спутнік? нічого не зрозуміло для мене взагалі.перекладіть на болндінкову мову ,будь ласка
Востаннє редагував danet: 13.05.2014 о 00:41
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
про Ляшка
когда увидела его выступление, сразу поняла, что мой папа будет за него голосовать
просто у меня папа такой же, он когда объясняет кричит, руками размахивает, отвечает жестко, но правду или то что думает))
мне кажеться, все выбирают по темпераменту
в общем , скажи за кого будешь голосовать и я скажу кто ты![]()
с этим я соглашусь. киев - дрочеры! я об этом говорю постоянно...но они от этого умнее не становятся...у них непонятная стратегия, почему вместо того чтобы РАДА работала круглые сутки 24 часа в сутки пока не примет нормальную конституцию, у них раз в неделю заседание???? перетрудились ???? в таких условиях которые складываются надо 24 часа в сутки сидеть за круглым столом пока не сделаете и не примете конституцию при которой эта ахинея прекратится!!! а они спокойно раз в неделю провели заседание - и пошли дрочить дальше....празднуют они 9 мая...какой нах праздник когда террористы бегают по стране вооруженные????
Я человек умеренно пророссийский. Не то чтобы с триколором бегаю, но пытаюсь объяснить, что страна Россия - нормальная, и многое там лучше, чем у нас. Так вместо того, чтобы перенимать опыт, орут "Слава Украине!", а толку? Турчинов с Яценюком себя дискредитировали полностью. Один город бы зачистили в Донбассе - остальные разбегутся. А так да, напрашиваются на интервенцию.
я знаю за кого будет голосовать помаранчева пантерка. допишет и проголосует))
кстати, о сабже. сегодня был интересный дядечка на громадском, депутат поселкового совета поселка недалеко от славянска и краматорска. как раз на их блокпосте убили священника недавно. так вот, он тоже назвал ахметова "смотрящим", и иронично смотрел на мустафу, когда тот удивлялся как же так, ведь ахметова кредитует международное сообщество, ведь это все принадлежит ему на бумаге. тут-то я и вспомнила мимимишку и статью, на которую рола ссылку давала. такие дела.
пантерка, это я не вам, а взагали.
а есть ссыль, звук, видео? да я с удовольствием бы сама новую инфу бы схавала, мне же интересно как всё на самом деле! я люблю все интересное, особенно если я что-то одно думала сверху глядя, а узнала что-то ужасно интересное, чего не знают другие, и что внутрипросто когда говорят загадками - это не интересно, интересно подержать в руках заветную папку с надписью "совершенно секретно"
и да, я голосую ЗА ПОРОШЕНКО!!! хотя если к 25 числу Ляшко голову Путлера на майдане на палке поставит - я проголосую за Ляшка )
а что я не так спросила? у меня нормальный вопрос - почему в экстремальных условиях РАДА не каждый день работает а раз в неделю? за эту неделю еще кучу людей убьют! все кто торгуется за что-то ждут одного - изменений в конституцию, а они цирк устраивают! выгоняют из зала друг друга и всякое другое, вместо того, чтобы сесть и наконец прийти к нужному конценсусу!Ахинея стоп раз-два...
Самой не смешно?
Пантерка по имени Оля (я запомнил имя с вк профиля), я подписываюсь под каждым словом! Про секретность, разгадки, и всё такое - это святое, без этого тоже не могу!) И за Пороха, как единственного, кто более менее одинаково воспринимается во всех частях Украины (сейчас это главное) в случае чего - чтобы на майдане не было "западенцев" а были Украинцы. В общем, единомышленники. Приятно, чё.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
2010 год...
http://imenno.livejournal.com/287232.html
Твой прадед выиграл ту войну. И дед мой - ту же войну.
Твой воевал за свою страну, и мой - за твою страну.
Но ты, победою окрылён (хоть годы с тех пор прошли),
решил, что раз ты теперь силён, то, значит, ты пуп Земли.
Ты - пуп, и надо вставать Земле при звуке твоих шагов,
и если грязь на твоём столе - то это козни врагов,
и ты - Добро, хотя и даёшь приют в своём доме Злу...
Ну да, твой прадед - герой. Но что ж? И мой не сидел в тылу.
Война не та, времена не те, и даже страна - не та.
Твой прадед жив ещё: в нищете. Над дедом моим - плита.
И Зло другое, людей губя, над миром раскрыло пасть...
И дай мне Бог не стрелять в тебя.
Но если стрелять - попасть.
9 мая 2010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks