Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 290 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Я за 1.1.6 получил. Но это не бан, поэтому спорить не хочу.
    По теме: на УП появилась новость, что Славянск штурмуют. Думаю, скоро подавят, хотя жертв будет много. Однако введение войск России и даже ООН все еще возможно.
    Я тоже попал. 1960 тролляка, сколько народа из-за попало.
    Мне даже за "звёздочки" попало (вроде быстро вспомнил, что нужно отредактировать его цитату). Видать не успел. Оперативно модеры работают однако))
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Я за 1.1.6 получил. Но это не бан, поэтому спорить не хочу.
    По теме: на УП появилась новость, что Славянск штурмуют. Думаю, скоро подавят, хотя жертв будет много. Однако введение войск России и даже ООН все еще возможно.
    это пиндёж, мирные жители говорят что люди пидараса стрелка ходят и всех мочат подряд кого видят, люди выйти боятся из домов. стрелки напали на наш блокпост, там сегодня целый день стрельба. так что никакой новинки по поводу говноштурма нет. нужно всего навсего пристрелить эту тварь - самозванца обьявившего себя главнокомандующим несуществующей ДНР и позволяющему себе убивать людей. он все грани перешел.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Стрелок - отморозок конечно
    Но и наша власть та еще - ни черта не делает, чтобы простые люди Юго-Востока ей поверили.

Дописів
    503

Типово

Картинки от 11 мая
    В Мариуполе, после задержания агрессивного спутника

В Славянске

В Донецке

А это в Сирии после прекращения военнных действий, Хомс

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Но и наша власть та еще - ни черта не делает, чтобы простые люди Юго-Востока ей поверили.
    Вашей власти пора заняться своими делами.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    10 138

Типово

Ладно, Шыйсятый взбзднулся и ушел. Имеет право, в конце концов. Немного новостей для разрядки обстановки. Младшенький Овощ пишет:

"ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа'', - заявил он.

''Во-вторых. Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии'', - сказал Янукович.

''Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!"' - добавил он.

''Безусловно, остались еще в ПР люди, которые заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорится, другое мнение'', - написал депутат.
    Источник: http://censor.net.ua/n285028

Мне интересно, это ЧМО недолугое хоть в общих деталях представляет себе, чем оно должно было заниматься несколько лет, занимая кресло в Раде, оплачиваемое собственным народом, за который оно так убивается, что никак не убьется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ху із агрєссівний спутнік? нічого не зрозуміло для мене взагалі.перекладіть на болндінкову мову ,будь ласка
    Востаннє редагував danet: 13.05.2014 о 00:41
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

про Ляшка
    когда увидела его выступление, сразу поняла, что мой папа будет за него голосовать
    просто у меня папа такой же, он когда объясняет кричит, руками размахивает, отвечает жестко, но правду или то что думает ))
    мне кажеться, все выбирают по темпераменту

в общем , скажи за кого будешь голосовать и я скажу кто ты

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

с этим я соглашусь. киев - дрочеры! я об этом говорю постоянно...но они от этого умнее не становятся...у них непонятная стратегия, почему вместо того чтобы РАДА работала круглые сутки 24 часа в сутки пока не примет нормальную конституцию, у них раз в неделю заседание???? перетрудились ???? в таких условиях которые складываются надо 24 часа в сутки сидеть за круглым столом пока не сделаете и не примете конституцию при которой эта ахинея прекратится!!! а они спокойно раз в неделю провели заседание - и пошли дрочить дальше....празднуют они 9 мая...какой нах праздник когда террористы бегают по стране вооруженные????

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Я человек умеренно пророссийский. Не то чтобы с триколором бегаю, но пытаюсь объяснить, что страна Россия - нормальная, и многое там лучше, чем у нас. Так вместо того, чтобы перенимать опыт, орут "Слава Украине!", а толку? Турчинов с Яценюком себя дискредитировали полностью. Один город бы зачистили в Донбассе - остальные разбегутся. А так да, напрашиваются на интервенцию.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я знаю за кого будет голосовать помаранчева пантерка. допишет и проголосует))

кстати, о сабже. сегодня был интересный дядечка на громадском, депутат поселкового совета поселка недалеко от славянска и краматорска. как раз на их блокпосте убили священника недавно. так вот, он тоже назвал ахметова "смотрящим", и иронично смотрел на мустафу, когда тот удивлялся как же так, ведь ахметова кредитует международное сообщество, ведь это все принадлежит ему на бумаге. тут-то я и вспомнила мимимишку и статью, на которую рола ссылку давала. такие дела.
    пантерка, это я не вам, а взагали.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я человек умеренно пророссийский. Не то чтобы с триколором бегаю, но пытаюсь объяснить, что страна Россия - нормальная, и многое там лучше, чем у нас. Так вместо того, чтобы перенимать опыт, орут "Слава Украине!", а толку? Турчинов с Яценюком себя дискредитировали полностью. Один город бы зачистили в Донбассе - остальные разбегутся. А так да, напрашиваются на интервенцию.
    ну вы это, помните же где вокзал, надеюсь.
    всем по потребностям, я считаю.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ху із агрєссівний спутнік? нічого не зрозуміло для мене взагалі.перекладіть на болндінкову мову ,буль ласка
    самка колорада рыдает, видимо самца помяли немного... не захотели слушать мнение дамбаса и все такое

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    с этим я соглашусь. киев - дрочеры! я об этом говорю постоянно...но они от этого умнее не становятся...у них непонятная стратегия, почему вместо того чтобы РАДА работала круглые сутки 24 часа в сутки пока не примет нормальную конституцию, у них раз в неделю заседание???? перетрудились ???? в таких условиях которые складываются надо 24 часа в сутки сидеть за круглым столом пока не сделаете и не примете конституцию при которой эта ахинея прекратится!!! а они спокойно раз в неделю провели заседание - и пошли дрочить дальше....празднуют они 9 мая...какой нах праздник когда террористы бегают по стране вооруженные????
    Ахинея стоп раз-два...

Самой не смешно?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я знаю за кого будет голосовать помаранчева пантерка. допишет и проголосует))
    кстати, о сабже. сегодня был интересный дядечка на громадском, депутат поселкового совета поселка недалеко от славянска и краматорска. как раз на их блокпосте убили священника недавно. так вот, он тоже назвал ахметова "смотрящим", и иронично смотрел на мустафу, когда тот удивлялся как же так, ведь ахметова кредитует международное сообщество, ведь это все принадлежит ему на бумаге. тут-то я и вспомнила мимимишку и статью, на которую рола ссылку давала. такие дела.
    пантерка, это я не вам, а взагали.
    а есть ссыль, звук, видео? да я с удовольствием бы сама новую инфу бы схавала, мне же интересно как всё на самом деле! я люблю все интересное, особенно если я что-то одно думала сверху глядя, а узнала что-то ужасно интересное, чего не знают другие, и что внутри просто когда говорят загадками - это не интересно, интересно подержать в руках заветную папку с надписью "совершенно секретно"

и да, я голосую ЗА ПОРОШЕНКО!!! хотя если к 25 числу Ляшко голову Путлера на майдане на палке поставит - я проголосую за Ляшка )

Ахинея стоп раз-два...
    Самой не смешно?
    а что я не так спросила? у меня нормальный вопрос - почему в экстремальных условиях РАДА не каждый день работает а раз в неделю? за эту неделю еще кучу людей убьют! все кто торгуется за что-то ждут одного - изменений в конституцию, а они цирк устраивают! выгоняют из зала друг друга и всякое другое, вместо того, чтобы сесть и наконец прийти к нужному конценсусу!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а есть ссыль, звук, видео? да я с удовольствием бы сама новую инфу бы схавала, мне же интересно как всё на самом деле! я люблю все интересное, особенно если я что-то одно думала сверху глядя, а узнала что-то ужасно интересное, чего не знают другие, и что внутри просто когда говорят загадками - это не интересно, интересно подержать в руках заветную папку с надписью "совершенно секретно"

и да, я голосую ЗА ПОРОШЕНКО!!! хотя если к 25 числу Ляшко голову Путлера на майдане на палке поставит - я проголосую за Ляшка )
    я думаю, если поискать на ютуб канале громадского или на их сайте - обрящете. уже повторяли, кстати. действительно, любопытное интервью вышло.
    только может лучше завтра?
    интересно, вы завтра будете менее пассионарны после белого сухого вечером.

Дописів
    32 545

Типово

а что я не так спросила? у меня нормальный вопрос - почему в экстремальных условиях РАДА не каждый день работает а раз в неделю? за эту неделю еще кучу людей убьют! все кто торгуется за что-то ждут одного - изменений в конституцию, а они цирк устраивают! выгоняют из зала друг друга и всякое другое, вместо того, чтобы сесть и наконец прийти к нужному конценсусу!
    та при чем тут конституция, централизация или децентрализация, федерализация или еще чего?!

Ахинея в том что люди с оружием требуют отделения.

Че там в раде сидеть и переливать из пустого в порожнее?

Дописів
    1 793

Типово

Пантерка по имени Оля (я запомнил имя с вк профиля), я подписываюсь под каждым словом! Про секретность, разгадки, и всё такое - это святое, без этого тоже не могу!) И за Пороха, как единственного, кто более менее одинаково воспринимается во всех частях Украины (сейчас это главное) в случае чего - чтобы на майдане не было "западенцев" а были Украинцы. В общем, единомышленники. Приятно, чё.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

2010 год...
    http://imenno.livejournal.com/287232.html

Твой прадед выиграл ту войну. И дед мой - ту же войну.
    Твой воевал за свою страну, и мой - за твою страну.
    Но ты, победою окрылён (хоть годы с тех пор прошли),
    решил, что раз ты теперь силён, то, значит, ты пуп Земли.

Ты - пуп, и надо вставать Земле при звуке твоих шагов,
    и если грязь на твоём столе - то это козни врагов,
    и ты - Добро, хотя и даёшь приют в своём доме Злу...
    Ну да, твой прадед - герой. Но что ж? И мой не сидел в тылу.

Война не та, времена не те, и даже страна - не та.
    Твой прадед жив ещё: в нищете. Над дедом моим - плита.
    И Зло другое, людей губя, над миром раскрыло пасть...
    И дай мне Бог не стрелять в тебя.
    Но если стрелять - попасть.

9 мая 2010

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну вы это, помните же где вокзал, надеюсь.
    всем по потребностям, я считаю.
    Я живу и буду жить в Украине.

Сторінка 215 з 290 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті