| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё, мне капец, на мой матрац тоже дзюрчали)))
Нет, управляющий пришёл посмотреть не на Фреймут с прыщами, он пришёл посмотреть как она "натягне ноги"![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я, звісно, ресторатор примітивний, але мене вибішує брудна підлога. Я замітаю і протираю в процесі часто.
А в Репортері - що на Озерці підлога
По ходу, я тут єдина, хто вважає, що Фреймут недарма тримає в тонусі рестораторів-готельєрів
Ну, таке. Я вважаю, що за такі гроші маю право спати на чистому матрасі.
И это самое безобидное наказание для них.
Я считаю , что таких даже расстрелять без суда и следствия прилично, не то что произносить их Ф.И.О. каверкая
Золото получил только Гудзон ( правда я не видела Завершению сюжета о Репортере, но думаю им не дали)
Видео тут есть , можно посмотреть в любое время
http://revizor.novy.tv
Завышенные цены на все. Начиная от бутерброда , заканчивая ценой за номер. Не тянут они на 5 звезд.
Вот видео:http://revizor.novy.tv/video/reviziy...opetrovsk.html
Рыба Андрей это вообще , что то странное.
Неглаженные постели, грязные носки валяются в комнате отдыха. Я вообще не поняла , что это такое ? Какой формат заведения? Кафе с комнатой отдыха?
А я думаю, что заведение в котором самый дешевый салат 92 грн.. Просто обязано держать самую высшую планку.
И , уверена, многие люди которые посещают Репортер очень задумаются, а стоит ли оставлять 500 грн и выше за ужин в ресторане, в котором в холодильнике есть неопознанные продукты , с очень просроченной датой.
Девочки, это шоу! Именно поэтому программа популярна.
Мне кажется цена оправдана полностью.
Конечно нет! Я тоже
А это не пойму, Кабмин приостановил финансирование отечественной промышленности?
при подорожавшем газе(да и без него) наша промышленность, а за ней и с\х прикажет долго жить.
Млинці дводенної давнини - це жорстоко для ресторана з таким чеком. Навіть під плівкою вони втрачають смакові властивості і черствіють.
Мені дивно, що таку незаморочну страву вони готують на кілька днів наперед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks