| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нацгвардия получит 38 новых украинских БТРов, которые стали неприятным сюрпризом
http://censor.net.ua/video_news/284894/natsgvardiya_poluchit_38_novyh_ukrainskih_btrov_ko torye_stali_nepriyatnym_syurprizom_dlya_rossiyan_v ideo
Число комментариев на различных ресурсах Украины против Путина достаточно
велико.
Множество комментариев имеет явно русофобскую направленность.
Между тем, для Путина крайне выгодно, чтобы в Украине были руссофобские
настроения, так как в России за то, что ты русский тебя ждет 282/280 статья,также
и за призывы к митингам.
Но граждане Украины могут свободно распространять информацию,
которая будет реально давить на путинский режим без преследования.
Сегодня каждый из вас может распространить материалы на российских рессурсах
и приблизить конец путинского режима.
в Москве русскихх не осталось
если тоже украинцу принадлежали - и он не героем был, любой вандализм это паршиво. кто-то на свой бизнес убил кучу времени сил и денег, приходят дибилы с оружием и тупо разносят то, что стоит тысячи долларов. это не правильно. чей-то гараж или магазинчик или киоск не виноват в бедах страны, только быдлота начинает трощить всё подряд и мародерствовать.
Донбасс уже попросился в Россию. Ждем вежливых)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а я люблю играть в автоматы! и выигрывала когда играла! и вообще - стресс снимают хорошо, вот не вижу в них ничего плохого. наркотики - я за легализацию марихуаны, остальные - нафиг сжечь, проституция - мне на неё пофигу, у нас в стране силой никто на панель не тащит, если девушка сама хочет раздвигать ноги и видит в этом свою единственную профессию - флаг ей в то место и транспарант. оружие? ну я не особо часто вижу, чтобы на него был спрос, во всяком случае в Днепре хоть и продают нелегально местами, но оно популярностью не пользовалось...раньше...а щас я и сама готова пойти и купить нелегальную пушку, чтобы было чем из окна погань всякую стрелять путинскую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks