| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
общалась с коллегой, живущей в Донецке. просто слушала, хотела узнать её позицию.
она, как и многие там напуганы. разбоем, нападениями, видом людей с оружием среди бела дня, военной техникой. рассказы о Славянске от родствнников и друзей приводят в шок. народ, в общем, зашугали, как могли...
потому вчера на референдум все, кого она знает, пошли толпами и ставили галочку "да" только по одной причине: чтобы скорее прекратился тот разбой, который допустила нынешняя власть (да, именно так. не важно кто бегает по улицам с оружием, правые, левые, сепаратисты, пофигисты - важно, что теперешняя власть дала этому добро своим действием и бездействием), чтобы всё успокоились и наступил мир. им всё-равно уже с кем быть, и хорошо, если России они нужны, хотя там мало кто надеялся на Россию...
печально... но именно такие надежды они возлагали, отмечая в бюллетенях свое будущее.
на моё, что вот теперь совсем немного осталось, когда найдётся самопроголошенный лидер и попросит у России военной защиты, она откровенно удивлена была. через некоторое время я увидела ссылку, подтверждающую мои же слова за несколько часов до этой просьбы
тогда почему когда эта власть вводит войска, чтобы убрать бегающих людей с оружием, местные строят баррикады и орут на военных су..ки? нестыковочка
а видели репортаж из Крыматам все отлично http://www.1tv.ru/news/social/258485
Не выдержала, смотрю в он-лайне. Разносит репортёр как Бог черепаху
Смотрю как она приходит в час пик на кухню и жалуется на пол не чистый, меня честно выбешивает , как почти рэсторатора, просто когда запара на кухне и много заказов пол действительно пачкается и иногда сильно , его никто не моет сращу, путаясь под ногами у повара, как только все выдано, тогда пол моется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks