Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 290 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, ежели больше ничего не умеете ...
    Не-не, то она про ваши умения. Ягодицы вы конечно знатно раздвигаете, не отнять конечно. И звуки, опять же, правильные издаете. Иллюзия сопротивления она добавляет удовольствия тому... ну кто вас того. Че уж, талант.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Нацсовет назвал главных популяризаторов российского агрессора на украинском телевидении
    http://kontrakty.ua/article/77779/
    Быдлоящик - зло!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а я люблю играть в автоматы! и выигрывала когда играла! и вообще - стресс снимают хорошо, вот не вижу в них ничего плохого. наркотики - я за легализацию марихуаны, остальные - нафиг сжечь, проституция - мне на неё пофигу, у нас в стране силой никто на панель не тащит, если девушка сама хочет раздвигать ноги и видит в этом свою единственную профессию - флаг ей в то место и транспарант. оружие? ну я не особо часто вижу, чтобы на него был спрос, во всяком случае в Днепре хоть и продают нелегально местами, но оно популярностью не пользовалось...раньше...а щас я и сама готова пойти и купить нелегальную пушку, чтобы было чем из окна погань всякую стрелять путинскую.
    не знаешь, что сильнее выделить жирным. все сплошной бред.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну ... это ... присутствие наличия существования ... атрибутов волосяного покрова...
    я вас совсем не понимат
    а, это про мужской род? та не, украинка, конечно. то я просто так слово употребила)

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ходят слухи, что не в первый раз мурмур)
    ась? тимошенко? ну да, уже ж ездила.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, ежели больше ничего не умеете ...
    а у вас есть особо ценные умения для оккупантов? ну кроме уже заявленного.

Дописів
    4 532

Типово

"Верховный совет" непризнанной ДНР 15 мая проведет первое заседание
    какбы у США одолжить одну высокоточную ракету?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Донбасс уже попросился в Россию. Ждем вежливых)
    и вежливо повесим их на центральной площади. не нужно лезть в Днепр. вам сказано четко было - отвалите от нас. если вы тупые - вас будут учить вашими методами. вежливо. но всего один раз - последний.

Циник
    Guest

Типово

а я люблю играть в автоматы! и выигрывала когда играла! и вообще - стресс снимают хорошо, вот не вижу в них ничего плохого. наркотики - я за легализацию марихуаны, остальные - нафиг сжечь, проституция - мне на неё пофигу, у нас в стране силой никто на панель не тащит, если девушка сама хочет раздвигать ноги и видит в этом свою единственную профессию - флаг ей в то место и транспарант. оружие? ну я не особо часто вижу, чтобы на него был спрос, во всяком случае в Днепре хоть и продают нелегально местами, но оно популярностью не пользовалось...раньше...а щас я и сама готова пойти и купить нелегальную пушку, чтобы было чем из окна погань всякую стрелять путинскую.
    меняю игровой автомат на косяк, чуйский)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Про автоматы можно было догадаться. Луче учитесь играть в покер Азарта больше + мозг и наблюдательность развивает + пока законно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Тетрис уже надоел? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    7 ящиков палёной водки в то место, и ракет не надо
    Homo homini lupus est

Дописів
    1 117

Типово

Dmitry Tymchuk
    1 хв. ·

Братья и сестры, по итогам 12 мая.

Из плохого:

1. Хлопчики из клуба по террористическим интересам под названием «Донецкая Народная Республика» заявили о своей «независимости» и попросились в состав России.

Это понятно: куда им еще проситься, раз уж все делалось по заявке и за деньги Кремля? Да и в любом случае, в регионе кроме России террористических держав особо не наблюдается.

У Путина хватило ума пока не признать прямо результаты псевдореферендума, проведенного вчера по подворотням веселыми алкашами из «ДНР». Вместе с тем Москва заявила, что «уважает» его результаты. Хотя, будучи в своем уме, уважать это издевательство над здравым смыслом невозможно.

Здесь Путин опять ведет двойную игру. С одной стороны, он не полез на рожон к Западу, который категорически не воспринял «референдум». Но, с другой стороны, Москва может в любую минуту таки признать «ДНР» и ввести в Украину войска. Поле для маневра оставлено.

2. Сразу после «референдума» один из российских засланных казачков тут же провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и объявил Украине войну. Правда, тут же его собутыльники, пардон, соратники открестились от объявления войны.

Мне вот что интересно. Вся эта шушера считает украинскую власть и украинских патриотов «ставленниками Вашингтона и Запада». Ну и объявляли бы сразу войну НАТО. Было бы смешнее.

Плохо в этом то, что «главнокомандующий ДНР», которому по определению впору командовать соседями по палате, не сидит в психиатрической лечебнице под присмотром санитаров, а свободно ошивается по украинской земле.

Интересно также, что беглец Янукович тоже принялся вопить о том, что Киеву надо вывести украинские войска из украинских областей, и по сути признал «ДНР». Этот дятел даже не включил мозги: если он считает себя «легитимным президентом», то он же и Верховный Главнокомандующий. Тогда как место это в «ДНР» уже занято российским казачком. Извини, Витя.

Из хорошего:

1. Города Донецк и Луганск Днепропетровской области могут надеяться на дальнейшее развитие в составе единой Украины.

Я об альтернативном референдуме за присоединение Луганской и Донецкой областей к Днепропетровщине. Судя по предварительным официальным данным этого референдума (порядка 70% - за присоединение к Днепропетровской области), жители Донеччины и Луганщины активно стремятся забыть «ДНР» как страшный сон.

Схожие результаты получены и в ходе референдума-опроса на Донбассе за единую Украину.

Не верить организаторам этих двух референдума у нас нет оснований. У них, по крайней мере, есть нормальные бюллетени и протоколы комиссий с печатями, процесс голосования был надлежащим образом организован. А не как у «ДНР» - листочки туалетной бумаги с громким названием «бюллетень», посчитанные в гаражах шайками оборванцев.

2. В Европе уже совершенно четко понимают, кто есть кто в кризисе в Украине.

Сегодня глава МИД Швеции Карл Бильдт заявил: «Президент Путин сказал две вещи: первое, чтобы так называемый референдум был отложен. Этого не произошло… Второе, что он отведет российские войска от границы. Этого не произошло…. Мы должны судить Москву не по словам, но по делам».

Золотые слова. Каждому европейскому чиновнику и политику – под запись в блокнотик.

3. Сегодня журналисты на брифинге протроллили главу фракции Партии регионов А.Ефремова (он, к слову, заявил, что не считает сепаратистский «референдум» фарсом). Его долго и убедительно просили рассказать, как он с Ахметовым финансирует пророссийских террористов.

Ефремов очень стеснялся и отнекивался.

Еще интереснее вышло с Ахметовым. Так называемый «народный губернатор», лидер сепаратистов П.Губарев рассказал российским СМИ, что Ахметов финансировал сепаратистов в Донецке. Партия регионов тут же взвилась на дыбы, защищая Ахметова и обзывая Губарева сумасшедшим, проходимцем и аферистом.

По поводу Ахметов разговор особый. Здесь интересно то, что лидер регионалов Ефремов, защищая сепаратистов, по сути защищает проходимцев и аферистов, как их называет сама Партия регионов. Ну есть мозги у этих людей?

Сегодня же и.о. президента А.Турчинов заявил о том, что украинская Компартия может быть запрещена через суд, - из-за поддержки сепаратистов и проведения псевдореферендумов.
    Я двумя руками «за». От всей этой антиукраинской гнили надо было избавляться давно.

Дописів
    46 288

Типово

Лучше беспилотник. Там же еще Луганский совет....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тетрис уже надоел? )
    Такой тетрис?)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  410198_119fBarabannyyigrovoyapparatJackintheBoxDeluxe.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1470601

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

а лучше пару
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    4 792

Типово

Ну ты уж совсем пофигистична.
    Автоматы. Только под строжайшим контролем. Но т.к. это нереально и левак будет всегда, то не нужно. Хорошего точно ничего не будет. Не даром однорукими бандитами называют.
    В марихуане ничего хорошего нет. Это такой же наркотик, как и героин. И плевать, что дескать она природна. И потом, мало чем мозги прочистить? И так уже алкоголизм "в законе", как и курево, к слову. Хватит нам овна.
    Проституция. Что в ней хорошего? Девушки портят себе жизнь, падают в пропасть. Да и многие семьи могут пострадать от этих борделей. Жена женой, а бывает... ну вы поняли. Лучше этот соблазн убрать совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    а лучше пару
    Лучше делать самим. Все для этого есть прямо в Днепропетровске.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Лучше беспилотник. Там же еще Луганский совет....
    Украинским силовикам показали отечественные беспилотники
    http://rian.com.ua/society/20140512/348373940.html
    Homo homini lupus est

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Такой тетрис?)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  410198_119fBarabannyyigrovoyapparatJackintheBoxDeluxe.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1470601
    Такой тетрис с собой не взять. Плохой тетрис.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

шишка европейская пойдет ?
    Про автоматы можно было догадаться. Луче учитесь играть в покер Азарта больше + мозг и наблюдательность развивает + пока законно.
    кстати, всегда мечтала в настоящий покер поиграть с живыми людьми. не с кем было с удовольствием бы научилась...

Дописів
    39 400

Типово

льод тронулся)

Легитимный референдум на Донбассе пройдет в июне, - Тарута
    Об этом глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута* заявил в комментарии телеканалу «1+1»

"Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк поддержали нашу инициативу о проведении консультативного референдума по децентрализации власти", - сказал губернатор Донетчины.

Планируется, что на этом референдуме будет проголосован и вопрос создании муниципальной милиции, - говорится в сообщении.

Сторінка 205 з 290 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті